Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 75521 - 75540
Re[serzfoto]:
Смотрю сейчас Головоломов.Пытаются выяснить чем лутче похмеляться.Наивные!У нас спросили бы!!! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Смотрю сейчас Головоломов.Пытаются выяснить чем лутче похмеляться.Наивные!У нас спросили бы!!! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
чем,чем,пивом канешно :D
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
а это хто?
Редиски! ;)
Re[serzfoto]:
Редиски! ;)
понятно :D
Re[Alekseev Aleksei]:
[quote=Alekseev Aleksei]чем,чем,пивом канешно :D
[/яютсq uote]
Если бы они приняли по нашему то похмелие им не понадобилось бы.Покойники не похмеляются. ;) Но в результате ИХ опытов победу одержал плотный завтрак(без
) ;)
Если бы они приняли по нашему то похмелие им не понадобилось бы.Покойники не похмеляются. ;) Но в результате ИХ опытов победу одержал плотный завтрак(без
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
[quote=Alekseev Aleksei]чем,чем,пивом канешно :D[/яютсq uote]
Если бы они приняли по нашему то похмелие им не понадобилось бы.Покойники не похмеляются. ;) Но в результате ИХ опытов победу одержал плотный завтрак(без![]()
) ;)
Подробнее
а они чиво перед этим лимонад пили?
Re[Alekseev Aleksei]:
а они чиво перед этим лимонад пили?
Одна группа принимала джин-тоник \ другая - вино и третья пиво.И они НИЧЕГО НЕ МЕШАЛИ!!!
Re[Wildog]:
только я ушёл фильмчеги смотреть, а тут народ собрался :) :D
Re[serzfoto]:
Одна группа принимала джин-тоник \ другая - вино и третья пиво.И они НИЧЕГО НЕ МЕШАЛИ!!!![]()
;)
жалкие плагиаторы!
мы после: наливка 6 грн за пол-литра на душу! + по 2л креплёного пива + пол бутылки коньяка сутра высшую математику сдавали и тройной интеграл высчитывали
а похмелялись стаканчик кофе 1штука + сигареты 2 штука :cannabis:
Re[Alekseev Aleksei]:
чем,чем,пивом канешно :D
+1
Re[Daniel Defoe]:
от:Daniel Defoe
жалкие плагиаторы!
мы после: наливка 6 грн за пол-литра на душу! + по 2л креплёного пива + пол бутылки коньяка сутра высшую математику сдавали и тройной интеграл высчитывали![]()
![]()
и между прочим на ХОРОШО
![]()
а похмелялись стаканчик кофе 1штука + сигареты 2 штука :cannabis:Подробнее
Re[Wildog]:
Пятница пришла :!:
утренний превед
утренний превед
Re[Wildog]:
Всем превед!
у меня сегодня поганноеслово "дэдлайн" наступает, если до 16-00 успею, то гут, если нет, то пушной зверек ко мне придет
у меня сегодня поганноеслово "дэдлайн" наступает, если до 16-00 успею, то гут, если нет, то пушной зверек ко мне придет
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Всем превед!
у меня сегодня поганноеслово "дэдлайн" наступает, если до 16-00 успею, то гут, если нет, то пушной зверек ко мне придет![]()
а я теперь зимы не баюс
Re[Alekseev Aleksei]:
я там от начала и до конца :D как говорит моя жена,если Лёха потерялся,то искать ево надо там где драка :D
А со мной давно никто не дерёцца. Бояццо.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
РИСом :?::ohmy:
Саня ты просто ударник рисового труда.
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Всем превед!
у меня сегодня поганноеслово "дэдлайн" наступает, если до 16-00 успею, то гут, если нет, то пушной зверек ко мне придет![]()
Предлагаю всех пушных зверьков отправить в Америку, а то оборзели они без пушнины.
Да, всем здарова! :)
Re[SergioN]:
от: SergioN
Предлагаю всех пушных зверьков отправить в Америку, а то оборзели они без пушнины.
Да, всем здарова! :)
Превед
Один наш город готов поставить 2 танкера отборнейшего пистца для Америки.
Наш писец 3 метра в холке, когтями пробивает бетон и перекусывает рельс
Re[Wildog]:
усЭм прЫвЭд!!!
Re[Sergey SKM]:
от: Sergey SKM
усЭм прЫвЭд!!!