Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 75261 - 75280
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Превед

помпового ружья вы там золотой запас охраняете :?:

Боюсь что помповика будет маловато. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Боюсь что помповика будет маловато. ;)

Не парься ты, наш запаз золота не у нас хранится. А для частного сектора - хватит...
Re[Wildog]:
В общих вопросах... человек спрашивает: как снимать в темноте со свечкой. Один мудрец отвечает (кидая ссылку), что основываясь на опыте съемки насекомых, на длинных выдержках нужно снимать МЁРТВЫХ, так как их можно удобно положить и т. д.
Долго ржал под столом, представив эту фотографию мёртвых со свечой... вот мозги классно работают.
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Не парься ты, наш запаз золота не у нас хранится. А для частного сектора - хватит...

Так я ведь не про наш запас. ;)
Re[Данас]:
Цитата:
У нас хоть охранять есть что... :P

Золотой запас не у вас... теряюсь в догадках: бурый уголь или идеалы пиндосовского варианта демократии? Скорее всего деньги хозяина фирмы, если кризис будет по аргентинскому варианту, то и эти три копейки станут привлекательными для гопстопа... Не пойму, честное пионерское.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
В общих вопросах... человек спрашивает: как снимать в темноте со свечкой. Один мудрец отвечает (кидая ссылку), что основываясь на опыте съемки насекомых, на длинных выдержках нужно снимать МЁРТВЫХ, так как их можно удобно положить и т. д.
Долго ржал под столом, представив эту фотографию мёртвых со свечой... вот мозги классно работают.

Подробнее

это нужно в темах стаб против светосилы писать :D если ширик да еще и со стабом, это же можно 20-30 мёртвых за раз снять :cannabis:
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Золотой запас не у вас... теряюсь в догадках: бурый уголь или идеалы пиндосовского варианта демократии? Скорее всего деньги хозяина фирмы, если кризис будет по аргентинскому варианту, то и эти три копейки станут привлекательными для гопстопа... Не пойму, честное пионерское.

Подробнее

Ну, есть АЭС, есть пара ГЭС, есть нефтеперерабатывающий завод, еще несколько объектов, не считая частных.
А у вас не тронутым, только Ленин остался, да и то, если Путин вдруг придумает себе местечко на будущее припасть - плакал Ленин.

Пы.Сы. "Ленин" написал без проблем, а вот "Путина" комп подчеркнул, как ошибку
Re[Данас]:
Как тебе консервопремьерское антикризисное предложение. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Как тебе консервопремьерское антикризисное предложение. ;)

Серж, тут матюгаться нельзя!
Re[Wildog]:
Всем вечерний превед!
Re[Данас]:
Цитата:
Серж, тут матюгаться нельзя!

Мне интересно что в его словах "...Ещё больше затянуть..." означает слово Ещё :?: ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Мне интересно что в его словах "...Ещё больше затянуть..." означает слово Ещё :?: ;)

Это значит вокруг позвоночника...
Re
Все спят уже :?: ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Все спят уже :?: ;)

я уже немного ухо придавил :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
я уже немного ухо придавил :D

Об клаву :?: ;)
Re[Wildog]:
Ведко подъем!!!!
Re[Wildog]:
Ну типа на работу и все такое
Re[Wildog]:
Про кока колу
http://www.ironworld.ru/forum/kb.php?mode=article&k=28

Re[Wildog]:
усЭм прЫвЭд!!!
Re[Wildog]:
и тебе превед!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.