Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 76641 - 76660
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Только что вернулся из магазина,где закупился на НГ.Угадайте что сказала тёща увидев покупки :?: ;)

"неужели ты столько выпьешь?"
Re[serzfoto]:
Цитата:
Только что вернулся из магазина,где закупился на НГ.Угадайте что сказала тёща увидев покупки :?: ;)

алкачь? :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
БАК фигня, а вот ЭТО

http://www.rus.newsru.ua/world/29dec2008/novje_solnce.html

Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:

от:Павел Гришачкин
 До и  После?)))

Подробнее

да не-ееее .... всё было нормально, но с точки зрения трезвого человека - просто
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:
от: Павел Гришачкин

ага, боюсь даже представить что случиться с Америкой, если их маленькое солнце фигакнет в лаборатории
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
БАК фигня, а вот ЭТО

http://www.rus.newsru.ua/world/29dec2008/novje_solnce.html

НАМ СОЛНЦА НЕНАДО!
НАМ ПАРТИЯ СВЕТИТ!...... ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
да не-ееее .... всё было нормально, но с точки зрения трезвого человека - просто

У нас рекрут один даже с директором по области подраться умудрился))) гг А вообще отметили зачетно, я лично съел и выпил за счет фирмы тыще на 2
Re[serzfoto]:
Цитата:
НАМ СОЛНЦА НЕНАДО!
НАМ ПАРТИЯ СВЕТИТ!...... ;)

блестит как кАтовьи ойца :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

и как всегда когда пьяные дипчонки начали устраивать стриптиз,Саня был
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:
У нас рекрут один даже с директором по области подраться умудрился))) гг А вообще отметили зачетно, я лично съел и выпил за счет фирмы тыще на 2

Re[Canon_5D]:
Цитата:
"неужели ты столько выпьешь?"

Правильно! ;) и сделала такие глаза!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

...кстате из-за дефченки...
Re[serzfoto]:
Цитата:
Правильно! ;) и сделала такие глаза!

мне интересно как ты ответил на вопрос?)))))))
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
и как всегда когда пьяные дипчонки начали устраивать стриптиз,Саня был

х.з. где я был, но точно не в том месте .... потому что пацаны рассказывали, что когда они сидели в сауне к ним в парилку впёрлась в дупель пьяная тётка (из соседнего по турбазе корпоратива, из местного Банка "Уралсиб"), одетая в колготки и лифчик . Вошла, закрыла за собой дверь, поднялась к народу, уселась на полок и сказала: "Ну вот, теперь я ваша!!!!".
... когда её вытаскивали свои же она громко кричала: "... идите на йух ... не имеете права ... я завтра заявление напишу .... я больше у вас не работаю ...".
... одевали её чем не попадя, так что наш начальник ЖД-подразделения уехал домой в её ботинках (его ботинки одела та дама).
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:
мне интересно как ты ответил на вопрос?)))))))

Не сомневаюсь, что Серж ответил на него правильно!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
х.з. где я был, но точно не в том месте .... потому что пацаны рассказывали, что когда они сидели в сауне к ним в парилку впёрлась в дупель пьяная тётка (из соседнего по турбазе корпоратива, из местного Банка "Уралсиб"), одетая в колготки и лифчик . Вошла, закрыла за собой дверь, поднялась к народу, уселась на полок и сказала: "Ну вот, теперь я ваша!!!!".
... когда её вытаскивали свои же она громко кричала: "... идите на йух ... не имеете права ... я завтра заявление напишу .... я больше у вас не работаю ...".
... одевали её чем не попадя, так что наш начальник ЖД-подразделения уехал домой в её ботинках (его ботинки одела та дама).

Подробнее

У вас пьянки прям как у Кузьмича из "Особенностей.." без приключений не обходиться :D
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:
...кстате из-за дефченки...

с кем осталась кому в итоге отдалась дефчонка :?:
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:
У вас пьянки прям как у Кузьмича из "Особенностей.." без приключений не обходиться :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.