Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 72881 - 72900
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
пц начинается в середине моей с ним переписки по icq - когда я начал имитировать его высокий слог!

Не мешайте мне я это выражения записываю , так такие постройки многоэтажные , хотя боцманский загиб интереснее послушать .
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
а сергеу со снегиним не родственники..?

Даже не однофамильцы.
Re[Wildog]:
Птичек фотал недавное :) Красиво пошли :D

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
а сергеу со снегиним не родственники..?

"... говорят они лучами в моск проникают ..." (с) ДМБ)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Птичек фотал недавное :) Красиво пошли :D

Подробнее

Хорошо!
Re[Wildog]:
Всех с вечером. :) А мне аж две жёлтых карточки влепили за вереса и его панас...
Re[SergioN]:
Всем превед. Опять отрываемся с ЦМ? А у меня сегодня Пятниццо. Завтра день Благодарения и длинный уикэнд. Пойду на день Благодарения есть барана к своему приятелю чечену.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Всех с вечером. :) А мне аж две жёлтых карточки влепили за вереса и его панас...

Собрал чистое бельё и прикупил веник?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Всем превед. Опять отрываемся с ЦМ? А у меня сегодня Пятниццо. Завтра день Благодарения и длинный уикэнд. Пойду на день Благодарения есть барана к своему приятелю чечену.

Кирилл - как там кризис поживает?
Говорят, что ваш ЦБ собирается ещё 800.000.000.000 (я про миллиарды!) баксоФ в экономику влить? Поможет?
Re[SergioN]:
Цитата:

1. где эти карточки видны?
2. дай ссылку
3. пойти что ли тоже его за вымя подержать?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Собрал чистое бельё и прикупил веник?

Не, если отправят мыцца, то вернусь в своё старое вонючее хаки, война как-никак...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Кирилл - как там кризис поживает?
Говорят, что ваш ЦБ собирается ещё 800.000.000.000 (я про миллиарды!) баксоФ в экономику влить? Поможет?

Не знаю, поможет или нет. Но непонятно, где они их возьмут и как это все будет выглядеть.
Re[SergioN]:
Цитата:

И мне влепил
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
И мне влепил

где эти карточки видны
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Не знаю, поможет или нет. Но непонятно, где они их возьмут и как это все будет выглядеть.

плз, держи нас в курсе ... как и что там происохдит!
Re[Alex Walker]:
сЦылго :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
где эти карточки видны

В личку приходит мессага от модера, типа предупреждаю, три в месяц-автобан на три дня

Дык комод в форумепро ЦЗ видать не привык к таким веткам, вот и отреагировал.. ниче прочитает Снегинско/Вересовских перлов поймет
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
В личку приходит мессага от модера, типа предупреждаю, три в месяц-автобан на три дня

Дык комод в форумепро ЦЗ видать не привык к таким веткам, вот и отреагировал.. ниче прочитает Снегинско/Вересовских перлов поймет

Подробнее

Ему бы к письмам учёного соседа письма мудрости прочитать, быстрее бы понял.
Re[SergioN]:
Цитата:

дык это просто делается - в ответ на определённое пейсьмо (туда фразы модератора впишем) отправляется ответ с цитатами СергеУ'я :!: Так нормально :?: Готовить цитаты :?:
Re[SergioN]:
Цитата:

что Сергей - отправлять ему пейсьма :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.