от: Sergey SKM
Шлеца поздравил???
еще вчера
Но сегодня в час ночи еще раз поздравил уже официально, он у Мука живет, они там эээ ну как обычно в общем. когда я ему звонил, за ним куча вертолетов гонялась по квартире :cannabis:
от: Sergey SKM
Шлеца поздравил???
от: Alex Walker
угу

от:Valery Shpa
Дошедшие до сладкогоПодробнее
от: SergioN
Купи в аптеке ПАНТЕНОЛ, пшикалка такая от ожогов, боль успокаивает и затянется быстрее.
от:Павел Гришачкин
У меня пузырь итальянского вина, "разлитого в италии"(как ни странно) :D стынет))) на нг не выпился, т.к. еще шампунь был отечественный и кониАк, вот думаю что с ним делать, мучает меня, может достоит до рождества)))))Подробнее
от: Daniel Defoe
И у нас вино осталось пол-бутылки :D что-то мне подсказывает до утра не достоит
от: Daniel Defoe
И у нас вино осталось пол-бутылки :D что-то мне подсказывает до утра не достоит
от: serzfoto
Да и смысла нету в достаивание ! ;)![]()
![]()
от: Alekseev Aleksei
канешно надо выпить,а то вдрук испортится :D
от:serzfoto
Вчера сделал парочку вечернегородских снимков.В старом городе \ возле старой ратуши быз залит каток \ где были показательные выступления фигуристов.Самыми известными были Дробязко и Ванагас(народ только ради них и собрался. ;) )Снимать пришлось вслепую(высоко подняв руки над головой) ;)Подробнее
от: Valery Shpa
ещё испортится ;)
от: Данас
Я тож кофе птю, и бутерброды с икрой хаваю
от: Canon_5D
Серж, как слепая чувствует себя после этого :?:
от:Alekseev Aleksei
сгоняй жену в магаз за безалкагольным вином,и сделай себе грог с лимономапельсином и с кучей душистых спецый,очень помогает от температуры,потом одеваешся как Папанин на льдине,берёш с собой термос с грогом,и минут 20-30 гуляеш на улице,настроение и самочуствие поднимится как Рис у Саньки :DПодробнее
от:Alex Walker
еще вчерамне показалось что уже второе и я его начал поздравлять
![]()
Но сегодня в час ночи еще раз поздравил уже официально, он у Мука живет, они там эээ ну как обычно в общем. когда я ему звонил, за ним куча вертолетов гонялась по квартире :cannabis:
Подробнее
от: Canon_5D
мне от икры и красной рыбу уже хочется