Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 79701 - 79720
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
махазины ещё не закрылись

...и ларьки круглосуточно работают
Re[79.700]:
79-700 взял
Re[Valery Shpa]:
.... прибежал домой со стоянки (у нас сегодня -20 на улице). Сейчас буду (2 х 1,5 "Жигулёвского" + 3 х 0,5 "Балтика-3"), есть рыбу вяленую (1 щука + 1 вобла), мочить врагов в "Сталкере" и ждать отчётов от ЧА (Членов Алкаеды)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
есть

уже есть :D буду пить Ром с пепси :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
уже есть :D буду пить Ром с пепси :D

это г....о не пей вредно для желудка :!:
Re[Alekseev Aleksei]:
Вечер добрый вам добрые люди!! пить -это хорошо но
Re[Canon_5D]:
Цитата:
это г....о не пей вредно для желудка :!:

да я знаю,я кода машину ремонтирую,то ржавые болты колой отмачиваю :D а моему желудку пофиг :D
Re[ди]:
Здарова Дим!! а мы ещё и закусываем :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Здарова Дим!! а мы ещё и закусываем :D

Лёш - закуска градус крадёт!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лёш - закуска градус крадёт!

да ладно,чо там,пол канфетки :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
да я знаю,я кода машину ремонтирую,то ржавые болты колой отмачиваю :D а моему желудку пофиг :D

Для очистки совести назови это Кубалиброй! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Для очистки совести назови это Кубалиброй! ;)

кстати,пепси не так хорошо болты ржавые отмачивает,вот кола тут чимпион,потому пью очень редко с ромом пепси :D
Re[Alekseev Aleksei]:
кола и унитазы хорошо чистит, недавно в полезных советах на женщинском форуме прочла
Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela
кола и унитазы хорошо чистит, недавно в полезных советах на женщинском форуме прочла

кола вообще всё хорошо чистит,у меня друг дальнобойщик,так вот когда ему пришлось возить сухие ингридиенты для колы,ево заставили сдать экзамены по обращению с высокотоксичными и особовзрывчаствыми веществами :D
Re[Akela]:
Цитата:

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
кола вообще всё хорошо чистит,у меня друг дальнобойщик,так вот когда ему пришлось возить сухие ингридиенты для колы,ево заставили сдать экзамены по обращению с высокотоксичными и особовзрывчаствыми веществами :D

Подробнее

Re[Akela]:
Цитата:

во всех импортных газирофках,для подкисления используют ортофосфорную кислоту(она просто дешевле)а в наших лимонадах по старинке лимонную :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
во всех импортных газирофках,для подкисления используют ортофосфорную кислоту (она просто дешевле)а в наших лимонадах по старинке лимонную :D

предлагаю заменить на уксусную
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
во всех импортных газирофках,для подкисления используют ортофосфорную кислоту(она просто дешевле)а в наших лимонадах по старинке лимонную :D

я летом,делаю постоянно хлебный квас,или холодный чай,улетает по 3 литра в день(
Re[Canon_5D]:
Цитата:
предлагаю заменить на уксусную

тогда уж на соляную,и поить ею тех кто эту газироффку делает :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.