Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 71881 - 71900
Re[Wildog]:
Всем Превед!!!
Re[Wildog]:
Мне еще надо готовить фото к 10К.
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
Всем Превед!!!
Превед! Как оно?
Re[serzfoto]:
Всем ПРЕВЕД!
Серж, это для тех, кто считает себя слишком грамотным и постоянно огрызается на выставленные ему желтые карточки: "А за что? Ведь в правилах этого нет!"
Дело в том, что правила технических форумов, написанные вверху над списком тем (на главной странице каждого из форумов), не всем, видите ли, видны... "Ах, оказываеццо нельзя спрашивать, где купить..." и куча ещё подобных возмущений. Например, недавно был случай с одним ЧКФРом, который словоблудствовал по поводу такой причины выдачи ЖК, как "за оффтопик в техническом форуме". Мол, что считать оффтопиком... Так вот теперь там чётко написано. Т.е. общие правила Клуба даны более развёрнуто именно в применении к "зеркальному" и "цифромыльному" форумам.
З.Ы. Плюс ко всему назрела проблема огромного количества фотоснимков в сообщениях этих форумов. Некоторые наглели до того, что выставляли в постах фоты оригинального размера (по 6, 8, 10 МП!) типа сразу с камеры. У них, блин, видите ли, проблема - фронтфокус или там пыль на матрице. Вот вам, господа одноклубники, моя фотка в полноразмере, посмотрите и дайте совет. А превьюшки я делать не умею, и даже если б умел, не стал бы возиться с их клепанием, не барское это дело...
от:serzfoto
Вот это. ;)
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/377298
Это для тех кто не может прочесть(из-за объёма,букв много),общие правила? ;)Подробнее
Серж, это для тех, кто считает себя слишком грамотным и постоянно огрызается на выставленные ему желтые карточки: "А за что? Ведь в правилах этого нет!"
Дело в том, что правила технических форумов, написанные вверху над списком тем (на главной странице каждого из форумов), не всем, видите ли, видны... "Ах, оказываеццо нельзя спрашивать, где купить..." и куча ещё подобных возмущений. Например, недавно был случай с одним ЧКФРом, который словоблудствовал по поводу такой причины выдачи ЖК, как "за оффтопик в техническом форуме". Мол, что считать оффтопиком... Так вот теперь там чётко написано. Т.е. общие правила Клуба даны более развёрнуто именно в применении к "зеркальному" и "цифромыльному" форумам.
З.Ы. Плюс ко всему назрела проблема огромного количества фотоснимков в сообщениях этих форумов. Некоторые наглели до того, что выставляли в постах фоты оригинального размера (по 6, 8, 10 МП!) типа сразу с камеры. У них, блин, видите ли, проблема - фронтфокус или там пыль на матрице. Вот вам, господа одноклубники, моя фотка в полноразмере, посмотрите и дайте совет. А превьюшки я делать не умею, и даже если б умел, не стал бы возиться с их клепанием, не барское это дело...
Re[Wildog]:
трям, здравствуйте (с)
Re[SergioN]:
от: SergioN
Лишь бы не с панасами...
А я вот думаю, может ложного Понослоника (с эффектом ЦЗ и сменной оптикой) взять для работы??? вместо компакта?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D![]()
Данас - будь проще ... и тогда люди к тебе потянуться!
...журавлиным клином... Литва треснет.
Всем Уси-пуси...
Re[Данас]:
от: Данас
Мне еще надо готовить фото к 10К.
Успеешь... :)
Re[SergioN]:
от: SergioN
...журавлиным клином... Литва треснет.![]()
Всем Уси-пуси...
ПАЦТАЛОМ!
Re[Данас]:
В смысле? Я и так - простой как три копейки!
а сдача?
Re[Wildog]:
от: Wildog
Успеешь... :)
вряд ли
Re[Данас]:
Есть люди?
Самый частозадаваемый вопрос по утрам ))) :D
Re[Wildog]:
а сдача?
почему сдача маленькая или почему её вообще нету?
Re[Wildog]:
а сдача?
Размечтался. 8)
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Ну и как кризиссуем? У нас бензин за две недели в два раза подешевел. Я балдею. Седня с утра по 1.89 залил, галлон.
Ну так... это хорошо или плохо?
Re[Wildog]:
Саня Превед!!!!!
Re[Wildog]:
покупателям хорошо
продавцам плохо
Re[Wildog]:
Если я правилтно помню - падение цен на топливо, плохо с точки зрения экономики в целом.
Могу ошибаться
Алекс точнее скажет.
Re[Alekseev Aleksei]:
у нас тоже подешевел,не в два раза канешно но всётаки,было 1.3 евра за литр стало 0.9 евро
однако... у нас дешевеет, но медленнее...
Re[Alekseev Aleksei]:
Саня Превед!!!!!
Превед, Леха