от: Данас
A my s Serzom sidim i piem pivo i Alitu. Zaviduite. :P
чё, уже достигли той кондиции, когда люди перестают в русские буквы на клаве попадать?
A my s Serzom sidim i piem pivo i Alitu. Zaviduite. :P
от: Wildog
Что, на работе начальство запрещает открывать сайты с видео? и прочее развлекалово???
от: Canon_5D
Кто умеет стехи пейсать :?:
чё, уже достигли той кондиции, когда люди перестают в русские буквы на клаве попадать?
Otstan, ja s mobilki sizhu. 8)
Otstan, ja s mobilki sizhu. 8)
от: Mr.Wad
Об чом стихи? Есле об цветочках и прочей лабудени - это к СергеУ :D
так я собственно и хочу ему стих послать, чтобы так сказать э-ээээ ... возбудить![]()
и направить ход его мыслей в нужную сторону!
от: Sergey SKM
злодей
так я собственно и хочу ему стих послать, чтобы так сказать э-ээээ ... возбудить![]()
и направить ход его мыслей в нужную сторону!
от:Mr.Wad
А ты выложи здесь вводные данные. Ну, типа чего там в тексте должно быть на твой взгляд, ну и ваще таг.... Может совместными усильями и напишем стихи турецкому султану СергеУ.Подробнее
от: Daniel Defoe
сегодня наш провайдер переподключил меня по новой системе
от:Canon_5D
я думаю, что для стимуляции его интереса к анониму, который ему пишет и следовательно его аЦким ответам нужно бы послать двустишье в первой части которого бы давалось понять, что егно талант и дар оценены, а во второй скромно спрашивалось бы его отеческое благословение мнение об этом стихе ... ну как-то такПодробнее
по бразильской?
А какая там предыстория с этим СергеУ? Просто я чёта упустил про эту, как я смотрю, уже легендарную личность...
... Могу послать ....
Было б интересно :D