от: serzfoto
Не чему и удивляться!
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 83041 - 83060
Re[serzfoto]:
Re[Canon_5D]:
Пиво выпил :?: ;)
Re[serzfoto]:
вечер добрый фсем Валер я старшей это фзял http://www.dpreview.com/reviews/specs/Canon/canon_g9.asp откидного экрана у него нет но рав снимает и пыху можно человеческую прицепить....но у меня усё кенон поэтому мне проще ....фотки у него сносные до 400iso не шумит...плюс что на нем управление как на зеркалках кенона и есть режимы приоритетов диафрагмы выдержки и полный ручной ...т.е учиться на нём фоткать можно
Re[ди]:
от:ди
вечер добрый фсем Валер я старшей это фзял http://www.dpreview.com/reviews/specs/Canon/canon_g9.asp откидного экрана у него нет но рав снимает и пыху можно человеческую прицепить....но у меня усё кенон поэтому мне проще ....фотки у него сносные до 400iso не шумит...плюс что на нем управление как на зеркалках кенона и есть режимы приоритетов диафрагмы выдержки и полный ручной ...т.е учиться на нём фоткать можноПодробнее
Не плохая машинка.Но Валерина врядли будет возится с доп.пыхой. ;) ......Хотя если Валера объяснил...... ;) (мой сван на попытки объяснить про РАВ \ пыху и т.п. говорит СВЯТ!СВЯТ!.... ;)
Re[serzfoto]:
Пиво выпил :?: ;)
только половину из имеющегося
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
только половину из имеющегося
У тебя ящик или пьёшь мелкими глотками :?: ;)
Re[serzfoto]:
народ вопрос
сегодня попал в ситуацию хотел снять кадр но не было возможности поднять камеру к глазам ...снимал от пуза но ни хр...на не вышло....как снимать от пуза? просто на удачу? или может можно прилепить к камере на башмак прицел типа лазерной указки ....нука забацайте варианты ...флуд приветствуется
Re[ди]:
народ вопроссегодня попал в ситуацию хотел снять кадр но не было возможности поднять камеру к глазам ...снимал от пуза но ни хр...на не вышло....как снимать от пуза? просто на удачу? или может можно прилепить к камере на башмак прицел типа лазерной указки ....нука забацайте варианты ...флуд приветствуется
Подробнее
Я тренировался дома на разетках \ на вешалках и т.п..теперь довольно точно могу снимать не целясь.(фокус ставлю на гиперфокус) ;) .Правда давненько уже не снимал так \ возможно прицел уже сбился. ;)
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Не плохая машинка.Но Валерина врядли будет возится с доп.пыхой. ;) ......Хотя если Валера объяснил...... ;) (мой сван на попытки объяснить про РАВ \ пыху и т.п. говорит СВЯТ!СВЯТ!.... ;)Подробнее
у миня доча в фото...опе пытается штото крутить лучше миня
если сказать што из рава лучше крутиться то может её зацепит
я понял она хочет вечеринки свои
Re[ди]:
народ вопроссегодня попал в ситуацию хотел снять кадр но не было возможности поднять камеру к глазам ...снимал от пуза но ни хр...на не вышло....как снимать от пуза? просто на удачу? или может можно прилепить к камере на башмак прицел типа лазерной указки ....нука забацайте варианты ...флуд приветствуется
Подробнее
лупи сериями со поворотом пока флэшка позволяет
Re[Valery Shpa]:
не для темноты мыло не катит....для темноты пятаки трёшки....моя снимает им в пабах но без пыхи хлам хотя молодёжь прётся
Re[Valery Shpa]:
от:Valery Shpa
у миня доча в фото...опе пытается штото крутить лучше миня![]()
если сказать што из рава лучше крутиться то может её зацепит![]()
я понял она хочет вечеринки свои![]()
![]()
почти фтемноте
Подробнее
Тогда в фотике должен быть режим ВЕЧЕРИНКА!
Re[ди]:
вечер добрый фсем Валер я старшей это фзял http://www.dpreview.com/reviews/specs/Canon/canon_g9.asp откидного экрана у него нет но рав снимает и пыху можно человеческую прицепить....но у меня усё кенон поэтому мне проще ....фотки у него сносные до 400iso не шумит...плюс что на нем управление как на зеркалках кенона и есть режимы приоритетов диафрагмы выдержки и полный ручной ...т.е учиться на нём фоткать можноПодробнее
Пасип Дима :D
посмотрел вроде G10 тоже ничётак и угол пошире
Re[ди]:
от: ди
не для темноты мыло не катит....для темноты пятаки трёшки....моя снимает им в пабах но без пыхи хлам хотя молодёжь прётся
у миня есть пыха 380я может попробует :?
я ей 30ку предложил, а она мне А ты даш на вечеринку
Re[serzfoto]:
Тогда в фотике должен быть режим ВЕЧЕРИНКА!.В моём фуджи 6500 такое есть!
![]()
![]()
фудж вётаки уже не для девичей сумачки :(
он оъём имеет
Re[Valery Shpa]:
у 10 ки проблема на ту же матрицу больше пуксилей пихнули а матрицу до фул фрэйма растянуть забыли....пикселей в ней шо риса в мешке..поэтому мыльница эта рисовой получилась ....но это сцлухи
Re[ди]:
Re[ди]:
мы чичас эту ведку в ведку цыфромыльщиков превратим и придут Алекс с Сергеем и будуд биться с нами ни на жизть а на...
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
фудж вётаки уже не для девичей сумачки :(
он оъём имеет
Главное слово ВЕЧЕРИНКА. ;)
Сейчас по скайпу переписался с Данасом.Он с мобилы вышел на связь.Сейчас едет домой на машине. ;) .Написал что в ветко как то тиховато. ;)
Re[ди]:
от: ди
у 10 ки проблема на ту же матрицу больше пуксилей пихнули а матрицу до фул фрэйма растянуть забыли....пикселей в ней шо риса в мешке..поэтому мыльница эта рисовой получилась ....но это сцлухи
всё лучше чем штото софсем плоское
у ми ня есть konika kd400z лет 6 уже, но она не устраивает
мот прикупить кит к 30ке и фперёд