Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 80481 - 80500
Чего-то я не догоняю в жизни Клуба Foto.ru
После комментария

http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1273741/?&day=4&month=2&year=2009&sort=date&page=1&next_photo_id=1273742&prev_photo_id=1273739

28. Василий Володин | 05.02.2009 14:20:36
(1#Stjarna):
(2#Владимир Плискин):
(4#Александр Жуковский):
(8#Странник пустыни):
(11#VERA):
(13#Arkadiy Fridman):
(14#Владимир Белянцев):
(15#aka tango):
(16#sasha bl-n):
(17#Н а т а л ь я):
(18#Баевский Михаил):
(20#Marek Urbaniak):
(23#Naturalist):
(24#Воробьев Андрей):
(25#Туманова Ирина):
(27#Алексей Яшкин):
Господа, а вы все давно у психихиатора проверялись??? фото откровенный калл, как же вам взрослым людям не стыдно так цинично льстить друг другу и всё это ради виртуальных РЕКов

Василий Володин в течении пяти минут получил бан
http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=17331

Некоторое время назад в ветке Ужасов появилось сообщение Баевского http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=374522&topic_id=374522&topic_id=374522&topic_id=374522&mode=l&page=162#listStart (и аналогичный текст был в Галерее под фотографией Баевского http://club.foto.ru/gallery/28/photos/1270371/?&author_id=111472&sort=date&page=1&next_photo_id=1270706&prev_photo_id=1270105 ):

Теперь перейду к страдающим мазохизмом и ... Начну с того, что не считаю сей снимок слишком удачным, но в серии он на месте. Это первое.
Второе, ваше право оценивать его как Вам заблагорассудится.
Третье, беря ветку форума на которую "уважаемый" Василий ссылается - повторюсь - НА НЕЙ СОБРАЛИСЬ ПЯТЬ-ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК СТРАДАЮЩИХ ФИГНЕЙ И МАНЕЧКОЙ ВЕЛИЧИЯ, Особенно это касается второго товарища, который снимает с МОЕЙ точки зрения полную фигню и фотографией это назвать сложно. Опять таки это его право и его взгляд на мир. Если это кому-то нравится, ради бога. Я к нему не лезу и не обсуждаю и не осуждаю, а на своей странице имею полное право дать оценку этому фигнейстрадальцу. Но на этой ветке форума сплошной Che Fox, т.к. сказать бенефис глупости .
Теперь четвертое, Вы развели бодягу медонос не медонос. Оценку медоносам и не медоносам дала история с глупой выходкой ряда модераторов, когда заблокировали многих авторов считающихся Вами "медоносами". После чего оказалось, что на сайте образовалось кладбище. Фотографии перестали оценивать. Никто из Вас реально с выставленными фотографиями не работает. Ко мне часто обращаются за советами, я не считаю себя мастером или сильным фотографом, но в чем могу дать совет даю. После этого получал ни от одного коллеги благодарность со словами - А ТО НА ФР К КОМУ НЕ ОБРАТИСЬ СПАСИБО СКАЗАТЬ НУЖНО, ЕСЛИ НЕ ПОСЛАЛИ. Где делся великий "композитор" Василий Володин? - А он любуется своими фотографиями. Какое счастье.... И если взять Ваши оценки другим, то у Вас тоже узкий круг который Вы оцениваете и только... Так кто медонос. Я понимаю, что когда коту делать нечего то он.... Продолжайте трудиться. Надеюсь я ваши мазохистские устремления оправдал. Нужно обращайтесь, выпишу

Так вот, никто из модераторов не примчался с баном.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
После комментария

http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1273741/?&day=4&month=2&year=2009&sort=date&page=1&next_photo_id=1273742&prev_photo_id=1273739

28. Василий Володин | 05.02.2009 14:20:36
(1#Stjarna):
(2#Владимир Плискин):
(4#Александр Жуковский):
(8#Странник пустыни):
(11#VERA):
(13#Arkadiy Fridman):
(14#Владимир Белянцев):
(15#aka tango):
(16#sasha bl-n):
(17#Н а т а л ь я):
(18#Баевский Михаил):
(20#Marek Urbaniak):
(23#Naturalist):
(24#Воробьев Андрей):
(25#Туманова Ирина):
(27#Алексей Яшкин):
Господа, а вы все давно у психихиатора проверялись??? фото откровенный калл, как же вам взрослым людям не стыдно так цинично льстить друг другу и всё это ради виртуальных РЕКов

Василий Володин в течении пяти минут получил бан
http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=17331

Некоторое время назад в ветке Ужасов появилось сообщение Баевского http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=374522&topic_id=374522&topic_id=374522&topic_id=374522&mode=l&page=162#listStart (и аналогичный текст был в Галерее под фотографией Баевского http://club.foto.ru/gallery/28/photos/1270371/?&author_id=111472&sort=date&page=1&next_photo_id=1270706&prev_photo_id=1270105 ):

Теперь перейду к страдающим мазохизмом и ... Начну с того, что не считаю сей снимок слишком удачным, но в серии он на месте. Это первое.
Второе, ваше право оценивать его как Вам заблагорассудится.
Третье, беря ветку форума на которую "уважаемый" Василий ссылается - повторюсь - НА НЕЙ СОБРАЛИСЬ ПЯТЬ-ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК СТРАДАЮЩИХ ФИГНЕЙ И МАНЕЧКОЙ ВЕЛИЧИЯ, Особенно это касается второго товарища, который снимает с МОЕЙ точки зрения полную фигню и фотографией это назвать сложно. Опять таки это его право и его взгляд на мир. Если это кому-то нравится, ради бога. Я к нему не лезу и не обсуждаю и не осуждаю, а на своей странице имею полное право дать оценку этому фигнейстрадальцу. Но на этой ветке форума сплошной Che Fox, т.к. сказать бенефис глупости .
Теперь четвертое, Вы развели бодягу медонос не медонос. Оценку медоносам и не медоносам дала история с глупой выходкой ряда модераторов, когда заблокировали многих авторов считающихся Вами "медоносами". После чего оказалось, что на сайте образовалось кладбище. Фотографии перестали оценивать. Никто из Вас реально с выставленными фотографиями не работает. Ко мне часто обращаются за советами, я не считаю себя мастером или сильным фотографом, но в чем могу дать совет даю. После этого получал ни от одного коллеги благодарность со словами - А ТО НА ФР К КОМУ НЕ ОБРАТИСЬ СПАСИБО СКАЗАТЬ НУЖНО, ЕСЛИ НЕ ПОСЛАЛИ. Где делся великий "композитор" Василий Володин? - А он любуется своими фотографиями. Какое счастье.... И если взять Ваши оценки другим, то у Вас тоже узкий круг который Вы оцениваете и только... Так кто медонос. Я понимаю, что когда коту делать нечего то он.... Продолжайте трудиться. Надеюсь я ваши мазохистские устремления оправдал. Нужно обращайтесь, выпишу

Так вот, никто из модераторов не примчался с баном.

Подробнее

Оперативно медоносы работают
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

может я чего не догоняю в причине бана:
Оскорбление членов Клуба(*):Господа, а вы все давно у психихиатора проверялись???

а если я спрошу про стоматолога, то я тоже бан получу?

или мои слова удивления и непонимания происходящего, которые я сейчас пишу, тоже могут быть причиной бана с формулировкой "обсуждение политики модерирования"?

Re[Che Fox]:
Цитата:

Оскорбление членов Клуба(*):Господа, а вы все давно у психихиатора проверялись???

или мои слова удивления и непонимания происходящего, которые я сейчас пишу, тоже могут быть причиной бана с формулировкой "обсуждение политики модерирования"?

Подробнее

напейсал... теперь жди =)
привет
Re[Che Fox]:
Цитата:

Подробнее

Так мне вчера модераторы горчичник влепили за слово затрахались, оно оказывается нецензурное.
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
напейсал... теперь жди =)
привет

привет! тропа войны с медоносами всё ближе
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Так мне вчера модераторы горчичник влепили за слово затрахались, оно оказывается нецензурное.

куда катится этот мир?
Re[Велобайкер]:
Цитата:

И в химию приходится вносить изменения. ;) Вместо ски3.14дар писать ПЮ! ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
привет! тропа войны с медоносами всё ближе

Медоносы как засохшая кучка.Колупнёшь и запашок пойдёт. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Медоносы как засохшая кучка.Колупнёшь и запашок пойдёт. ;)

угу только не меда.
Re[Велобайкер] и Re[serzfoto]:
страшен не чёрт, а его малютка... я о влиянии расплодившихся медоносов... например, Ужасы борятся в основном с медовыми последствиями...
Re[Che Fox]:
Цитата:
страшен не чёрт, а его малютка... я о влиянии расплодившихся медоносов... например, Ужасы борятся в основном с медовыми последствиями...

Это да. Интересно кому моя ветка насчет "Доколе будет продолжать " мешает два раза ее сегодня переводили в состоянии закрыт.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Это да. Интересно кому моя ветка насчет "Доколе будет продолжать " мешает два раза ее сегодня переводили в состоянии закрыт.

Большому Брату
Re[Che Fox]:
Цитата:
Большому Брату

Ну все теперь буду постоянно оглядываться.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Большому Брату

big brother is watching you
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
у нас в последнее время ходят по домам и предприятиям,и чево только не предлогают,и камни для воды и пищевые добавки которыми кормили самового Гагарина перед полётом :D

Подробнее

Надкусанные что-ли??
Re[Che Fox]:
Цитата:

Это точно
Re[Wildog]:
Хе, а Ъ тоже в баньке парится, к чему бы это?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Надкусанные что-ли??

наверно :D я не проверял,я их обычно посылаю в пеший эротический тур :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:

у них работа такая,быстро быстро друк дружке мёд носить,вот и научились реагировать :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.