от: Canon_5D
пц начинается в середине моей с ним переписки по icq - когда я начал имитировать его высокий слог!
Не мешайте мне
пц начинается в середине моей с ним переписки по icq - когда я начал имитировать его высокий слог!
от: Daniel Defoe
а сергеу со снегиним не родственники..?
от: Daniel Defoe
а сергеу со снегиним не родственники..?
от: SergioN
Всех с вечером. :) А мне аж две жёлтых карточки влепили за вереса и его панас...
от: Petrovich 1805
Всем превед. Опять отрываемся с ЦМ? А у меня сегодня Пятниццо. Завтра день Благодарения и длинный уикэнд. Пойду на день Благодарения есть барана к своему приятелю чечену.
Всех с вечером. :) А мне аж две жёлтых карточки влепили за вереса и его панас...
Собрал чистое бельё и прикупил веник?
Кирилл - как там кризис поживает?
Говорят, что ваш ЦБ собирается ещё 800.000.000.000 (я про миллиарды!) баксоФ в экономику влить? Поможет?
от: Alex Walker
И мне влепил
от: Petrovich 1805
Не знаю, поможет или нет. Но непонятно, где они их возьмут и как это все будет выглядеть.
где эти карточки видны![]()
![]()
![]()
от:Alex Walker
В личку приходит мессага от модера, типа предупреждаю, три в месяц-автобан на три дня
Дык комод в форумепро ЦЗ видать не привык к таким веткам, вот и отреагировал.. ниче прочитает Снегинско/Вересовских перлов пойметПодробнее
Ему бы к письмам учёного соседа письма мудрости прочитать, быстрее бы понял.
Ему бы к письмам учёного соседа письма мудрости прочитать, быстрее бы понял.