Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 80861 - 80880
Re[Alex Walker]:
Так и погулял.

Сейчас собираюсь улучшить настроение общением и бильярдом..[/quote]

Да, Винзавод постепенно превращается в помойку а ля ЦДХ. Фотовыставка ужасающая, уровень некоторых работ говорит о некомпетентности жюри. Там и мыльничные и снятые кажется на мобильник фото есть. Многие просто не предназначены для печати и увеличения не выдерживают. Я думал, что хуже серебряной камеры быть уже не может, ошибся, может, и боюсь, что это еще только начало. Когда искусство становится массовым, то неизбежно мутирует в самодеятельность.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Так и погулял.

Сейчас собираюсь улучшить настроение общением и бильярдом..

Да, Винзавод постепенно превращается в помойку а ля ЦДХ. Фотовыставка ужасающая, уровень некоторых работ говорит о некомпетентности жюри. Там и мыльничные и снятые кажется на мобильник фото есть. Многие просто не предназначены для печати и увеличения не выдерживают. Я думал, что хуже серебряной камеры быть уже не может, ошибся, может, и боюсь, что это еще только начало. Когда искусство становится массовым, то неизбежно мутирует в самодеятельность.[/quote]

Скоро персональные выставки баевских будем смотреть....

в обязательном порядке
Re[SergioN]:
Кстати на бильярде проиграл в пух и прах. Мозги после выставки шелкали и скрипели, сорок минут пытался вспомнить солиста Дженезис Фила Колинза, потом еще час напряженно думал зачем мне это было надо. Так и не вспомнил
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Скоро персональные выставки баевских будем смотреть....

в обязательном порядке

Он сегодня уже парочку запостил.Медоносы усипуси и чмоки уже подн ;) осят.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

у них рефлексы, главный прожужал, они медку выдавили.
Интересно, а если по какой то причине, он не будет некоторое время выставляться, у пчелков абстинухи не случится?!?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Всем ночной превед!!

Превед :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

посмотрю ка чего там пишут)) может чего смешного нарою :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
у них рефлексы, главный прожужал, они медку выдавили.
Интересно, а если по какой то причине, он не будет некоторое время выставляться, у пчелков абстинухи не случится?!?

Есть у них еще парочка пупков для фетишизма. Вымрут, других выдвинут, бчелки без матки не останутся, а эта вон живучая какая, спортивная. Мы скорее спечемся и свалим поприличней куда. Может на магнум замахнемся, а.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Есть у них еще парочка пупков для фетишизма. Вымрут, других выдвинут, бчелки без матки не останутся, а эта вон живучая какая, спортивная. Мы скорее спечемся и свалим поприличней куда. Может на магнум замахнемся, а.

Подробнее

эээхх рад бы в рай ))))

да все приличное вроде уже сняли )))))))
остались бомжы с какашками, ну и кошкомакрорассветы
Re[Alex Walker]:
Цитата:
эээхх рад бы в рай ))))

да все приличное вроде уже сняли )))))))
остались бомжы с какашками, ну и кошкомакрорассветы

Гляди, победитель равняйся так сказать...

http://www.thebestofrussia.ru/photo/602
Re[SergioN]:
Цитата:
Гляди, победитель равняйся так сказать...

http://www.thebestofrussia.ru/photo/602

до такого боюсь не дотяну

жизнь прожита зря
Re[Alex Walker]:
Цитата:
до такого боюсь не дотяну

жизнь прожита зря

Я тоже... тоже зря...
Re[SergioN]:
Цитата:
Я тоже... тоже зря...

почитал коменты, чуть не сдох
а этот комент кто писал???!!!!

"фото ру 07.02.09 17:17
отстойное фото ,в стиле баевскояшкинскомишневском :(
"

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
почитал коменты, чуть не сдох
а этот комент кто писал???!!!!

"фото ру 07.02.09 17:17
отстойное фото ,в стиле баевскояшкинскомишневском :(
"

Подробнее

А на самой выставке было много фотографий, которые были в галерее фотору.
Re[SergioN]:
Цитата:
А на самой выставке было много фотографий, которые были в галерее фотору.

ага, мне так после выставки плохо было, что я отсматривался Виденинскими девками гостиничными и болмжами, при этом дрожал конечностями пытаясь объяснить двум феминам, что это нужно смотреть, а то нет
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
ага, мне так после выставки плохо было, что я отсматривался Виденинскими девками гостиничными и болмжами, при этом дрожал конечностями пытаясь объяснить двум феминам, что это нужно смотреть, а то нет

Подробнее

Неблагодарное это дело пипл просвещать. Я сам, впрочем, постоянно этим занимаюсь. Всё думаю: это же видно, как это можно не понимать и с пеной у рта... придурок в общем.
Re[SergioN]:
Цитата:
Неблагодарное это дело пипл просвещать. Я сам, впрочем, постоянно этим занимаюсь. Всё думаю: это же видно, как это можно не понимать и с пеной у рта... придурок в общем.

Там еще один момент был,после которого меня срубило окончательно. Была маленькая комнатка, с я кобы афигенными портретами. Хреновое качество этихснэп шотов, на общем фоне может и прокатило бы. Но, до этого я смотрел портреты Сергея Берменьва (метр на метр и качества просто божественного), таких контрастов мой мозг не выдержал
Re[Alex Walker]:
Понятно. Пойду попробую уснуть. Всем пакет. :)
Re[SergioN]:
Превед Всем!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед Всем!

Превед.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.