от: Данас
Я тож кофе птю, и бутерброды с икрой хаваю
С заморской :?: ;)
Я тож кофе птю, и бутерброды с икрой хаваю

от: serzfoto
А собачко думало И нах хозяин меня сюда притащил :?:![]()
![]()
от:serzfoto
А собачко думало И нах хозяин меня сюда притащил :?:![]()
Подробнее
Вчера сделал парочку вечернегородских снимков.В старом городе \ возле старой ратуши быз залит каток \ где были показательные выступления фигуристов.Самыми известными были Дробязко и Ванагас(народ только ради них и собрался. ;) )Снимать пришлось вслепую(высоко подняв руки над головой) ;)
Подробнее
Вчера сделал парочку вечернегородских снимков.В старом городе \ возле старой ратуши быз залит каток \ где были показательные выступления фигуристов.Самыми известными были Дробязко и Ванагас(народ только ради них и собрался. ;) )Снимать пришлось вслепую(высоко подняв руки над головой) ;)
Подробнее
Угу, бедное собачко! А бык еще был на площади?

от:Павел Гришачкин
Хорошая картинка вроде как))) жалко не в фокусе :) ну а цвета ясное дело цифра есть цифра)))
Всем превед! :)
Я вчера полтишок испытывал, вообще вещь, хочу терь 85мм, в топку эти широкодиапазонные зумы из стеклопластикаПодробнее
от: Павел Гришачкин
а есть худ фоты новые какиенить? :)
от: serzfoto
мы пошли в кабачок за шампанем и бехеровкой. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кусочек старого Вильнюса.![]()
![]()
![]()
Серж, а как жить будем? Веть этого теперь после 22:00 - низя
от: Valery Shpa
где он?
от: Alex Walker
Всем превед!
я лежу болею (((((
Странное что то творится, процесс лечения протекает отдельно а болезнь отдельно. То есть сколько бы чего не пил, лучше не становится![]()
Всем превед!
я лежу болею (((((
Странное что то творится, процесс лечения протекает отдельно а болезнь отдельно. То есть сколько бы чего не пил, лучше не становится![]()
от: Daniel Defoe
Превед, а я сижу с рукой в бинтах и зелёнке :) :D
чем не намажут только больше болит![]()
нало выпить может мне поможет
Всем превед!
я лежу болею (((((
от: Daniel Defoe
Превед, а я сижу с рукой в бинтах и зелёнке :) :D
чем не намажут только больше болит![]()
нало выпить может мне поможет