Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 71301 - 71320
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Пиво пьют не холодным а прохладным. Иначе вкус теряется

Блин, а я каг лох пью холодным :D
Иногда есле с магазина принесешь тёплым (у нас в "7-м континенте" уроды нифига пиво не охлаждают, так оно там и стоит штабелями в выключенных ларях), дык сразу в морозилку сую и режим "вечеринко" - вкыл, типа охлаждает побыстрому. А то пить очень хочецца, а от пива комнатной температуры меня мутит вельми...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
+1
вообще холодным пйют только пиво, вотку и шампанское... ну, ещо всякие глупые коктельчики... а вот всйо остальное должно быть комнатной тимпиратуры, коньяг даже рукой спицально согреваюд. пил кагто по случаю ледяной коньяг - буэээ... колом вошло, колом же и вышло

Подробнее

еще некоторые белые вина охлаждают
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
:ohmy: Алекс - откуда ты это знаешь?

Ну чо ты, он же не совсем пропащщий! :D Вот к концу недели надоть вернуть товарисча к жизни
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Ну чо ты, он же не совсем пропащщий! :D Вот к концу недели надоть вернуть товарисча к жизни

буим проводить агитационную работу?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Пиво пьют не холодным а прохладным. Иначе вкус теряется

+1
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Медоносы среагировали! См. комент. ;)
http://club.foto.ru/gallery/27/photos/1228844/?&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=1228398

Подробнее

ну че разворошил улей :D
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
буим проводить агитационную работу?

Ну а чож ещо остаёцца? :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

ему рассказывали друзья.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

http://club.foto.ru/gallery/27/photos/1228844/?&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=1228398

Лови РЕК!
Отлично передано настроение!
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
ну че разворошил улей :D

В три часа ночи и столько реакций! .Когда же бжелки спят? ;)
http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1229199/?&day=18&month=11&year=2008&sort=date&page=10&next_photo_id=1229201
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Лови РЕК!
Отлично передано настроение!

Спасибо! .А на название внимание обратил? ;)
Re[serzfoto]:
А як же! :D
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

Блин, а я каг лох пью холодным :D
Иногда есле с магазина принесешь тёплым (у нас в "7-м континенте" уроды нифига пиво не охлаждают, так оно там и стоит штабелями в выключенных ларях), дык сразу в морозилку сую и режим "вечеринко" - вкыл, типа охлаждает побыстрому. А то пить очень хочецца, а от пива комнатной температуры меня мутит вельми...

Подробнее

Угу у меня другая хохма была года так два назад. Они в магазине пиво переохладили и в результате получилось полузамерзшее со льдом пиво которое из бутылки приходилось вытряхивать. А потом оно немного оттаяло и получилось что-то типа кашеобразной субстанции и вылезало из бутылки как паста из тюбика с зубной пастой , так что я его не выпил а сьел , больше не хочется.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
А як же! :D

Понял что теле,это не объектив? ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
А потом оно немного оттаяло и получилось что-то типа кашеобразной субстанции и вылезало из бутылки как паста из тюбика с зубной пастой , так что я его не выпил а сьел , больше не хочется.

Подробнее

Ага, была такая фишка Гадость несусветная... как космическая жратва из тюбикофф.

З.Ы. Я потому холодильнег в своё время и выбрал такой, штоб он пищщал, когда бутылку из морозилки пора вытаскивать.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Да поняли мы что это теле в смысле визор.
Re[serzfoto]:
Цитата:

не меня, каметн убил :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Да поняли мы что это теле в смысле визор.

А мой сван вчера вспоминала где это мы были. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

хе, был и я когда то молод
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

Ага, была такая фишка Гадость несусветная... как космическая жратва из тюбикофф.

З.Ы. Я потому холодильнег в своё время и выбрал такой, штоб он пищщал, когда бутылку из морозилки пора вытаскивать.

Подробнее

жрал я эту гадость из тюбикофф, ниче так закусь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.