Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 76761 - 76780
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У тёщи блюда вкусные \ но стандартные.И на мои эксперементы смотрит .Сказал что бы завтра к вечеру мне была обеспечена свобода на кухне. А то муза может уйти. ;) Буду делать жаркое в подарок семье.Сван \ а теща

Подробнее

Попробовав она 100% изменит отношение к экспериментам ;)
Re[Daniel Defoe]:
У нас завтра \ в самый момент НГ \ на главной площади Вильнюса и на окружающих площадках \намечается грандиозный бабахофейрверк. .Вильнюс станет культурной столицей Европы. ;) .Центр города будет закрыт для машин и для .К месту предстовления будет до 10 кардонов где могут трясти алкоголь. ;) и разворачивать невменяемых.Так что многие встретят НГ на трезвую голову. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

У тёщи блюда вкусные \ но стандартные.И на мои эксперементы смотрит .Сказал что бы завтра к вечеру мне была обеспечена свобода на кухне. А то муза может уйти. ;) Буду делать жаркое в подарок семье.Сван \ а теща

Подробнее

Может она от того, что думает, что ты будешь готовить тёщу-гриль в подарок семье?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Попробовав она 100% изменит отношение к экспериментам ;)

Сумлеваюсь я однако! ;)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Может она от того, что думает, что ты будешь готовить тёщу-гриль в подарок семье?

Есль бы я это делал \ то все соседи мужики сбежались с и с просьбой дать рецептик. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Есль бы я это делал \ то все соседи мужики сбежались с и с просьбой дать рецептик. ;)

Выпиши ей лучше какого-нибудь деда в подарок из юго-восточной азии. Стоит недорого и тёща довольна, будет с кем в картишки перекинуться или в маджонг, вместо того, чтобы на тебя бурчать...
Re[Valery Shpa]:
Урааа!! Мне жена 50mm f/1.8 на нг подарила!!!
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:
от: Павел Гришачкин

Поздравляю с НГ и НЖ (нормальной женой).
Re[SergioN]:
Цитата:
Выпиши ей лучше какого-нибудь деда в подарок из юго-восточной азии. Стоит недорого и тёща довольна, будет с кем в картишки перекинуться или в маджонг, вместо того, чтобы на тебя бурчать...
Она не бурчит. ;) Критика ей сваном запрещена(не твоё - не трожь!) ;)
Re[SergioN]:
Цитата:
Поздравляю с НГ и НЖ (нормальной женой).

Еще полярег HOYA к нему :) Я уже жду недождусь пока расцветет чтобы бежать фотографировать! Да и как я мечтал об этом стекле на работе! :) :) Ыы
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:

Поздравляю! .А мне наверняка что то из одеждобувноодеколонопивной области подарит. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Поздравляю! .А мне наверняка что то из одеждобувноодеколонопивной области подарит. ;)

Подробнее

Спасибо!!! А мне теперь на кухне отрабатывать))))
Re[serzfoto]:
Цитата:
Она не бурчит. ;) Критика ей сваном запрещена(не твоё - не трожь!) ;)

А про деда ты всё-таки подумай: места в доме занимает мало, опять же ест немного, всего пакетик (оглянулся, Сани нет?) РИСА в месяц...
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:

Мои поздровления а я сам себе юпитер 37а подарил, им дома вообще снимать нечего, каг дожить до утра ????

гелиус на переходник вставил :cannabis: йолко наряжаем

Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:
Спасибо!!! А мне теперь на кухне отрабатывать))))

А что входит в ОТРАБАТЫВАТЬ :?:
Re[SergioN]:
Цитата:
А про деда ты всё-таки подумай: места в доме занимает мало, опять же ест немного, всего пакетик (оглянулся, Сани нет?) РИСА в месяц...

Дед китаяц :?: Она китайскую кухни не переносит!Змей пауков мух эти китайцы жрут! И собак! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А что входит в ОТРАБАТЫВАТЬ :?:

Мыть посуду, готовить, пылесосить)))))
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Мои поздровления а я сам себе юпитер 37а подарил, им дома вообще снимать нечего, каг дожить до утра ????

гелиус на переходник вставил :cannabis: йолко наряжаем

Подробнее

Мы уже нарядили, купили метр семьдесят елочку :) Поздравляю с самоподарком!
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:
Мыть посуду, готовить, пылесосить)))))

Пункт 1 и пункт 3 понятны.А пункт 2 про что :?: ;)
Re[Wildog]:
завтра надо на улицу выйдти, лежать уже надоело сильно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.