Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 72701 - 72720
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Говорят на жиСь вашего драгоценного опять покушались :?:

ты хотел сказать - РИС ?
Re[Wildog]:
ПРосто песенка =)
http://www.youtube.com/watch?v=TMDkCR0NQgc
Попса, попса.. (точнее соул), но это не важно =)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ты хотел сказать - РИС ?

Сань, мне каца шо ево РИС никого не интересует
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, мне каца шо ево РИС никого не интересует

:D а что интересует? )
Re[Wildog]:
надо что то делать
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
:D а что интересует? )

х.з. что Наших Главных у Вашего интересует - меня не интересует! Зато меня например интересует - когда ты с дочей и с Л.... ко мне в гости приедешь!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
надо что то делать

А что, скучно что-ли? Ну давай коллективное пейсьмо СергеУ напишем
Re[Canon_5D]:
Цитата:
А что, скучно что-ли? Ну давай коллективное пейсьмо СергеУ напишем

Да уже всё фотору такие письма друг другу пишет

Re[Alex Walker]:
Цитата:
Да уже всё фотору такие письма друг другу пишет

Алекс - напомни адрес сайта, где он сваи стехи пишед
Re[Alex Walker]:
Мне вон тоже по работе письмо из Питера написали... Там какойта Пернатальный центер строят, а на крыше у них вирталёдная плосчадка будет. Сижу вот, думаю, ну построят, ладно, но ктож им там в Питере даст на этот виртадромъ вирталёд посадить? :? Или блефуюд? Ну, типа, чтоб денег побольше из казны вытрясти...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Алекс - напомни адрес сайта, где он сваи стехи пишед

не помню, искать надо в этой ветке
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Мне вон тоже по работе письмо из Питера написали... Там какойта Пернатальный центер строят, а на крыше у них вирталёдная плосчадка будет. Сижу вот, думаю, ну построят, ладно, но ктож им там в Питере даст на этот виртадромъ вирталёд посадить? :? Или блефуюд? Ну, типа, чтоб денег побольше из казны вытрясти...

Подробнее

А сейчас проще с этим, могут договорится. В Москве можно
Re[Alex Walker]:
Цитата:
не помню, искать надо в этой ветке

Это нереально!!!! Вспоминай!!!!
Re[Canon_5D]:
это примерно когда было?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
это примерно когда было?

месяца 2-3-4 назаТ
Re[Canon_5D]:
Цитата:
месяца 2-3-4 назаТ

мдя...
ладна, дома время будет найду
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Это нереально!!!! Вспоминай!!!!

написание его ника кинь
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
написание его ника кинь

хорошо сказал, если бы кто помнил, то щаз бы нашли.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
А сейчас проще с этим, могут договорится. В Москве можно

Дык, я вот наборот слышал, что нифига не проще. Над российскими городами на вертолётах летать ваапще нельзя. Только в Москве мельтоновским вертушкам разрешают леать, но и то - до Садового и точка!

З.Ы. В одном уральском городке моего пионерского децтва на краю одного из быстро строящихся в те времена районов новостроек находилось кукурузное поле, а в одном из крайних домов - продмаг. Времена были смутные, послеуказные. Водку продавали, ЕМНИП, с двух пополудни, что естественно сопровождалось возникновением очередей. Дык вот, на этом самом кукурузном поле иногда приземлялса вертолёдъ марки МИ-8 системы ДОСААФ цвета "хаки", порт приписки - местный аэропорт. досаафовские инструктора в лётных комбезах, изображая спешку, бежали к прилавку, а возмущённой очереди бросали мимоходом: "Опять на химзаводе ЧП, есть жертвы, нужны спиртосодержащие жидкости для обеззараживания, вот нас и послали. Девушко! 10 бутылочег, бутьте добры!".

Ну, а чо, разгар перестройки, понимашь, кругом - дифцыт, в аптеках - шаром покати, только водка и была такой "жидкостью", вот народ и вёлся. А инструкторов, говорят, потом из комсомола выгнали... и кого-то ещё потом из партии.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Дык, я вот наборот слышал, что нифига не проще. Над российскими городами на вертолётах летать ваапще нельзя. Только в Москве мельтоновским вертушкам разрешают леать, но и то - до Садового и точка!

Подробнее

Дык вроде Склифовские летают. Может у них и узнать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.