от: Alex Walker
Ну на первого персонажа я точно не ходок, а вот к 19-00 если успею подъеду
Мне первый интересней. Хочу морды забавные пострелять.
Ну на первого персонажа я точно не ходок, а вот к 19-00 если успею подъеду
от: SergioN
Мне первый интересней. Хочу морды забавные пострелять.
спасибо, я уже насмотрелся

Потом на монокль пустишь ))))
от: Daniel Defoe
:) :D :) серйозный подход к делу, камера больше фотографа
от: Daniel Defoe
не не не :!: я как Tigra-Girl создам про него тему, разхвалю уникальный рисунок и потом продам за 200евро, а не 25$![]()
от: Sergey SKM
а че на мелочи размениваться, пусть учится
Ты в Ч едешь?
от: Sergey SKM
подумываю, а что кто организатор?
от:Alex Walker
Катег организатор,и по этому Себа в напряге сильном.![]()
Катег ск5азала,что если он поедет, то она нах на все забъет и не поедет. Вот такой очередной акт марлезонского балета :cannabis:Подробнее

от:Sergey SKM
в общем ситуация, когда я в ночь с субботы на воскресенье парковал машину возле дома, едва-едва коснулся соседней машины, с моей даже грязь до конца не отвалилась, на машине был небольше след грязи сантиметра 1.5 длиной, рукой провел есть небольшие царапины, потертость лака. с утра на лобовом нахожу записку: "Вы мне машину повредили бла-бла-бла" (машина новый Пыж 208 надраен до зеркалного блеска). позвонил вот вы повределили машину, я сейчас в Ашане, приеду будем разбираться, страховой случай у меня КАСКО бесплатно, до 3 тыр, но случай страховой у меня будут потом проблемы ну и т.д. и т.п. если не дождетесь я вызову ГАИ и т.д. я "мол Вы отъехали ГАИ не поможет"
в общем час прождал эту истеричку и уехал, вечером приезжаю, осмотрел ее машину, маленькая-маленькая потретость верхнего лака, звоню спускайтесь, она мне говорит я мол решила Вас простить, но Вам будет хуже за свое поведение, я а как же повреждение, она у меня много друзей в автоцентрах мне ее заполировали...
мне вот интересно, долго ли ржали ее друзья если они к ней ездили и долго бы ржали менты когда бы приехали и что будет если бы ей в лобовуху прилетел камень...
думаю девачка менее полугода за рулем
вот такая история...Подробнее
от: Alekseev Aleksei
надо было вечером перепоркаватся в другое место,а дефачка и не заметила бы :D
в общем ситуация, когда я в ночь с субботы на воскресенье парковал машину возле дома, едва-едва коснулся соседней машины, с моей даже грязь до конца не отвалилась, на машине был небольше след грязи сантиметра 1.5 длиной, рукой провел есть небольшие царапины, потертость лака. с утра на лобовом нахожу записку: "Вы мне машину повредили бла-бла-бла" (машина новый Пыж 208 надраен до зеркалного блеска). позвонил вот вы повределили машину, я сейчас в Ашане, приеду будем разбираться, страховой случай у меня КАСКО бесплатно, до 3 тыр, но случай страховой у меня будут потом проблемы ну и т.д. и т.п. если не дождетесь я вызову ГАИ и т.д. я "мол Вы отъехали ГАИ не поможет"
в общем час прождал эту истеричку и уехал, вечером приезжаю, осмотрел ее машину, маленькая-маленькая потретость верхнего лака, звоню спускайтесь, она мне говорит я мол решила Вас простить, но Вам будет хуже за свое поведение, я а как же повреждение, она у меня много друзей в автоцентрах мне ее заполировали...
мне вот интересно, долго ли ржали ее друзья если они к ней ездили и долго бы ржали менты когда бы приехали и что будет если бы ей в лобовуху прилетел камень...
думаю девачка менее полугода за рулем
вот такая история...Подробнее
Ты знаешь я и не подумал, что из-за такого пустяка, будет такой бред, я на такое даже внимания не обращаю, но притерли слеганца бампер, но не до мяса же, даже краска не задета, так слеганца лак пошгрябалПодробнее