от: Alekseev Aleksei
убить можно и ржавой трубой,а холодное оружие ,даже современное это искуство,сейчас очень много отличных мастеров,не хуже старинных,и делают они классные вещи
Нет, не было. Хотя я бы на это все дело с удовольствием посмотрел бы
убить можно и ржавой трубой,а холодное оружие ,даже современное это искуство,сейчас очень много отличных мастеров,не хуже старинных,и делают они классные вещи
от: Petrovich 1805
Ща токо заправлю свой персональный самолет и махну через океян. Аесли серьезно то пришли по почте я тебе адрес скину, токо сообщи что взамен хошь.
от: Alex Walker
Нет, не было. Хотя я бы на это все дело с удовольствием посмотрел бы
от:serzfoto
Лёха анек в тему.
"Поймал Рабинович золотую рыбку,а она глаголет:"Отпусти меня Рабинович,я исполню 3 твои желания!".Он и говорит:"Миллиард в щвейцарском банке,вилу на Карибах,блондинку с длиными ногами и большим бюстом,машину Ферари - это раз......!" ;)Подробнее

эх,жаль,я по дискавери смотрел,там показывали ножи русских современных мастеров,вот это были ножики,и стоят по 10килобаксофф каждый
от:Alekseev Aleksei
во это чудоПодробнее

от:Alex Walker
Видел, там еще про девушку кузнеца показывали.
Друг купил себе топорик от кузнеца правильного. По виду обычный топорик. только легкий, рукоять из правильного дерева и острый как бритва![]()
На охоте/рыбалке такая весч оказалась полезная![]()
А я проще сделал. заказал себе мачете американсое, ну то с которым американсая армия не расстается последние тцать лет... Тоже очень практичный девайс. и дровишек нарубить и всяко по хозяйству.Подробнее
во это чудоПодробнее
я когдато на практике был в паравозном депо,там был кузнец дядька весом килограмм 160,он делал топоры такие что со всей эстонии ехали,и брал за топор(без ручки) 25 рубликофф,хотя в магазине топор стоил 3 рубля,и в очередь к нему записовались за пару месяцевПодробнее
Беру, высылай. Адрес в личку пошлю.
от:Alex Walker
ага
Подробнее
от: Alex Walker
вот вот, у нас так же
давай шли,выщлю мне не жалко,жалко что хорошая машинка проподает,а мне с плёнки печатать на цифровой машине бестолку

А я печатаю и ничего нравицца.
я не знаю что у вас там за машины,а у нас сначала сканирует,причом когда я плёнку сканировал то качество мне не понравилост а потом печатают со скана так что с цыфры проще и лучше,а раньше была оптическая лаба вот там было какчествоПодробнее