Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 75301 - 75320
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Утро красит нежныи светом...
А меня валиванна рекнула , думаю картинку нужно убирать.

теперь она и тебя посчитала (с)
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Знаешь, как говорили в одном не безизвестном фильме:
"работать, негры, солнце еще высоко" 8)

это не солнце! это уже луна
Re[Wildog]:
что-то сутра на фотошоп потянуло

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
что-то сутра на фотошоп потянуло

Подробнее

шо за дефачко?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
это не солнце! это уже луна

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Утро красит нежныи светом...
А меня валиванна рекнула , думаю картинку нужно убирать.

ага, а то ща её друзья набегут налетят, начнут в заТ целовать мёдом поливать
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
шо за дефачко?

та таг... в клипарте нашёл
Re[Wildog]:
Re[Sergey SKM]:
:) :D наш человек
Re[Daniel Defoe]:
народ поможите а. Блин дал хорошим знакомым на неделю попробовать 21 lim. такое впечатление что они что-то с ним сделали , на дистанции свыше 20 метров даже на дырках 5,6 -6,3 и выше такое впечатление что мыло мыльное. то ли они его уронили , то ли еще что , то ли у меня паранойя. Короче где в москве можно быстро и качественно проверить нет ли с ним каких проблем. По линзам оптика чистая, посторониих хрюков, хрустов и бряков не смышно.
Блин только я к нему привык как к пейзажнику.
Re[Wildog]:
т.к. *.gif здесь не работают
выкладываю сцылко
http://www.ljplus.ru/img4/g/u/guslik/NY_energ.gif
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
выкладываю сцылко

Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
народ поможите а. Блин дал хорошим знакомым на неделю попробовать 21 lim. такое впечатление что они что-то с ним сделали , на дистанции свыше 20 метров даже на дырках 5,6 -6,3 и выше такое впечатление что мыло мыльное. то ли они его уронили , то ли еще что , то ли у меня паранойя. Короче где в москве можно быстро и качественно проверить нет ли с ним каких проблем. По линзам оптика чистая, посторониих хрюков, хрустов и бряков не смышно.

Подробнее

может просто от "картинки" за неделю отвык?
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
выкладываю сцылко

hot dog santa :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

так всё просто проверить. надо найти место не сильно далёкое от дома, снятое на него до "отдачи" знакомым. Пойти снять и сравнить
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
так всё просто проверить. надо найти место не сильно далёкое от дома, снятое на него до "отдачи" знакомым. Пойти снять и сравнить

Угу а погоду вы тоже ту же самую мне сделаете.
Re[Велобайкер]:
у нас трагедия .автобус с туристами из Питера рухнул в пропасть .пока 20 погибших.Люди прилетели в Эйлат отдыхать.город на ушах.скорые вертолёты короче полный пи----ц
Re[ди]:
наверно уже больше уже 24 спасательные работы ещё идут
Re[ди]:
пока 20 тяжело раненых и 24 погибших
Re[ди]:
показали прямую трансляцию с места .автобус кувыркался 60 метров по склону горы.весь склон усеян телами . раненых вывозят на бер шеву так как в Эйлате больница не справляется. подняли всех врачей города и близ лежащих воинских частей .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.