от: Daniel Defoe
Показательно! Слово портвейн стало юбилейным 77777-ым сообщением![]()
![]()
![]()
а я просто ево счас пю :D
Показательно! Слово портвейн стало юбилейным 77777-ым сообщением![]()
![]()
![]()
У нас в городе широко популярен в узких кругах портвейн 777 :) :D в пакете![]()
от: Alekseev Aleksei
не,я такую гадость не люблю,я массадру очень уважаю :D
от: serzfoto
77777 означает 5х 0.7! ;)![]()
![]()
![]()
не,я такую гадость не люблю,я массадру очень уважаю :D
массандры
Крикнул! ;)
от: Valery Shpa
:D
Алиты!!! ;)![]()
![]()
![]()
Всем Превед!!!!
от:Alex Walker
Эхх, сбылась мечта идиота.
Вчра первый раз играл на бильярде своим кием![]()
12 лет играю, а кий только сейчас появился.
Ну что сказать, ощущения как с цифромыла на марк пересел, афигенно круто, но ничего не выходитПодробнее
А чем он отличается от стандартного \ кроме чувства МОЁ! ;)
В первых он РОВНЫй, ну идеально ровный, во вторых он лучше сидит в руке, так как немного длиннее обычного, но при этом не тяжелый, В третьих у него специальная наклейка (я люблю мягкие наклейки). В четвертых он совсем по другому скользит в руке
примерно 70% игры это наклейка, так вот имея свою наклейку нужной жесткости, мягкий пластиковый стакан, мелкзернистый жесткий мел, и шкурку нулевкуможно добиться лучшего контроля удара.
Пока понял, что начали получаться удары о которых раньше и не задумывался. За то перестали получаться наработанные удары ))))))Подробнее
В первых он РОВНЫй, ну идеально ровный, во вторых он лучше сидит в руке, так как немного длиннее обычного, но при этом не тяжелый, В третьих у него специальная наклейка (я люблю мягкие наклейки). В четвертых он совсем по другому скользит в руке
примерно 70% игры это наклейка, так вот имея свою наклейку нужной жесткости, мягкий пластиковый стакан, мелкзернистый жесткий мел, и шкурку нулевкуможно добиться лучшего контроля удара.
Пока понял, что начали получаться удары о которых раньше и не задумывался. За то перестали получаться наработанные удары ))))))Подробнее