Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 79181 - 79200
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
деньги? не деньги не бирём :D бирём или жидкости разныефкусные,или сизгекрасивые :D

:?:
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Как так вышло? Помню в глубоком децтве читал книшку Аспушкина про то как глухонемой дед по приказу своей бабки утопил золотую рыбку в пруду...

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
+ 1
Лёш - рекомендую ещё посмотреть "Диверсант"и "Диверсант-2: Конец войны". А также "Отряд", "Смерть Шпионам" и "Смерть Шпионам-2". Всё это есть здесь: http://powertracker.org/torrent/forum/forum-113.html&sid=42abb4b5578bbdd7372fba86e558a97a

Подробнее

Диверсант смотрится хорошо \ но ляпов там куча. ;) .Хороший боевик\но современый. ;)
Re[Credo]:
Цитата:
Как так вышло? Помню в глубоком децтве читал книшку Аспушкина про то как глухонемой дед по приказу своей бабки утопил золотую рыбку в пруду...

А мне помнится что рыбко бабку на РИС послало. ;)
Re[Wildog]:
Всем Превед!!!!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
даже новый фот впечатления не производит?

производит,фоткать они разрешают,а вот вам показывать,только когда в хорошем настроении :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
производит,фоткать они разрешают,а вот вам показывать,только когда в хорошем настроении :D

А ты подними им настроение. ;) .Но не переборщи! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А ты подними им настроение. ;) .Но не переборщи! ;)

ну я пытаюсь :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ну я пытаюсь :D

Я сегодня буду Аистом разминаться.Вчера одна родня заезжала свана поздравить и к подарку пузырь Белого аиста подарила. .А сван коньякобрэнди не очень. ;) Так что автоматом он перешёл ко мне. ;) .Кстати брэнди с шампанем создаёт вкусный коктейль.Предложу сегодня свану. ;)
Re[Credo]:
Цитата:

А ещё, когда закинул дед свой невод в синее море, почернело синее море... давно не стирал дед свой невод.

Всем здарОва! :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А ещё, когда закинул дед свой невод в синее море, почернело синее море... давно не стирал дед свой невод.

Всем здарОва! :)

закинул дед свой невод в синее море,и остался как дурак без невода :D Здарова Серёг!!!

Re[Alekseev Aleksei]:
превед! :)
Re[SergioN]:
Чем Занимаешся? Алкаидится вчера не ходил?
Re[Alekseev Aleksei]:
Не ходил. Дома есть дела и ручки поволосатил, чтобы навык не терять.
Re[SergioN]:
Цитата:
Не ходил. Дома есть дела и ручки поволосатил, чтобы навык не терять.

а результат волосатиния покажеш? :D
Re[Wildog]:
нашол в нете,очень понравилось

http://www.orbita.lv/publications/1103
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а результат волосатиния покажеш? :D

Да какой там результат.
Re[SergioN]:
Цитата:
Да какой там результат.

давай кажи :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
давай кажи :D

Нечего показывать. Пробовал выжать из д80 и фикса максимум с разными режимами встроенной пыхи. Большинство потёр прямо в камере.
Re[Alekseev Aleksei]:
ну что заливаю результаты с Sigma DP1. Сильно не пинать ибо еще с конвертором не особо разбирался.

Если что еще найду выложу пойже.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.