от:WildogСаня,что я могу сказать о фильме.....я горд что знаком с тобой!!!фильм сделан грамотно,красиво,очень понятно и с душой.на работе покажу коллегам они от твоих снимков до сих пор под впечатлением,класс! что я могу ещё сказать.
:ohmy: :ohmy: :ohmy:
Как и обещал! и теперь, с чувством выполненного долга, позволяю супруге меня увести....
ФИЛЬМ О ТБИЛИСИ
продолжительность 8 минут гдето....Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 7661 - 7680
Re[Wildog]:
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
Тем у кого зимы нет :DПодробнее
У нас зима есть, снег так и сыпет за окном, но фотографии посмотрел с удовольствием. :D Приятно так выбраться, забыв о всякой муре, связанной с городом.
Re[SergioN]:

Сегодня мы с женой ездили по делам в городок под названием Страсбург, в соседнем штате. Склад куда мы ездили, к сожалению располагался не в исторической части города.
Re[Kozma Prutkoff AU]:

Напротив располагался какой-то индустриальный комплекс с непонятным сооружением, это похоже на кондиционер или систему очистки воздуха.
Re[Kozma Prutkoff AU]:

А с сругой стороны построили жилые дома. Я никогда таких zдоровенных домов в моем шатет не видел. У них гараж на три машины.
Re[Kozma Prutkoff AU]:

Горы там выше и красивее наших. Там даже катаются на лыжах. Но не на этой горе.
Re[Kozma Prutkoff AU]:

А над старым городом возвышается вот такая водонапорная башня. Она похожа на корабль марсиан из Войны Миров.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Интересные места. А всю функциональность этих построек задним числом обзовут стилем. :)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
За чьей?![]()
Ээээ... тут конечно лучше спросить у самого Владимира ))) ... А то мало ли, подумаешь одно, а выйдет другое
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
А над старым городом возвышается вот такая водонапорная башня. Она похожа на корабль марсиан из Войны Миров.Подробнее
У меня недалеко от работы тоже водонапорная башня странной конструкции. Не выдержал, сходил к ней - убедился, што это творение рук человеческих а не что то мистическое :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Горы там выше и красивее наших. Там даже катаются на лыжах. Но не на этой горе.Подробнее
Ну это понятно... деревья сильно мешать будут!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
А с сругой стороны построили жилые дома. Я никогда таких zдоровенных домов в моем шатет не видел. У них гараж на три машины.Подробнее
Да, своеобразие архитектуры - строить большие но приземистые дома.... а у нас наоборот - если частный дом, то минимум два этажа, а то и три.... :)
Re[SergioN]:
от: SergioN
Интересные места. А всю функциональность этих построек задним числом обзовут стилем. :)
Ну я думаю, стиль уже есть ))) Плохой или хороший - но это определенный стиль, причем он проявляется не только в архитектуре зданий или вывесках на английском, а в целом... американские городки обладают своим колоритом....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Сегодня мы с женой ездили по делам в городок под названием Страсбург, в соседнем штате. Склад куда мы ездили, к сожалению располагался не в исторической части города.Подробнее
Да, американцы конечно приколисты... Столько названий городов продублировали ))))) Сколько в США Санкт-Петербургов? Один или два?
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
Саня,что я могу сказать о фильме.....я горд что знаком с тобой!!!фильм сделан грамотно,красиво,очень понятно и с душой.на работе покажу коллегам они от твоих снимков до сих пор под впечатлением,класс! что я могу ещё сказать.Подробнее
Спасибо, Алексей! ))) Этот фильм я снял для проекта ЕС по диалогу между странами Южного Кавказа, то есть между Арменией, Азербайджаном и Грузией... Поэтому в начале акцент сделан на совместном проживании именно представителей этих народов ))) Но я рад, что фильм понравился. По нему можно понять, что такое Тбилиси. Правда, в последнее время город изменился... И часть того, что есть на кадрах, уже не существует....
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Попробую!А пока фото веселухи(И эта семья имеет Кэнон 400д,а пришлось мне с фуджи 6500 фд! ;)
Цвета Фуджа ни с чем не спутать! :D :D :D
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
а он за всеми присматриваетчтоб не хулиганили :D
И держит правую руку на кнопке...
чемоданчега....

Re[Wildog]:
Всем привет!!!! Серж наверно похмеляется :D Саня (канон )на рыбалке :D а где все остальные?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Дима, какой зеленый и большой лимон.
Они зреют девять месяцев!
Лучшие экземпляры вырастают до 600 грамм!
Re[Wildog]:
от: Wildogа может они просто высоты боятся
Да, своеобразие архитектуры - строить большие но приземистые дома.... а у нас наоборот - если частный дом, то минимум два этажа, а то и три.... :)