Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 78161 - 78180
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Хе, тут по форумам полазал, маразм крепчает

главное что бредовых тем столько, что и отвечать уже не хочется

скоро опять поднимут тему о фишае с обзором больше 360*
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а фотге где?

у Руслана
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe

:cannabis:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

все к этому идет
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
Ну... в универе платные экзамены были со 100%ой сдачей

Во-во!Заплатил - получил! ;) .А сегодня заплатил - азиатское растение получил. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Во-во!Заплатил - получил! ;) .А сегодня заплатил - азиатское растение получил. ;)

значит мало заплатил :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
у Руслана

Опять отмазки. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Заплати или заплачь. Рисовый билет или рис, нет, эти повороты не для моей лошади.

А мне завтра на корпоратив в один художественный журнал, отказаться не могу, а я заболел похоже. Грипп и алкоголь несовместны, как рис и старуха, вот рис.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
значит мало заплатил :D

Согласно прейскуранта. ;) Кстати по ящику говорят что полиции могут уменьшить финансирование. Я начинаю переживать за повторную сдачу экзамена. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Согласно прейскуранта. ;) Кстати по ящику говорят что полиции могут уменьшить финансирование. Я начинаю переживать за повторную сдачу экзамена. ;)

Подробнее

А ты им скажи, если не примут, то мы им отключим газ и у них рис отвалится, тут уж будет не до статуса. Скажи, что твой экзамен у алкаеды на контроле и мы им устроим превед и ледовое побоище с выпиванием всей алиты.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Заплати или заплачь. Рисовый билет или рис, нет, эти повороты не для моей лошади.

А мне завтра на корпоратив в один художественный журнал, отказаться не могу, а я заболел похоже. Грипп и алкоголь несовместны, как рис и старуха, вот рис.

Подробнее

сделай чаю литр,туда пару столовых ложек мёда,пол лимона туда и грамм 150 вотки,надо всё это горячим выпить и под два одеяла спать,с утра будет гораздо легче
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А ты им скажи, если не примут, то мы им отключим газ и у них рис отвалится, тут уж будет не до статуса. Скажи, что твой экзамен у алкаеды на контроле и мы им устроим превед и ледовое побоище с выпиванием всей алиты.

Подробнее

Только через две недели можно будет звонить им и спрашивать когда можно пересдать. ;) Пока у меня раслабуха после чтения учебных материалов. ;)
Re[Wildog]:
прывэд
Re[Alekseev Aleksei]:
Лёха!Слышал про бучу что наши соседи(вРиге ) учудили :?: .А у нас такое мероприятие намечается на пятницу.Думаю пойти или не пройти.Брать с собой фотик или не стоит :?: ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Лёха!Слышал про бучу что наши соседи(вРиге ) учудили :?: .А у нас такое мероприятие намечается на пятницу.Думаю пойти или не пройти.Брать с собой фотик или не стоит :?: ;)

Подробнее

слышал,если пойдёш с фотиком то в толпу глубоко не лезь,а то как разгонять начнут получиш дубинкой по фотику :D
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
прывэд

Здарова Серёг!!! чем занимаешся?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Здарова Серёг!!! чем занимаешся?

привет Лех, контакты с одного телефона переношу в другой
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
привет Лех, контакты с одного телефона переношу в другой

паяльником?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
паяльником?

молотком
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
слышал,если пойдёш с фотиком то в толпу глубоко не лезь,а то как разгонять начнут получиш дубинкой по фотику :D

А я компакт возьму\что бы трудней попасть было! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.