Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 7301 - 7320
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А я не отучаю. Просто я перед ними беззащитен, ни в чём не могу им отказать.

А я вот бросил, когда в Америку приехал и супруга моя бросила и девять с лишним лет мы не курили. Но вот сломался и закурил. Теперь надо снова бросать.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Супруга курит?
так покуривает иногда,хотя меня это бесит
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А я не отучаю. Просто я перед ними беззащитен, ни в чём не могу им отказать.

Да, я тоже дочку ругаю, а потом покупаю ей игрушки.
Но с женой я более строг. Но не помогает. :( Жеская логика! - "мне нравится!" или "мне без этого плохо!" ну и конечно, железный аргумент (впрочем, очень реальный) "я ведь так редко тебя о чем то прошу!"...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
и поставили бы твой минилаб на учет там, где надо.... ведь столько компромата бы через твои руки проходило... тут на основе телефонных разговоров с содержанием типа "Кагдила? Ничегоспасиба!", сажают за измену родине. А у тебя на руках были бы - фотофакты!

Подробнее

.Компромат отлично печатается и на домашнем принтере,а в минилабе печатаются фотки. ;) ..У нас никто ставить его не будет на учет.Вот налоговая это дело другое. ;) .
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
так покуривает иногда,хотя меня это бесит

А я то надеялся, что не курит. Тогда бы у вас был паритет, как у меня, только наоборот. То есть я не курю, а жена курит.

Но у меня реально непереносимость на сигареты в замкнутом помещении долгое время - то есть если дома сильно накуренно, у меня голова болит. Поэтому на работе и дома - там, где я подолгу нахожусь, никто в помещении не курит (а курят почти все).
Re[Wildog]:
Цитата:

Тебе флаг в руки! Как станешь президентом, составь бюджет, чтобы все было по правилам... Главное - не забудь Сержа, и Алексею дайте гражданство...

У меня кстати знакомые палетологи есть, тутошние и азербайджанские, если надо там для курсовых будет - дам тебе их контакты...

Подробнее

К сожелению у нас не президент бюджетом правит... нада шота другое думать

А по поводу контактов - спасибо большое, тока мне темы на курсовые о загранполитике никто недаёт :( есле ток для дипломной предложат...
Re[Wildog]:
Цитата:

А я то надеялся, что не курит. Тогда бы у вас был паритет, как у меня, только наоборот. То есть я не курю, а жена курит.

Но у меня реально непереносимость на сигареты в замкнутом помещении долгое время - то есть если дома сильно накуренно, у меня голова болит. Поэтому на работе и дома - там, где я подолгу нахожусь, никто в помещении не курит (а курят почти все).

Подробнее

Правильно ,курить надо не там где работаешь или живешь.А то что это такое - команда перекур,а обстоновка все равно рабочая.А так вышел,раслабился......! ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas

А по поводу контактов - спасибо большое, тока мне темы на курсовые о загранполитике никто недаёт :( есле ток для дипломной предложат...

Подробнее

Тогда надо в примьеры готовиться. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
Итак, тема - "Маньяки в Сейме Литвы!"
Такие есть?

Насчет литвы не знаю, но в российской думе наверное имеются. Подождем до вечера, когда Владимир придет, он либо подтвердит, либо опровергнет.
Re[Wildog]:
Я сам тоже не курю (вернее, могу покурить трубку или сигару, когда выпью, но редко), курят жена и младшая дочь. Старшая не курит тоже и не переносит дым, она их заставляет курить в моей мастерской, на кухне курят только если гости пришли, в других комнатах - никогда.
Я легко переношу дым, в детстве у меня курили все, вплоть до бабушки, так что дым стоял коромыслом.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Wildog писал(а):
Такие есть?

Не маньяк, но :D

http://www.youtube.com/watch?v=17jr9N4bA8w
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
.Компромат отлично печатается и на домашнем принтере,а в минилабе печатаются фотки. ;) ..У нас никто ставить его не будет на учет.Вот налоговая это дело другое. ;) .

Подробнее

веди белую бухгалтерию - и беспроблем
а насчет компромата - они ж у тебя свои фотки будут печатать - можно сказать, сами депутаты к тебе его и понесут...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Насчет литвы не знаю, но в российской думе наверное имеются. Подождем до вечера, когда Владимир придет, он либо подтвердит, либо опровергнет.

Думаешь, рискнет проверить сам?
Но тогда думские депутаты окажутся не просто маньяками...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Wildog писал(а):
Такие есть?

О! Шустаукас. "Король нищих",Затем депутат сэйма,а теперь,если сдержит обещание ,водитель такси в Каунасе. ;) .Не маньяк - скорее клоун. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
веди белую бухгалтерию - и беспроблем
а насчет компромата - они ж у тебя свои фотки будут печатать - можно сказать, сами депутаты к тебе его и понесут...

Ну если они будут в зюзю,то может только тогда понесут компромат в чужие руки. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну если они будут в зюзю,то может только тогда понесут компромат в чужие руки. ;)

... компроматом может даже стать обычная фотка где вместе стоят скажем какой то депутат, и нынешний враг народа, который в прошлом был известным деятелем....

хотя у меня есть фотка с шеварднадзе. интересно, это компромат или как? спасает правда то, что мы не вместе. а как бы по разные стороны, к тому же я не один.... там ищо много людей
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Wildog писал(а):
Такие есть?

Мирный чел! Любит микрофончег - но эт не криминал. Нам бы таких, парочку!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas

Подробнее

А у вас Грузия популярное направление... Ты предложи тему :D
Re[Wildog]:
Цитата:

... компроматом может даже стать обычная фотка где вместе стоят скажем какой то депутат, и нынешний враг народа, который в прошлом был известным деятелем....

хотя у меня есть фотка с шеварднадзе. интересно, это компромат или как? спасает правда то, что мы не вместе. а как бы по разные стороны, к тому же я не один.... там ищо много людей

Подробнее

Пости сюда, это исторически интересно. Я никаких политиков в жизни близко не видел.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Пости сюда, это исторически интересно. Я никаких политиков в жизни близко не видел.

домой приду, отсканю... ))) а то эт у меня просто фотге отпечатанные.... не цыфра ... снималось на пленко
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.