Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202020 сообщ. | Показаны 83821 - 83840
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
прав не прав ...на этом форуме всегда цепочку в руках держали ...история повторяется...

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Уже пора спрашивать "А кто ещё нет?"

Не хочу выглядеть обсуждающим политику модерирования, но почему здесь(как есть на 99% сайтов) нет раздела где можно всё это обсуждать? Докатились до такого, что за сообщения в личке уже в парилку шлют. Такого вообще нигде и никогда не было. Нонсенс полнейший. Конечно мне бывшие ЧКФР ушедшие отсюда, втюхали ху из ху здесь и почему так заправляет, но всё-равно...
Re[ди]:
Цитата:
прав не прав ...на этом форуме всегда цепочку в руках держали ...история повторяется...

Так у них и цепочка,не считая стёрки?! ;)
Re[ди]:
форум то коммерческий ...цыфромедобыдломыло будет всегда править бал так как на одну проданную зеркалу приходится 20 проданных цифромыльниц если не больше...
Re[ди]:
не забывайте что вы при магазине
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Не хочу выглядеть обсуждающим политику модерирования, но почему здесь(как есть на 99% сайтов) нет раздела где можно всё это обсуждать? Докатились до такого, что за сообщения в личке уже в парилку шлют. Такого вообще нигде и никогда не было. Нонсенс полнейший. Конечно мне бывшие ЧКФР ушедшие отсюда, втюхали ху из ху здесь и почему так заправляет, но всё-равно...

Подробнее

Про наказание за ЛС пока не слышал,хотя возможно пропустил. ;)
Re[ди]:
Цитата:
форум то коммерческий ...цыфромедобыдломыло будет всегда править бал так как на одну проданную зеркалу приходится 20 проданных цифромыльниц если не больше...

это так :(
Re[ди]:
Цитата:

Ну это обычное явление в фотопродажах. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Про наказание за ЛС пока не слышал,хотя возможно пропустил. ;)

Есть, есть. :D
Re[ди]:
на форум должен придти клоун с каким нибудь никон кенон пентакс с567894 и узнать что фотки у него классные но никон кенон пентаксв9999 ещё круче и пора менять
Re[ди]:
Цитата:

Да, но клуб.фоторе - это уже давно не только клиенты этого магаза. Вернее в большинстве своём они клиентами вообще не являлись никогда. Я лично здесь(года 3 назад) покупал за всю свою жизнь штатив и пару фильтров. И скажу совершенно определенно покупать ничего не собираюсь в самом что ни на есть совсем отдаленном будущем. :D :D :D
Re[ди]:
а ему бац -заявляют что его фото-ужос...непорядок...партизанен
Re[ди]:
Цитата:
а ему бац -заявляют что его фото-ужос...непорядок...партизанен

кругом враги
Re[Блуждающий Биоробот]:
так ты адекват.на одного адеквата -100 дол..в приходится.
Re[ди]:
Цитата:
так ты адекват.на одного адеквата -100 дол..в приходится.

еслиб 100,побольше будет
Re[ди]:
у меня знакомая держит фотогамазин...она открыто сказала что ей не выгодно торговать зеркалом и объективами...основные деньги на мыле....и хламе вокруг него.типа сумочки штативчики ...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Есть, есть. :D

Ясно! Мюллероколпакизм работает. ;)
Re[ди]:
Цитата:
у меня знакомая держит фотогамазин...она открыто сказала что ей не выгодно торговать зеркалом и объективами...основные деньги на мыле....и хламе вокруг него.типа сумочки штативчики ...

в лабе где я печатаю,две зеркалки стоят пол года,а цыфромыло улетает только давай
Re[serzfoto]:
народ спокойной вам всем ночи пошёл я исполнять супружеский долг-крепко спать ! низы могут-верхи не хотят....не берите близко к сердцу !!это виртуал главное что хр..н сними а х..й с нами и мы непобедимый нехер сопли распускать как Саня ...ведку держать надо..враг не пройдёт . но пасаран
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
народ спокойной вам всем ночи пошёл я исполнять супружеский долг-крепко спать ! низы могут-верхи не хотят....не берите близко к сердцу !!это виртуал главное что хр..н сними а х..й с нами и мы непобедимый нехер сопли распускать как Саня ...ведку держать надо..враг не пройдёт . но пасаран

Подробнее

Авантипупало алярис косса,баньдьера росса :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.