Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 75621 - 75640
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А чем тебе сапог то 300 не понравился , вроде только недавно взял. Купи к нему что-то типа 50/1,8 и будет тебе щастье на время.

300ка норм, с оптикой не подружмлся. Вот встал вопрос о объективах, а купить то нечего, кроме вышеупомянутого полтинега всё голову поломал.

Эльки понятное дело рулят, так цена... зумы дешевые один другого хуже. фиксы по фокусным ни туда ни сюда. с шириками полный ахтунг.

а так КМ + 21 + 40 + 70 для меня идеальный вариант и по фокусным и по светосиле и по-картинке и по цене а 300ку есть кому продать ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
дааа,близняшки эхх,не получилось у меня близняшкафф ,тока одну получилось :D

эх Лёха, Лёха ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
чугуноплоского :!:

p.s. но ить нихто ниузнаит

как это не узнает а мы на что,мы всем раскажем :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Сковородника чтоли .

Да.Знаешь какие они карельские женщины :?: ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Медведа на скаку остановят..? :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
эх Лёха, Лёха ....

втораяя близняшка замуш вышла :(
Re[Велобайкер]:
Цитата:
че лицо рисуешь. с двумями еще было а с близняшками больше нет. Ты их найти еще близняшек то.

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
втораяя близняшка замуш вышла :(

мне ещё молодые мамочки НРА
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
300ка норм, с оптикой не подружмлся. Вот встал вопрос о объективах, а купить то нечего, кроме вышеупомянутого полтинега всё голову поломал.

Эльки понятное дело рулят, так цена... зумы дешевые один другого хуже. фиксы по фокусным ни туда ни сюда. с шириками полный ахтунг.

а так КМ + 21 + 40 + 70 для меня идеальный вариант и по фокусным и по светосиле и по-картинке и по цене а 300ку есть кому продать ;)

Подробнее

Понятно , хм поищи подержанный 17-40 от Сапога , можно найти меньше чем за 16 штук , а картинка очень неплохая , я своим друзьям что на сапоге сидят чсосватал народ доволен. а так да что-то я навскидку у сапога шириков и не припомню в районе 20 мм.
А по поводу Км ну прям мои мысли я себе 21+40 собрал еще на Нг если все сложится нормально 70 возьму и все стеклами я закрылся.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Не не знаю. А что чем то отличаются
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Понятно , хм поищи подержанный 17-40 от Сапога , можно найти меньше чем за 16 штук , а картинка очень неплохая , я своим друзьям что на сапоге сидят чсосватал народ доволен. а так да что-то я навскидку у сапога шириков и не припомню в районе 20 мм.
А по поводу Км ну прям мои мысли я себе 21+40 собрал еще на Нг если все сложится нормально 70 возьму и все стеклами я закрылся.

Подробнее

мне не НРА это стекло!
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Не не знаю. А что чем то отличаются

Re[Canon_5D]:
Цитата:
мне ещё молодые мамочки НРА

Молодые мамочки это лет по 16
Re[Canon_5D]:
Цитата:
мне не НРА это стекло!

ну хозяин барин у меня его себе двое купили пищат от удовольствия. а ширики честно говоря я не помню что у Кэнона есть на кроп в районе 20 мм.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

Я пока отойду от первых радостных впечатлений о пентаксе :) + хороший знакомый купил 20ку кит + 40 лим и 50-135. Потестим... поизучаю, почитаю. Будет и дальше всё нра уже для кенона покупать ничего не буду.

Ну кроме 50 1.8, его собственно жду когда привезут к нам, по инету сейчас купить нереально, курс $ на 30% прыгает 10 раз в день :?
Re[Велобайкер]:
Цитата:

это уже пидафилия
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
это уже пидафилия

в местных новостях показывали недавное 12-ти летнюю роженицу ниче так молодцом держится, на вид все 16. грит любофь ничёнемоглаподелать

папу еще не упоймали... в розыске
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
в местных новостях показывали недавное 12-ти летнюю роженицу ниче так молодцом держится, на вид все 16. грит любофь ничёнемоглаподелать

папу еще не упоймали... в розыске

От алиментов скрывается адназначно
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Очаровательные девушки женщины 23-28 лет, гуляющие с колясочками
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
это уже пидафилия

какая может быть педофилия если они уже мамочки. и ваще как говорится лучше быть молодой бабушкой чем старой девушкой. Молодые бабушки лет так по 36-37 тоже ничего смотрятся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.