Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202010 сообщ. | Показаны 74081 - 74100
Re[Велобайкер]:
развод лохов на бабки вечен и не победим
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
развод лохов на бабки вечен и не победим

Вот и я про тоже.
Re[Велобайкер]:
Дело сергеевичева процветает.
Всем привет! :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Дело сергеевичева процветает.
Всем привет! :)

Приветствую!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Приветствую!

Превед я там еще один УПС в ужасах выложил. Опять из свадебного.
Re[Велобайкер]:
ВСЕМ ПРЕВЕД!
Цитата:
от: Велобайкер

...
Получатель/Beneficiary
ГРЕЧКИН Михаил Михайлович
...

Ошипка! Его фамилийе на самом деле - Сергеевичефф.

А у меня в последнее время участились письма в ящик от "Жадноклассников", типа "Вам пришло сообщение от вашего друга". Мне вапщето друзья из других городов в Одноклассники редко пишут, патамушта они в курсе, что там вопщемто не бываю.

А тут прям-таки россыпь сообщений, причём именно от друзей, примерно такого характера:
- Нашёл классный сайт, заходи - прикольно (далее сцылка на какую-нибудь порнуху либо очередной сайтец по выгрузке денег из карманов юзверей)
или:
- Я участвую в конкурсе на лучшую фотографию на сайте морда2008года.ру В качестве приза назначен АйФон. Блин, я его так хочу получить. Проголосуй за мою фотку, плиз, отправь СМС на короткий номер... и т.д.

Я с этими "друзьями" ещё, правда, не созванивался (текучка), но вот думаю... Интересно, их Жадноклассники так подставляют или они сами решили поучаствовать в этой "джинсе" (хотя, зная их, я себе такой вариант слабо представляю)? Против второго варианта говорит ещё тот факт, что, к примеру, мне от администрации Жадноклассников не приходило никаких предложений типа разослать всем своим друзьям личные сообщения со спамом... Получаеца, что они за спинами аккаунтов сайта спамят от их имени?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
и девчонки совсем пропали куда-то :D нужно что-то делать

Белка недолго в ветке писАла, в космос видать запустили, а Стр...., то есть ЛаЛа видать сбежала от запаха наших носков...
Re[SergioN]:
Цитата:
Белка недолго в ветке писАла, в космос видать запустили, а Стр...., то есть ЛаЛа видать сбежала от запаха наших носков...

Да ладно они вроде еще к потолку не липнут и в углу не стоят
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Да ладно они вроде еще к потолку не липнут и в углу не стоят

это только потому, что мы их носим не снимая
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
это только потому, что мы их носим не снимая

Суровый ты. А потом ломиком с ног сбивать их будешь?
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Суровый ты. А потом ломиком с ног сбивать их будешь?

не, когда срок службы э-эээ носки проходит - они сами по себе волокнами сползают
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
не, когда срок службы э-эээ носки проходит - они сами по себе волокнами сползают

И что, ты эти волокна на червячки стрижёшь и потом рыбу на них ловишь? Чегой-то долгий путь, попробуй сразу их в воду опускать, рыба сама и всплявёт, только сачком собирай и к пиву...
Re[Wildog]:
Ты только эта... по одному опускай, а то водолазы полезут, на пиво начнут претендовать.
Re[SergioN]:
Всем превед! ;)
Re[SergioN]:
Цитата:
Ты только эта... по одному опускай, а то водолазы полезут, на пиво начнут претендовать.

они не полезут они всплывут. Возможно тоже кверху пузом как рыба. и вообще не фига экологию портить своими носками.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Всем превед! ;)

О чём задумались :?: ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
О чём задумались :?: ;)

Думать вредно .
Re[serzfoto]:
Цитата:
Всем превед! ;)

Превед!!!
:D Я уже пообедал
Вчера было затишье перет Пятницо ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!!!

А остольные еще жуют! ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!!!

А остольные еще жуют! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.