Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 77861 - 77880
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
ага это старинный апьектифф,и чтоб он кантакты на бяянете ни замыкал ни разу,я их скотчем заклеил :D

... если ухи оторвут нам не бедаа, мы соплями их приклеем да, да, да...
Re[Wildog]:
А я как дурак влез в очередной спор на отвлечённые темы. :( И чего меня несёт просвещать народы, с похмелья небось? Или мозг устал от праздничной расслабухи.
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/387272#p3766503
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А я как дурак влез в очередной спор на отвлечённые темы. :( И чего меня несёт просвещать народы, с похмелья небось? Или мозг устал от праздничной расслабухи.
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/387272#p3766503[/quote]
Фигасе! Ничего про это не знаю! Спор тупоконечников с остроконечниками... Серж, есть теоретики-словоблуды, есть практики. ИМХО снимать больше и лучше, чем впустую сотрясать воздух.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Всем Превед!!! я фчера сьездил в Тарту и выкупил подарок Свана!!!

Подробнее

Мои огромные поздровления!!

аккумулятор не забыл прикупить :?: :D Я свой разряжил за час, как забрал
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Любое искусство роднит с философией только то, что в основе серьёзного искусства лежит мышление, кроме этого только различия. Философия долго болталась между религией и наукой (или между метафизикой и математикой, если упрощать), так и не став ни тем, ни другим. Философия стала похожа на религию, будучи её антагонистом на самом деле, а искусство, с виду безнравственное, без религиозного сознания ничто.

Подробнее

Сам придумал или спёр у кого?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Мои огромные поздровления!!

аккумулятор не забыл прикупить :?: :D Я свой разряжил за час, как забрал

купил машинка супер,исо 800 апсолютно живое,1600 с если переводить ЧБ,то тоже супер,и порадовал унутренний стаб,снимаю бес шевелёнки на 1\15
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Сам придумал или спёр у кого?

Если и спёр, думаешь вспомню у кого?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Если и спёр, думаешь вспомню у кого?

у тово у каво спёр,тот тебя вспомнит :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
купил машинка супер,исо 800 апсолютно живое,1600 с если переводить ЧБ,то тоже супер,и порадовал унутренний стаб,снимаю бес шевелёнки на 1\15

Значит до 1\15 можно !
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Значит до 1\15 можно !

вот счас пробую,выпил сабиески малиновой грамм 300,испытываю антитряс
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
вот счас пробую,выпил сабиески малиновой грамм 300,испытываю антитряс

для тестирования стаба 300 грамм мало
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

энто только начало чиво поймал сиводня?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Вначале надо себя довести до стабильного состояни я \ а потом за стабилизатор приниматься! ;)
Re[SergioN]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Совесть - это эмоционально острая самооценка. Такой процесс в сознании разумного существа (наряду с множеством других). Никаких "божественных" идей тут не требуется в принципе. В книгах по психологии личности это доходчиво объясняется

Подробнее

Ну как люди могут вот так запросто взять и отрубить себе всё, что у них имеется???????? !!! После этого остаётся закутаться в синтетический нейлон и жрать генно-модифицированный орбит, запивая водой из фильтра!.....
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Ну как люди могут вот так запросто взять и отрубить себе всё, что у них имеется???????? !!! После этого остаётся закутаться в синтетический нейлон и жрать генно-модифицированный орбит, запивая водой из фильтра!.....

Подробнее

и иметь надувную женнщину
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Перед тестом, нужно принять по-формуле фокусное*выдержка.

Напрмер сымая полтинником на 1\10 после поллитры смаз возможен
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Перед тестом, нужно принять по-формуле фокусное*выдержка.

Напрмер сымая полтинником на 1\10 после поллитры смаз возможен

а если после литра?
Re[Wildog]:
жывые есть?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
энто только начало чиво поймал сиводня?

Лёш, ты хотел сказать - вчера! Я вчера был на рыбалке! Так вот - вчера поймал одного ерша. А в ообще, побывав вчетвером на 3-х водоёмах (переезжали) поймали всео штук 10 окуней и пару ершиков. Не клевало ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Лёш, ты хотел сказать - вчера! Я вчера был на рыбалке! Так вот - вчера поймал одного ерша. А в ообще, побывав вчетвером на 3-х водоёмах (переезжали) поймали всео штук 10 окуней и пару ершиков. Не клевало ....

Подробнее

а вотка клевала? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.