от: Alekseev Aleksei
агаэто старинный апьектифф,и чтоб он кантакты на бяянете ни замыкал ни разу,я их скотчем заклеил :D
... если ухи оторвут нам не бедаа, мы соплями их приклеем да, да, да...
агаэто старинный апьектифф,и чтоб он кантакты на бяянете ни замыкал ни разу,я их скотчем заклеил :D
от:SergioN" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/387272#p3766503[/quote]
А я как дурак влез в очередной спор на отвлечённые темы. :( И чего меня несёт просвещать народы, с похмелья небось? Или мозг устал от праздничной расслабухи.![]()
Подробнее
от:Alekseev Aleksei
Всем Превед!!! я фчера сьездил в Тарту и выкупил подарок Свана!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:SergioN
Любое искусство роднит с философией только то, что в основе серьёзного искусства лежит мышление, кроме этого только различия. Философия долго болталась между религией и наукой (или между метафизикой и математикой, если упрощать), так и не став ни тем, ни другим. Философия стала похожа на религию, будучи её антагонистом на самом деле, а искусство, с виду безнравственное, без религиозного сознания ничто.Подробнее
от: Daniel Defoe
Мои огромные поздровления!!![]()
![]()
![]()
аккумулятор не забыл прикупить :?: :D Я свой разряжил за час, как забрал
от: Credo
Сам придумал или спёр у кого?
от: SergioN
Если и спёр, думаешь вспомню у кого?![]()
купилмашинка супер,исо 800 апсолютно живое,1600 с если переводить ЧБ,то тоже супер,и порадовал унутренний стаб,снимаю бес шевелёнки на 1\15
![]()
от: serzfoto
Значит до 1\15 можно![]()
![]()
!
вот счас пробую,выпил сабиески малиновой грамм 300,испытываю антитряс![]()
![]()
от: Canon_5D
для тестирования стаба 300 грамм мало![]()
от:Елпидифор Пескарев
Совесть - это эмоционально острая самооценка. Такой процесс в сознании разумного существа (наряду с множеством других). Никаких "божественных" идей тут не требуется в принципе. В книгах по психологии личности это доходчиво объясняетсяПодробнее
от:Credo
Ну как люди могут вот так запросто взять и отрубить себе всё, что у них имеется???????? !!! После этого остаётся закутаться в синтетический нейлон и жрать генно-модифицированный орбит, запивая водой из фильтра!.....Подробнее
от: Daniel Defoe
Перед тестом, нужно принять по-формуле фокусное*выдержка.
Напрмер сымая полтинником на 1\10 после поллитры смаз возможен![]()
![]()
энто только началочиво поймал сиводня?
от:Canon_5D
Лёш, ты хотел сказать - вчера! Я вчера был на рыбалке! Так вот - вчера поймал одного ерша. А в ообще, побывав вчетвером на 3-х водоёмах (переезжали) поймали всео штук 10 окуней и пару ершиков. Не клевало ....Подробнее