Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202010 сообщ. | Показаны 78801 - 78820
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
смотря сколько времени на это отвести

Время позволения или время запрета? ;)
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
смотря сколько времени на это отвести

Не важно!
Re[Данас]:
Слышал вчера какой ляп Вальдас добустил в выступлении на ЛРитаств? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Слышал вчера какой ляп Вальдас добустил в выступлении на ЛРитаств? ;)

Неа, не смотрел новостей.
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Неа, не смотрел новостей.

Он употребил слово НЕГРЫ! ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Дык вчера только сиськи показывал!
Еще показать?

Алекс - вчерашняя у меня не открылась
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ!

"Добро пожаловать в клуб любителей больших, очень больших и огромных сисек!
Вам надоели фото девушек с маленькой грудью? Мы Вас прекрасно понимаем! И именно поэтому собирали и постоянно обновляем нашу коллекцию горячих фото девушек с большими и огромными сиськами.
"

http://lifon.ru/

Подробнее

а с нормальными (ни большими, ни маленькими) есть :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

маниак
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

во привереда
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
во привереда

Во-во!Учить надо его! Большие сожми,а маленькие растяни!......до нужного размера! ;)
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Есть, но не у меня...

Ситуация следующая.
Начну издалека. Моя супруга училась в экномическом университете города Мито, и у неё был преподаватель профессор Такахаси-сенсей. Замечательный человек и многранная личность.
Она и теперь, спустя почти 15 лет поддерживает с ним дружбу. Он пробудил в ней когда-то интерес к России (СССР) и к русскому языку.
Летом 2008 года мы всей семьёй побывали у него дома в городе Йокогама. Дедуле стукнуло 75 лет, а его доблесной супруге, победившей рак, почти 80.
Он с гордостью продемонстрировал нам свою коллекцию из дюжины акварелей и графики Анатолия Зверева. Оказывается, он был когда-то журналистом в газете "Токио-синбун" и работал много лет в Москве в 60-х -70-х годах. Тогда он приобрёл эти картины у Зверева лично. Как я понял тот их распродавал в надежде напиться, а некоторые рисовал специально на продажу. Далеко не всё мне понравилось лично, есть захватывающие своей необычностью и лаконизмом картины, а есть откровенная мазня алкаша. Но суть не в этом.
Такахаси-сенсей уже стар, и как он говорит эти картины ему не нужны. Лежат мёртвым грузом. Он хочет, чтобы они вернулись в Россию и обозревались людьми. Короче говоря, он хочет их продать в какой-нибудь музей, или выставку в России, желательно в Москве. Он просил меня узнать о такой возможности, есть ли тут в Москве спрос на них, нужны ли они.
Но дело в том, что я человек совершенно далёкий от высокого искусства (если не считать обучения в изостудии и любви к рисованию и лепке в дестве), и тем более далёкий от коммерческой составляющей в искусстве.
Если у тебя есть желание и возможность, можно было бы прозондировать "почву" по вопросу продажи этих нескольких картин в музей или заинтересованному частному лицу. Мне посредником в этом деле быть невозможно, и если вопрос для тебя актуален, я могу передать тебе адрес электронной почты Такахаси-сенсея.
Это первый мой запрос по поводу этих картин. Ранее я ни кому не обращался. Но увидев мини отчёт о выставке художника-шестидесятника "Числовые поля" я подумал, что ты нужный в этом деле человек. Тем более у бея там своя студия или выствка, я не помню...
Вот такие вот дела.
Спешки и паники никакой нет. Дело терпит.
Что скажешь?

Подробнее

Ответил в личку. :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Практически в...

Где все?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Где все?

а никаво нет
Re[Wildog]:
штоб я так жил!!!
http://kurgudu.nnm.ru/burzhuiyskiiy_avtobus_3
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
а никаво нет

Дома нет никто :?: ;)
Re[serzfoto]:
Живые есть :?:
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

и я тоже...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Живые есть :?:

есть и будут есть :D
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
штоб я так жил!!!
http://kurgudu.nnm.ru/burzhuiyskiiy_avtobus_3

KAPITALIZM... (голосом Шварца из "Красной Жары")
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
есть и будут есть :D

И пить! .Каток у тебя еще работает :?: ;) .Куда собачко выходит :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.