Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 72121 - 72140
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
убить можно и ржавой трубой,а холодное оружие ,даже современное это искуство,сейчас очень много отличных мастеров,не хуже старинных,и делают они классные вещи

Нет, не было. Хотя я бы на это все дело с удовольствием посмотрел бы
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ща токо заправлю свой персональный самолет и махну через океян. Аесли серьезно то пришли по почте я тебе адрес скину, токо сообщи что взамен хошь.

Лёха анек в тему.
"Поймал Рабинович золотую рыбку,а она глаголет:"Отпусти меня Рабинович,я исполню 3 твои желания!".Он и говорит:"Миллиард в щвейцарском банке,вилу на Карибах,блондинку с длиными ногами и большим бюстом,машину Ферари - это раз......!" ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Нет, не было. Хотя я бы на это все дело с удовольствием посмотрел бы

эх,жаль,я по дискавери смотрел,там показывали ножи русских современных мастеров,вот это были ножики,и стоят по 10килобаксофф каждый
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Лёха анек в тему.
"Поймал Рабинович золотую рыбку,а она глаголет:"Отпусти меня Рабинович,я исполню 3 твои желания!".Он и говорит:"Миллиард в щвейцарском банке,вилу на Карибах,блондинку с длиными ногами и большим бюстом,машину Ферари - это раз......!" ;)

Подробнее

ага, а вторым своим желанием хочу такую страсную женщину, что бы еще чуть чуть и сердце бы мое не выдержало..
А в третьих хочу, что бы моему любимому соседу Шлеме женщину в два раза страстней чем мне
Re[Petrovich 1805]:
во это чудо

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
эх,жаль,я по дискавери смотрел,там показывали ножи русских современных мастеров,вот это были ножики,и стоят по 10килобаксофф каждый

Видел, там еще про девушку кузнеца показывали.
Друг купил себе топорик от кузнеца правильного. По виду обычный топорик. только легкий, рукоять из правильного дерева и острый как бритва

На охоте/рыбалке такая весч оказалась полезная

А я проще сделал. заказал себе мачете американсое, ну то с которым американсая армия не расстается последние тцать лет... Тоже очень практичный девайс. и дровишек нарубить и всяко по хозяйству.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
во это чудо

Подробнее

ага

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Видел, там еще про девушку кузнеца показывали.
Друг купил себе топорик от кузнеца правильного. По виду обычный топорик. только легкий, рукоять из правильного дерева и острый как бритва

На охоте/рыбалке такая весч оказалась полезная

А я проще сделал. заказал себе мачете американсое, ну то с которым американсая армия не расстается последние тцать лет... Тоже очень практичный девайс. и дровишек нарубить и всяко по хозяйству.

Подробнее

я когдато на практике был в паравозном депо,там был кузнец дядька весом килограмм 160,он делал топоры такие что со всей эстонии ехали,и брал за топор(без ручки) 25 рубликофф,хотя в магазине топор стоил 3 рубля,и в очередь к нему записовались за пару месяцев
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

во это чудо

Подробнее

Беру, высылай. Адрес в личку пошлю.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

я когдато на практике был в паравозном депо,там был кузнец дядька весом килограмм 160,он делал топоры такие что со всей эстонии ехали,и брал за топор(без ручки) 25 рубликофф,хотя в магазине топор стоил 3 рубля,и в очередь к нему записовались за пару месяцев

Подробнее

вот вот, у нас так же
Re[Alex Walker]:
ну у меня стекло поскромней будет :D
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Беру, высылай. Адрес в личку пошлю.

давай шли,выщлю мне не жалко,жалко что хорошая машинка проподает,а мне с плёнки печатать на цифровой машине бестолку
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
ага

Подробнее

Ю-9?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
вот вот, у нас так же

помер он уже,приходится всякую гадость под названием топор покупать :(
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
давай шли,выщлю мне не жалко,жалко что хорошая машинка проподает,а мне с плёнки печатать на цифровой машине бестолку

А я печатаю и ничего нравицца.
Re[Petrovich 1805]:
он

взял набором

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А я печатаю и ничего нравицца.

я не знаю что у вас там за машины,а у нас сначала сканирует,причом когда я плёнку сканировал то качество мне не понравилост а потом печатают со скана так что с цыфры проще и лучше,а раньше была оптическая лаба вот там было какчество
Re[Petrovich 1805]:
Кирилл,я тока через недельку пошлю
Re[Wildog]:
Все спят,тогда и я спать
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

я не знаю что у вас там за машины,а у нас сначала сканирует,причом когда я плёнку сканировал то качество мне не понравилост а потом печатают со скана так что с цыфры проще и лучше,а раньше была оптическая лаба вот там было какчество

Подробнее

У нас тоже сканят Норицей, а потом печатают, но мне все равно нравится больше, чем цыфра, хотя я могу и быть неправ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.