Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 72841 - 72860
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
A my s Serzom sidim i piem pivo i Alitu. Zaviduite. :P

чё, уже достигли той кондиции, когда люди перестают в русские буквы на клаве попадать?
Re[Wildog]:
Пацаны - нужна помощь КлуППа :!:
Кто умеет стехи пейсать :?:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Что, на работе начальство запрещает открывать сайты с видео? и прочее развлекалово???

Не то, чтобы запрещает... Они просто не открываюцца и фсйо! Закрыты Ютьюб, Однокласнеги и, сц...ка, ГугльМэйл :( Почту могу только дома зазырить.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Кто умеет стехи пейсать :?:

Об чом стихи? Есле об цветочках и прочей лабудени - это к СергеУ :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
чё, уже достигли той кондиции, когда люди перестают в русские буквы на клаве попадать?

Otstan, ja s mobilki sizhu. 8)
Re[Данас]:
Цитата:

штоб было вам приятново времяпровожденья
Re[Данас]:
Цитата:

Fignu nopeisal :!: Dolzhno bit:

ja sna mobilki sizhu (.opoi)
ja s mobilki sizhupishu (rukoi)
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Об чом стихи? Есле об цветочках и прочей лабудени - это к СергеУ :D

так я собственно и хочу ему стих послать, чтобы так сказать э-ээээ ... возбудить и направить ход его мыслей в нужную сторону!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
так я собственно и хочу ему стих послать, чтобы так сказать э-ээээ ... возбудить и направить ход его мыслей в нужную сторону!

злодей
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
злодей

не, садист
Re[Canon_5D]:
Цитата:

А ты выложи здесь вводные данные. Ну, типа чего там в тексте должно быть на твой взгляд, ну и ваще таг.... Может совместными усильями и напишем стихи турецкому султану СергеУ.
Re[Wildog]:
Вечерний превед

сегодня наш провайдер переподключил меня по новой системе правд теперь ip совсем нету, динамический зато в 8 раз выше скорость

Сейчас дообработаю парочку фот со спасением рыбок таки уже начинаю raw осваивать :)
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
А ты выложи здесь вводные данные. Ну, типа чего там в тексте должно быть на твой взгляд, ну и ваще таг.... Может совместными усильями и напишем стихи турецкому султану СергеУ.

Подробнее

я думаю, что для стимуляции его интереса к анониму, который ему пишет и следовательно его аЦким ответам нужно бы послать двустишье в первой части которого бы давалось понять, что егно талант и дар оценены, а во второй скромно спрашивалось бы его отеческое благословение мнение об этом стихе ... ну как-то так
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe

сегодня наш провайдер переподключил меня по новой системе

по бразильской?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
я думаю, что для стимуляции его интереса к анониму, который ему пишет и следовательно его аЦким ответам нужно бы послать двустишье в первой части которого бы давалось понять, что егно талант и дар оценены, а во второй скромно спрашивалось бы его отеческое благословение мнение об этом стихе ... ну как-то так

Подробнее

А какая там предыстория с этим СергеУ? Просто я чёта упустил про эту, как я смотрю, уже легендарную личность...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
по бразильской?

не :) :D по VPN что видимо значит Very Poor Network
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
А какая там предыстория с этим СергеУ? Просто я чёта упустил про эту, как я смотрю, уже легендарную личность...

там фиха такая была: в конце весны 2007 в клуППе появился чел, который начал писать восторженные каменты рыжей девушке из-за которой Драконом и была открыта наша предыдущая ветка. Так вот этот чел оказался таким аЦЦким сотоной , что начал изливать поток своего сознания на всех наших, которые отметились под фотографиями той девицы. Поток этот у меня остался в виде нескольких личных писем и переписки с СергеУ по icq

С тех пор его имя стало нарицательным и им пугают маленьких детей всем тем, кто прописался в нашей ветке в качестве последнего испытания даётся возможность переварить пейсьма СергеУ'я ... Могу послать ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
... Могу послать ....

Было б интересно :D
Re[Wildog]:
В этом тазу выжившие просидели весь день, злобно смотря на меня :D добавил им туда рыбьего лекарства против эпидемий

Новый дом :D пришлось выбросить всё кроме домика и шарега :D

Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Было б интересно :D

Из-за этих писем у меня сгорел предыдущий комп
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.