Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 8001 - 8020
Re[serzfoto]:
Секретарша-мечта -

Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Нууууууууууууууу!!! ;)
ЕСТЬ!!!!!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
у нас - я (тоже!) исполняю эту трудную обязанность! :D
Поздравляю с 8 000 :D :D :D
Re[Wildog]:
от: Wildog
Сань - тебя также!
Re[Wildog]:
Алексей (Tombo), ты случайно не знаешь, что означают надписи на этом светофоре?

Re[Wildog]:
от:Wildog
Алексей (Tombo), ты случайно не знаешь, что означают надписи на этом светофоре?
Подробнее
Re[Canon_5D]:
Саня, поздравляю тебя с 5.000 сообщений!
Спасибо!
По этому случаю - картинго !

Re[Wildog]:
от: Wildog
Сашки!Поздравляю! ;)
Re[serzfoto]:
Сашки!Поздравляю! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
.Сколько осилим на этой неделе? ;)
![]()
![]()
Я думаю, лучше не прогнозировать на краткосрочную перспективу... А то когда начинаем что то планировать наперед, график постоянно сбивается... К тому же думаю, надо просто объявить план на ближайшую пятилетку, с годичными интервалами, так будет вернее!
Re[Wildog]:
Спасибо!![]()
По этому случаю - картинго !(кто автор - к сожалению, не помню)... но снято отлично! думаю, очень аппетитно выглядит...
Подробнее
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Сашки!Поздравляю! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
.Сколько осилим на этой неделе? ;)
![]()
Подробнее
МНОГА!!!!
Спасибо Серж!
Re[Wildog]:
Я думаю, лучше не прогнозировать на краткосрочную перспективу... А то когда начинаем что то планировать наперед, график постоянно сбивается... К тому же думаю, надо просто объявить план на ближайшую пятилетку, с годичными интервалами, так будет вернее!
Подробнее
1.000 мы гарантированно берём где-то за 4-5 дней. Так что за 2008 год наша ветка может прирости 60 - 65ю тысячами новых сообщений!
Re
А не понял!!Почему рюмка пустая?! ;)

Re[Wildog]:
Ну вот и я вернулся. Во первых - всех с 8000
Окончил свою фотосесию - как и обещял, вечерком будут фото нескольких достопреиечятельностей Клайпеды + фото моря. (На море оч. руки задубели :( ) Кстате, Серж, должен огорчить - тот затонувшый корабль на пляже уже успели разрезат на запчясти.
Окончил свою фотосесию - как и обещял, вечерком будут фото нескольких достопреиечятельностей Клайпеды + фото моря. (На море оч. руки задубели :( ) Кстате, Серж, должен огорчить - тот затонувшый корабль на пляже уже успели разрезат на запчясти.
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Ну вот и я вернулся. Во первых - всех с 8000![]()
![]()
![]()
Спасибо Данас!
от:Danas Darguzas
Окончил свою фотосесию - как и обещял, вечерком будут фото нескольких достопреиечятельностей Клайпеды + фото моря. (На море оч. руки задубели :( ) Кстате, Серж, должен огорчить - тот затонувшый корабль на пляже уже успели разрезат на запчясти.Подробнее
а металл наверное продали? .... теперь кетайцы из этого металла будут свои джипы делать.
Re[Danas Darguzas]:
от:Danas Darguzas
Ну вот и я вернулся. Во первых - всех с 8000![]()
![]()
![]()
Окончил свою фотосесию - как и обещял, вечерком будут фото нескольких достопреиечятельностей Клайпеды + фото моря. (На море оч. руки задубели :( ) Кстате, Серж, должен огорчить - тот затонувшый корабль на пляже уже успели разрезат на запчясти.Подробнее
Главное чтобы "Мередианас" не разрезали. ;)
Re[Canon_5D]:
а металл наверное продали? .... теперь кетайцы из этого металла будут свои джипы делать.
все таки правильно я сделал, что не купил китайский жып из отходов производства...
Re[serzfoto]:
Главное чтобы "Мередианас" не разрезали. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
А мы и недадим
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
А мы и недадим![]()
А рыбачки в канале рыбу ловят? ;)
Re: ALL
Всем привет. Обнаружил, что в нашу ветку вернулся Мрак. И это хорошо. Состав участвиков растет. Анюта тоже забегала. Надо ее еще раз попросить разгромленную студию запостить.