Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 82081 - 82100
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Я ж ещё не понял кто это, мож подруги, а мож ещё другие какие существа.))) Ладно, если морду набьют - обещаю фотки сюда выложить. :D :D :D

Вместе мы сила! Собраться и начистить репу эти таинственным незнакомцам!
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Я ж ещё не понял кто это, мож подруги, а мож ещё другие какие существа.))) Ладно, если морду набьют - обещаю фотки сюда выложить. :D :D :D

Шантажируют фотками???
Re[Alex Walker]:
Нашёл галошу. Завтра на работу поеду!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Шантажируют фотками???

ДА? Шантажируют? :ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Нашёл галошу. Завтра на работу поеду!

а вторая где??
Re[Alex Walker]:
Цитата:

а вторая где??

презерватив на гипс на РИСу :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

аааааааа
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Ты Алекса так не пугай, а то разовьется рисофобия импо зантная!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Шантажируют фотками???

Неа...Шантажируют угрозами физической расправой. Только на связь не выходят, я устал и взял и удалил анкету свою на одноглазнеках.)) Засрали, суки...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ты Алекса так не пугай, а то разовьется рисофобия импо зантная!

Re[Canon_5D]:
Цитата:
Вместе мы сила! Собраться и начистить репу эти таинственным незнакомцам!

Дык, они не выходят на свет...Щас меня Тайландом начали шантажировать.)))))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Дык, они не выходят на свет...Щас меня Тайландом начали шантажировать.)))))

И что? пошли их всех лесом и все ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
И что? пошли их всех лесом и все ;)

Да я послал, но не отстают дятлы...Товарищи, не встречайтесь с мадамами моложе вас на 6 лет, особенно когда им 18. Жуткое дело...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Да я послал, но не отстают дятлы...Товарищи, не встречайтесь с мадамами моложе вас на 6 лет, особенно когда им 18. Жуткое дело...

да ладно, они существа импульсивные по большей части, так что на долго это вряд ли затянется ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
да ладно, они существа импульсивные по большей части, так что на долго это вряд ли затянется ;)

Бесит, знаешь ли...Когда вот так вот призраки из годичного прошлого внезапно возникают. Казалось бы за год всё улеглось, никто никому ничего не должен, ан нет злоба бабская таилась всё это время...Гнусно всё это...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
не говори Алекс - один Лёха маниАк чиво стоит

а чо сразу Лёха? как с Алкаидой пьянствовать так фик,а как морду кому бить так сразу Лёха :D
Re[Alex Walker]:
О! Только что позвонила бывшая мамзель и устроила жуткую истерику. Я кАзел, ищу с ней встреч таким извращенным(то, что я писал выше про одноглазнеков) способом. Забыть(спустя более полугода отсутствия общения), мол её не могу и ублюдок короче я. Крики в трубку, оскорбления меня и семьи, а потом вешанье этой самой трубки на попытках успокоения и перевода диалога в спокойное русло...Я как-то пока в шоке даж небольшом...Хорошо пиво есть ещё целый литр...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Бесит, знаешь ли...Когда вот так вот призраки из годичного прошлого внезапно возникают. Казалось бы за год всё улеглось, никто никому ничего не должен, ан нет злоба бабская таилась всё это время...Гнусно всё это...

Подробнее

они и 5 лет всё помнют,и отомстить мечтают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.