Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 79121 - 79140
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Эээээ, это как?
Т.е. обезьяна с палкой еще ясно - заставляет тебя работать, а как это изобразить свихнувшийся компьютер?!?!?!

Очень просто. Рвешь и жжошь все документы, разбиваешь и царапаешь диски с музыкой, играми и фильмами, поджигешь кусочек пластмассы и падаешь без сознания.
Re[Wildog]:
И всем утренний превед :D
Re
Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Сейчас отправляюсь на ДР вечером будет хорошо

беру один мануальный полтинег, скажем вспышке нед
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe

Превед ! :D
У меня штото утром клуп не потключался
Хто ещё не спустился на Землю
На улице пылища
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

А зачем на др мануальник :?: Ты что пить не собираешся :?: !Фсё на Авто! ;) ......... И домой тоже на АВТО.....пилоте! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А зачем на др мануальник :?: Ты что пить не собираешся :?: !Фсё на Авто! ;) ......... И домой тоже на АВТО.....пилоте! ;)

Подробнее

Точно, и угол пошире, а то будешь не за столом, а в углу сидеть.
Всем монинг! :)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

и камере тоже НЕД скажи, тока полтинник и всё...

Если спросят в чём дело - скажи - а я на моск снимаю, и погляди сквозь полтинник на них многозначительно
Re[tombo]:
не!без камеры нельзя!без камеры фотки сплошной монокль выйдут.мутненько ... а по углам ваще.....
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
не!без камеры нельзя!без камеры фотки сплошной монокль выйдут.мутненько ... а по углам ваще.....

Превед! :P
И все морды будут каг на твоей новой аватарко
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед! :P
И все морды будут каг на твоей новой аватарко

Представил затылок у такой морды...
Re[SergioN]:
ветка вымерла .замёрзли все?давайте я вас согрею чуть чуть .немного солнца из Эйлата . у нас сегодня пылевая буря всё серо снимать невозможно так что фотки не очень свежие
Re[ди]:
 вид на зону гостиниц Эйлата и на Акабу.  аэропорт в центре города поэтому самолёты садятся на голову  вид на гостиницы со стороны соляных озёр.у нас соль выпаривают  у нас тоже есть разводной мост  лябовь ....  косячок на троих чес слово дефки косяк раскуривали  а это горнист в трубу дует  цыфромыльщики сука опасные .к деффкам подкрадываются.....и щёлк щёлк  магазин по продаже специй запахи полный 3.14дец  просто тело просто под солнцем
Re[ди]:
Тепло :) :D

а у нас вотъ зима

Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
и камере тоже НЕД скажи, тока полтинник и всё...

Если спросят в чём дело - скажи - а я на моск снимаю, и погляди сквозь полтинник на них многозначительно

Вспышка каг и зумы - развращает с пыхой уже не ловецъ света, а бомбардировщик с прожектором

А вообще ничего так... всего процентов 20-25 с фокусом промазал, видоискатель у 300ки мелковат, на ростовом морду лица практически невидно
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Тепло :) :D

а у нас вотъ зима

Подробнее

а фотография сделана после дня рождения лёжа лицом в снегу?
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
а фотография сделана после дня рождения лёжа лицом в снегу?

Это перед :) :D солнце было замечательное. А в доме я почти и не снимал, не люблю я пьянки-гулянки снимать особо там отжигал сестры крестной муж с 40д 17-40 и пыхой в лоп

А братец в 10 лет уже неплохо освоил 300д и ручной офкус

А вот йа позже, уже почти довольный жизню

Re[Wildog]:
Воспитывает цобачку :D

Re[Daniel Defoe]:
Всем вечерний превед.
Фу работа вроде кончилась.
Пойду завтра на Сигмочку что поснимаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.