Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 72941 - 72960
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Это здание костёла и больницы при нём.Ранее там была травмотология(бывал там с переломом ноги. ;) )

Потом мы пошли искать Данасу фотофон.Другие панорамы покажет Данас.Ждите. ;) .

Подробнее

Молодцы!

Всех с утром!
"Если Вы рано и быстро встали, встретит Вас утро из бронзы и стали..."
А я спать пошёл.
Re[Canon_5D]:
ВСЕМ ПРЕВЕД!

Ознакомилсо с творчеством СергеУ
М-дя... Живут же люди! Словно в параллельном мире. И откуда ж у них в голове только мысли такие беруцца?!

Нащщёт стиха: я бы написал его в таком же крышепроламывающем стиле. Т.е. сварганить этакий полный сюр, непонятку. Шоб он сам тоже наконец свой моск пошурупил... есле он там есть, конешна.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Сегодня нужен покой + для сохранения здоровья. ;)

Я уже договорился что до 16-00 работаю , потом пойду домой лечиться уизски.
Re[SergioN]:
Ого, я смотрю, ветка про Жэ1 не прошла для её участникофф даром. Многих ранило. Странно только, почему Вереса даже осколком не зацепило... Он там под финалочку долго переживал по поводу того, что вот мол такие-сякие ветку перенесли в "зеркалошную"...
Re[Велобайкер]:
Даешь сегодня 73000 постов . :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
ВСЕМ ПРЕВЕД!

Ознакомилсо с творчеством СергеУ
М-дя... Живут же люди! Словно в параллельном мире. И откуда ж у них в голове только мысли такие беруцца?!

Нащщёт стиха: я бы написал его в таком же крышепроламывающем стиле. Т.е. сварганить этакий полный сюр, непонятку. Шоб он сам тоже наконец свой моск пошурупил... есле он там есть, конешна.

Подробнее

ПРЕВЕД!
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

Ого, я смотрю, ветка про Жэ1 не прошла для её участникофф даром. Многих ранило. Странно только, почему Вереса даже осколком не зацепило... Он там под финалочку долго переживал по поводу того, что вот мол такие-сякие ветку перенесли в "зеркалошную"...

Подробнее

Да було бы что обсуждать то. Матота матотовая G1 , недозеркалка перемыльница , до сих пор думаю ну на кой хрен они туда этот электронный видоискатель то впендюрили другого слова и не подберешь. Вот что мне понравилось в микро 4/3 это макет от Олика , вот если они его выпустят то это будет весьма неплохое решение. Еще туда парочку компактых фиксов что-то 28(35) и 85(90) и как таскабельный вариант было бы и неплохо совсем. Или зумачик компактный что-то типа 35-80.
Re[Wildog]:
усем прывэд!!!
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
усем прывэд!!!

И тебе тем же по тому же. :)
Re[serzfoto]:
Это Данас работает на второй площадке. ;)

А "народ",в виде детворы развлекается! ;)

Re[serzfoto]:
Очень интересно снимки расположились. .Это что новая манера подачи горизонталь + вертикаль? ;)
Re[serzfoto]:
"А вот горячие пирожки!Кому пирожки?" ;)

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
... до сих пор думаю ну на кой хрен они туда этот электронный видоискатель то впендюрили другого слова и не подберешь.

Электронный видоискатель большого разрешения, между прочим, стал лебединой песТней МинолтоКоники Ох, допрыгаецца Панас! Ничему его жызнь не учит...
Цитата:
Вот что мне понравилось в микро 4/3 это макет от Олика , вот если они его выпустят то это будет весьма неплохое решение.

+1!
Ещё бы Кэнон сподобился что-нить типа этого забацать, "карманное" под ФФ. Наподобие былых плёнкомыльниц, только с отстёгивающейся оптикой

А эти кирпичи вроде Панаса Ж1 надо сразу из роддома в морк отвозить. Бо он, как в том анекдоте про хохла, вродився мертвий.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

+1!
Ещё бы Кэнон сподобился что-нить типа этого забацать, "карманное" под ФФ. Наподобие былых плёнкомыльниц, только с отстёгивающейся оптикой

А эти кирпичи вроде Панаса Ж1 надо сразу из роддома в морк отвозить. Бо он, как в том анекдоте про хохла, вродився мертвий.

Подробнее

Блин вспомнил тут один анекдот про родился мертвым , но уж жестокий он больно.
Re[serzfoto]:
Данас фоткает меня,ну а я соответствено его(фотодуэль. ;) )
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Данас фоткает меня,ну а я соответствено его(фотодуэль. ;) )

Подробнее

А камень чего у вас в потеках вы с ним что делали то
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Re[serzfoto]:
Старое и новое Вильнюса. ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Это всё каты от горя что у нас не было пьятака. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Это всё каты от горя что у нас не было пьятака. ;)

Угу они терпели-терпели думали что сейчас пятак из кофра достанут а вы над ними издевались , садюги
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.