от: Daniel Defoe
ПреведВыздоравливай
спасибо))) хотя с другой стороны немного рад, т.к. все выхи работал) :x
ПреведВыздоравливай
от:serzfoto
А как запасной вариант вот это место посетить не хочешь?Там есть что пофоткать.Я давненько собираюсь. ;)![]()
![]()
![]()
http://vilnius.lcn.lt/sventoves/kalvarijos/kelias/Подробнее
первая оказалась чисто програмерская, это я непотяну, пока![]()
вторая ездить к сети подключать народ, только личный авто нужен![]()
чтоже продолжим поиск
от: Данас
ХЗ. Я - атеист, и мне туда идти только ради пофотать. Но если с нами мой сван будет, тада лучше ненада. Она нипаймет, что мы хатим палучить многа рекаф
от: Alex Walker
теперь окажется, что медоносные сообщества напрямую инициированы администрацией, для зомбирования большого количества ЧКФРов, с целью повышения продаж цыфромыла![]()
Ну, иди свадьбы, похороны и проч. праздники фотать :D
А ты скажи ей что "Искуство требует жертв!" ;) .Мы же,если пойдем,будем снимать архитектуру и пызажыки! ;)![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: SergioN
Да нет, просто "...мишка очень любит мёд...", а что любит мишка, то любят все.
Всем ивнинг!
Я еще думал на башню Гедиминаса забраться, но только если погода позволит. Или в Тракай сьездить.
И если подъёмник будет работать.Путь пешком теперь закрыт,чинят или реставрируют. ;).Но можно к трём крестам пойти,там тоже отличная понорама открывается. ;)
![]()
![]()
Подробнее
Надо еще подумать. Залезу на сайт, посмотрю, че туристам предлагают...
от:Daniel Defoe
ивнинг![]()
мне кажется, что это кто-то не опохмелившись решил "рубануть с плеча" а теперь остальные тихонько сдают назад :)
там же целевая аудитория магазина: дорогие компакты, ультразумы и начальные зеркалки. Самая большая чась рынка. Кто же свой заработок банить будет :?:Подробнее
от: serzfoto
Может на какой нибудь небоскрёб залесть? ;)
от:SergioN
Мне кажется, что медоносность не сильно связана с классом фототехники. Да, мыльщики составляют большинство, но не они тут аццкое зло, а эти пчёлки, со своими сладкими гузками и слюнявчатыми комментами, которыми они развращают неокрепшие умишки начинающих творцов, превращая их в дуболомов. Когда, вместо того, чтобы думать и учиться видеть, те самоудовлетворяются похвалой их слюнявых детишек и их банальных пызажиков. Сидит такой облапошенный, обклеенный патокой и сердечками и начинает себя гением воображать, пока супчик шкворчит...Подробнее
от: serzfoto
Может на какой нибудь небоскрёб залесть? ;)
Ты гений. А на Ханнер пускают?