Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 81481 - 81500
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Этож какие у человека дома кАты
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Валер я тебя совершенно не хотел обидеть, просто г-жу Новодворскую как вменяемого человека я себе представить не могу. По моему мнению у человека давным давно снесло крышу. Поэтому все что она пытается сказать я не воспринимаю.

Подробнее

принято :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Этож какие у человека дома кАты

наверно светящиеся :cannabis:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
наверно светящиеся :cannabis:

Зато клево можно на электричестве сэкономить, а если сильно светятся то вместо пыхи внешней использовать.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Зато клево можно на электричестве сэкономить, а если сильно светятся то вместо пыхи внешней использовать.

плионко засветится в пласмасовых колбочках
Re[Alex Walker]:
Цитата:
понеслось
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/394770[/quote]
наверно карп чернобыльский пробил :cannabis:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
наверно карп чернобыльский пробил :cannabis:

скоро начнутся про фронт/бэк фокус плачи и стенания
Re[Alex Walker]:
Цитата:
скоро начнутся про фронт/бэк фокус плачи и стенания

ну и бокехЪ конешно
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
ну и бокехЪ конешно

А что, нормальная тема. Неудобно на одном бокехе, перевернись на другой. Для эстетов есть ещё спина и брюхо.
Ре[Wилдог]:
всем Превед!!!сори за траслит :оопс: моему ноуту поставили диагноз,рак в последнеи степени,прислосj купитj новиj,тока забил наклеjки купитj :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Отожгла старушка
http://grani.ru/Politics/m.146706.html

Класс! Это особый вид - ЖАБА СИОНИСТКА. Их бы с жириком поженить в рекламных целях, вдвоем бы конфеты ели...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Класс! Это особый вид - ЖАБА СИОНИСТКА. Их бы с жириком поженить в рекламных целях, вдвоем бы конфеты ели...

неееее, он бы ее не выдержал, у него все таки время деньги. а ей таки все равно, ее лучше с гантелью скрестить, или со Снегиным (ох йоп только сейчас подумал кышесносящий тандем может получиться)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А что, нормальная тема. Неудобно на одном бокехе, перевернись на другой. Для эстетов есть ещё спина и брюхо.

лучше уизки хлебнуть
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
неееее, он бы ее не выдержал, у него все таки время деньги. а ей таки все равно, ее лучше с гантелью скрестить, или со Снегиным (ох йоп только сейчас подумал кышесносящий тандем может получиться)

Подробнее

Ничего, когда она у него все деньги заберёт, у него будет много времени. Хотя второй и третий варианты тоже ничего, особенно третий, представляешь жрущую конфеты жабу, снятую на аццкий панас?
Ре[Wилдог]:
питаыс надругатися над вистои :Д
Ре[Wилдог]:
судя по всему,у меня ноут системи стелс,ни кто моиx сообсчении не видит
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
судя по всему,у меня ноут системи стелс,ни кто моиx сообсчении не видит

Я вижу. :)
Re[Wildog]:
всем превед
Ре[СергиоН]:
[qуоте=СергиоН]Я вижу. :)[/qуоте]
и то xорошо :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.