от:Valery Shpa
Свану на НГ сундучок подарилЮ фсякуйю дребедень складыватьПодробнее
забрал у свана сундучок и приспособил его в качестве домашнего бара :?:
от:Valery Shpa
Свану на НГ сундучок подарилЮ фсякуйю дребедень складыватьПодробнее
от:Canon_5D
Серж, ты прикинь - я забыл на работе наушники с микрофоном .... Если в городе сейчас не куплю - то я пролетаю со Скайп-конференцией!Подробнее
от: Canon_5D
Снеговик уже бухойНе замечает, что шапка на глаза слезла
от: Daniel Defoe
дык получаетя он в 5 раз больше своего веса выпил :) :D
от:SergioN
На самом деле так текилу и пьют в Мексике, а лайм с солью придумали американцы, как вискм с содовой или ром с колой. На родине виски и ром тоже пьют стаканами и не охлаждая. А потом я же не написАл эалпом, глоточками прихлёбывая.Подробнее
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: Canon_5D
Валера - береги себя!![]()
![]()
С наступающим!
... но всё-таки (если я вдруг куплю микрофон с наушниками) мне хотелось бы знать - КТО присоединяется к телеСкайп-конференции :?: :!: :?:
Фсем желающим и могущим предлагаю ответами подтвердить своё наличие в формате: "Я" + своё Скайп-имя (в следующем сообщении см. как я сделал это)Подробнее
... но всё-таки (если я вдруг куплю микрофон с наушниками) мне хотелось бы знать - КТО присоединяется к телеСкайп-конференции :?: :!: :?:
Фсем желающим и могущим предлагаю ответами подтвердить своё наличие в формате: "Я" + своё Скайп-имя (в следующем сообщении см. как я сделал это)Подробнее

[color=red][size=12]... но всё-таки (если я вдруг куплю микрофон с наушниками) мне хотелось бы знать - КТО присоединяется к телеСкайп-конференции :?: :!: :?:Подробнее
от:serzfoto
Холодильниковая группировка! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее