от: Valery Shpa
а с мобилками?
совсем чуть чуть ;)
а с мобилками?
от:Alex Walker
Пока парились, сходили с Серегой СКМом в зоопарк.
снимать всяких жывотныхПодробнее
животное от холода копыта откинуло
животное от холода копыта откинуло
от:Alex Walker
Тут Серега снял с каким лицом я про модеров вспоминал в баньке.
Подробнее
от: Alex Walker
шавелилось ишо
от: Alekseev Aleksei
скока я зарезал,скока перерезал,скока душ я загубил![]()
срузу видать в руках ни цеиса ни питага
срузу видать в руках ни цеиса ни питага
конвойные отобрали :D а по тундре па жилезной дороге а мчалси поизд Фотору-Воркута:D
Сейчас и сдесь за тоже самое забанят ))))))
Сейчас и сдесь за тоже самое забанят ))))))
от:Велобайкер
Надеюсь , что нет я же обсуждаю политику модерирования другого сайта. А вообще мне просто обидно что к РМА2009 Пентакс кроме этого несчастного ультразума на 24-крата с матрицей 12 мп на 1/2,33 ничего не представил. Ну еще там 15 лим , который ориентировочно будет продаваться в Европе за 800 евро, учитывая наклонности Пентара который продает Пентакс в Росиии это будет уже 1000 евро , соотвественно в районе 45-46 тысяч рублей. Извините за обьектив 15/4 это мне кажется большой перебор. Так что пока у меня от того что Пентакс представил на РМА разочарование.Подробнее
Э
то еще ничего, Сапог к выставке вообще пока только новые прошивки для марков обещает выпустить
Э
то еще ничего, Сапог к выставке вообще пока только новые прошивки для марков обещает выпустить
от: Велобайкер![]()
, надеюсь они хоть бесплатные .
Это ты про эту тему![]()
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/399307&t_id=399307&page=1#listStart[/quote]
Ага![]()
от:Велобайкер" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/399307&t_id=399307&page=1#listStart[/quote]![]()
, надеюсь они хоть бесплатные .
Это ты про эту тему![]()
Подробнее
беспланый тока сыр в мышеловке,и то для фторой мышки :D