Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 71761 - 71780
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
всем превед
PS Что с Яшкиным то творится. Мне комент под фото написал строк на 20 , а раньше только смайлы рисовал. Да и последние 40 постов все по "куче" потоков сознания.

Подробнее

Перевоспитался. Вышел на свободу исправившимся человеком!

p.s. сцылко кста можно глянуть?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Да за ради бога

http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=75450
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Да за ради бога

http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=75450

Ты про ЭТО?

[quot]Представленная работа под названием" Осенний пруд" хоть и выхвачена из прекрасного и красивого осеннего периода не создает в моем воображении подобной картины! Центральное кадрирование не уравновешанное по свету диссонирует и взгляду приходится бегать то вверх то вних в поисках обьекта за который можно зацепиться. Помимо всего присутствующий завал работы вправо немного но просматривается, вследствии чего зрителю хочется повернуть голову, но это не удобно и пропадает желание на нее дальше смотреть. Висячие ветки, видимо преполагалось автором, что они создадут некую художественность, слились с темной водой и их нельзя заметить если только долго не всматриваться. Плотное кадрирование не создает интриги нет перспективы пруда на который хотелось бы посмотреть. На заднем плане резкость нормальное на переднем размылась. Что же автор все таки молодец и его можно похвалить за проявленные моменты творческого поиска. Да двойки не ставлю, так как подумают, что делаю это в отместку.[/quot]
Re[Данас]:
я ПАЦТАЛОМ! Он всем теперь такие каменты пишет: http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=75450
Re[Canon_5D]:
Цитата:
я ПАЦТАЛОМ! Он всем теперь такие каменты пишет: http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=75450

Пусть лучше комменты чем смайлики. Хоть почитать что можно.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Re[Wildog]:
кста, всем превед!
Re[Sergey SKM]:
ВСЕМ ПРЕВЭД!
Re[Wildog]:
информация к размышлению...

... один швейцарский банк, например, предложил клиентам в рамках инвестиционной программы выгодное долгосрочное вложение в американские частные тюрьмы - дескать, преступность в условиях кризиса будет расти, значит, в тюрьмы вкладываться надежно. Наверное, такие любопытные примеры можно найти в каждой стране....

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ВСЕМ ПРЕВЭД!

превед
Re
Всем превед! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Насчёт перевоспитания не очень уверен. ;) Скорее всего просто время появилось (в бане ;) )написать коменты,всё же такое число коментов как у него требует времени.Вот закончатся заготовки и опять смайлики полезут. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Насчёт перевоспитания не очень уверен. ;) Скорее всего просто время появилось (в бане ;) )написать коменты,всё же такое число коментов как у него требует времени.Вот закончатся заготовки и опять смайлики полезут. ;)

Подробнее

Ты только что безжалостно разбил тайную месту Сани, что медоносы способны исправиться
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Ты только что безжалостно разбил тайную месту Сани, что медоносы способны исправиться

Посмотрим а вдруг г-н Яшкин перековался и будет теперь писать комменты а не рисовать смайлики
Re[Wildog]:
Сходил сегодня в фотомагазы б\у по-поводу продать всё свое в ожидании Ц3...

Зенит передумал продавать еще на полпути. Первая зеркалка, первый портрет с бакехом, каждая царапинка и потертость о чем-то напоминает.

Потом дошел до места, где Минолту продать хотел. Тамошний барыга начал с торг c лекции о том, что пленка никому не нужна, народ с мобилок печатает и т.д. и т.п.

Раз не нужна я ему предложил сменять на мобилку и компакт Nikon F6 или на худой конец FM 10 почему-то стоящие посреди ветрины. Он чего-то отказался, бурчал неразборчиво. Canon 1-V тоже не сменял... странно.

Предложил мне за X-300S в идеальном состоянии и Японский Rokkor 35-70 - 40$. Ага, как раз цена за б\у UV фильтр на нем стоящий.

Расстались друзъями, обещал писать письма...

Далее пошел в магаз по цифре специализирующийся. Местный гуру долго пытался сфотать на автомате девушку с соседнего отдела, та не дала. Сфотал кружку. Сказал шумить на 800 исо сильно. Дает 60$. Я спросил это за флешку и чехол? Оказалось нед. Расстались друзъями, тоже обещал писать...

Вопчем, пойду куплю пленочку в зенит :D пока Canon ко мну едет.
Re[Wildog]:
Всем превед!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!!

превед!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Сходил сегодня в фотомагазы б\у по-поводу продать всё свое в ожидании Ц3...

Зенит передумал продавать еще на полпути. Первая зеркалка, первый портрет с бакехом, каждая царапинка и потертость о чем-то напоминает.

Потом дошел до места, где Минолту продать хотел. Тамошний барыга начал с торг c лекции о том, что пленка никому не нужна, народ с мобилок печатает и т.д. и т.п.

Раз не нужна я ему предложил сменять на мобилку и компакт Nikon F6 или на худой конец FM 10 почему-то стоящие посреди ветрины. Он чего-то отказался, бурчал неразборчиво. Canon 1-V тоже не сменял... странно.

Предложил мне за X-300S в идеальном состоянии и Японский Rokkor 35-70 - 40$. Ага, как раз цена за б\у UV фильтр на нем стоящий.

Расстались друзъями, обещал писать письма...

Далее пошел в магаз по цифре специализирующийся. Местный гуру долго пытался сфотать на автомате девушку с соседнего отдела, та не дала. Сфотал кружку. Сказал шумить на 800 исо сильно. Дает 60$. Я спросил это за флешку и чехол? Оказалось нед. Расстались друзъями, тоже обещал писать...

Вопчем, пойду куплю пленочку в зенит :D пока Canon ко мну едет.

Подробнее

Re[Wildog]:
В Москве, в середине ноября неожиданно выпал снег, коммунальные службы, не были готовы к этому...
Re[serzfoto]:
После того как нам ввели цифровое телевидение фото с экрана стало выглядеть намного лутче. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.