Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 73041 - 73060
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
Нарот собирался в церкофь на воскресную службу

Подробнее

Католитчезкий храмъ на Малой Грузынскай (а колокольню-то автор зря уполовинил! зачотная колокольня была... эх, зря)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
вверху справа, там где личные сообщения ;)

сцобако, пыхи только для Нигона торгуют
рюкзак прикупить себе что ли
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

Мне ф Пиндосию проще чем в Маскву ;)

+1 ...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
за соню а700 больше 1000 еврееф?

Да хде?! По курсу 984 еврика получаецца. Ну, с учётом скидки, конешно...
Цитата:
нифига сибе скидки,у нас она стоит 870 еврейских денюшкофф

Дык, у вас же кризис, вот цены и снижают, штоб хоть как-то распродать. А в России кризиса нет! Мне так сам президент из тиливизора сказал. Вот.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

Мне ф Пиндосию проще чем в Маскву ;)

Гыыы... Фигасе! Другой мир - другие ценнозти.
А нам вот, наоборот, в Москву проще, чем в Пиндосию
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Дык, у вас же кризис, вот цены и снижают, штоб хоть как-то распродать. А в России кризиса нет! Мне так сам президент из тиливизора сказал. Вот.

Здрасте!! мне то што ваш призидент по тиливизиру сказал,а чо у вас кризиса не было? будет!!! :D
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Гыыы... Фигасе! Другой мир - другие ценнозти.
А нам вот, наоборот, в Москву проще, чем в Пиндосию

моей подруге,визу в бушляндию не дали,с аргументацией:24 года,симпотишная и бес мужа :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
за соню а700 больше 1000 еврееф? нифига сибе скидки,у нас она стоит 870 еврейских денюшкофф

Ну то у вас, а у нас ко всем праздникам распродажи по повышенным ценам устраивают

Да и одного известного сайта тоже цены периодически чудаковатые
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Здрасте!! мне то што ваш призидент по тиливизиру сказал,а чо у вас кризиса не было? будет!!! :D

:D
Почти как у классика:
- У вас в стране кризисы были?
- Нет.
- Будут

Да не, то, что сичас у нас тут идёт - это никакой ещё не кризис! Это только подготовка к нему. Ну, т.е. народу сказали, что за морем чудо дивное произошло, и якобы это и нас как-то заденет... Вот тут все в панике и начали готовицца к концу света: магазины цены задирают, конторы штат сокращают... Разве что только население соль и спички не скупает. В общем, традиционная для страны подготовка к "Кабычегоневышло"-му. Типа, оно произойдёт, а мы уже тут как тут, полностью подготовлены хоть к ядерному взрыву
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
моей подруге,визу в бушляндию не дали,с аргументацией:24 года,симпотишная и бес мужа :D

Вот поэтому в Пиндосии и бабы красивые вырождаюцца Патамушта их туда не пускаютъ. Ну, никакой демографической политики у правительства. Стыдоба!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ну то у вас, а у нас ко всем праздникам распродажи по повышенным ценам устраивают

Да и одного известного сайта тоже цены периодически чудаковатые

у нас скидки тоже чудоковатые,перет раждистфом,все цены на тысчу поднимают,а под самый праздник енту тысчу красным фламыстиром пиречёркивают(типа скитки)а дурни бигут и покупают :D
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Вот поэтому в Пиндосии и бабы красивые вырождаюцца Патамушта их туда не пускаютъ. Ну, никакой демографической политики у правительства. Стыдоба!

Гы,она всиравно,в пиндостан уехала и там зажинилась(с таким то бюстом я провирял политичнски грамотный бюст)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
давай что нибудь другое отправь... фотку Кролега, например...

(задумчиво) ... знаешь Саня ... я думаю, что судя по всему СергеУ'я зрительные образы не возбуждают боле ... в отличии от слова печатного к которому от так тяготеет
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
(задумчиво) ... знаешь Саня ... я думаю, что судя по всему СергеУ'я зрительные образы не возбуждают боле ... в отличии от слова печатного к которому от так тяготеет

Ну Камасутру ему сбрось на мыло. Без картинок.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
у нас скидки тоже чудоковатые,перет раждистфом,все цены на тысчу поднимают,а под самый праздник енту тысчу красным фламыстиром пиречёркивают(типа скитки)а дурни бигут и покупают :D

Хе, у нас поднимают на две, а потом на одну скидывают
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ну Камасутру ему сбрось на мыло. Без картинок.

аудио запись, одни "даст ист фантастиш"
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Гы,она всиравно,в пиндостан уехала и там зажинилась(с таким то бюстом я провирял политичнски грамотный бюст)

хм-мммм .... это то, о чём я подумал?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Хе, у нас поднимают на две, а потом на одну скидывают

ну так как рас по курсу :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
хм-мммм .... это то, о чём я подумал?

отом отом подумал,саньяк проклятый :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
отом отом подумал,саньяк проклятый :D

вроде бы простая очепятка,Саньяк-Маньяк?сильно задумаллся
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.