от: Alex Walker
Идешь сегодня алкаидица?
хочу, но пока работа есть
а ты?
Идешь сегодня алкаидица?
от: Sergey SKM
хочу, но пока работа есть
Там уже ответили
от: SergioN
Так в этом и кайф. А то придешь к Богу, как пасхальное яйцо чистенький и гладенький, ему и пожурить будет не за что. А так дадут по .опе, но вниз не отправят, потому как покаялся.
Понятно, флектогоном поснимал?
от: Credo
Кстати, ты случайно не знаешь, как на Земле задержаться? Я бы тут погрешил подольше...
Кстати, ты случайно не знаешь, как на Земле задержаться? Я бы тут погрешил подольше...
Знаю, но тебе не понравится: Не пить, не курить, а самое главное не... , ну его нах.
Перестань пить, курить и встречаться с женщинами. Ешь только самую простую пищу. Делай зарядку и больше ходи пешком.
P/S/ незнаю проживешь ли дольше, но жизнь длиней покажется, это точно
от: Sergey SKM
не довелось пока, может сегодня удасться
Знаю, но тебе не понравится: Не пить, не курить, а самое главное не... , ну его нах.
от: Данас
А можно как то протянуть, но не отказываясь от всего этого?
Посмотрел твои фотографии с алкаиды. Да, погуляли так погуляли... ты ж небось ещё и отцензурил.
А можно как то протянуть, но не отказываясь от всего этого?
Перестань пить, курить и встречаться с женщинами. Ешь только самую простую пищу. Делай зарядку и больше ходи пешком.
P/S/ незнаю проживешь ли дольше, но жизнь длиней покажется, это точно
Каков "план минимум"? Годиков та 500-600?
Я где-то читал, что когда-то люди жили по 600-900 лет... ;)
Я где-то читал, что когда-то люди жили по 600-900 лет... ;)