Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 70901 - 70920
Re[Wildog]:
Фсем ПРЕВЕД!
Купил резину зимнюю ... но поставить не смоК
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
http://raketchik.livejournal.com/51383.html

Re[Canon_5D]:
Помнится в молодые годы когда я ещё жил там где бывает снег я никогда не менял резину .даже понятия не имел как она выглядит. а катался по 300-400 км в день и машинка у меня была шестёрка . на кой ляд она нужна-эта резина. зимой четыре закона . пониженная передача дистанция резко не тормозить и забыть про сцепление .т.е как можно короче время выжима. ну и конечно неплохо научиться хоть чуть чуть бороться с заносом . если машинку крутанёт то ни чего ни делать . бросить руль и педали не трогать. ни газ ни тормоз.ни сцепление. если машина шла по прямой и с небольшой скоростью то она так и крутится будет через оборот -два остановится. я через всё это прошёл правда последние 15 лет даже в дождь ни ездил.ну может раза три.так как нету у нас его . правда влетел один раз в лужу разлитого масла вот тогда навыки и пригодились езды по льду :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Фсем ПРЕВЕД!
Купил резину зимнюю ... но поставить не смоК

Превед

не налазит на обод..?
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Помнится в молодые годы когда я ещё жил там где бывает снег я никогда не менял резину .даже понятия не имел как она выглядит. а катался по 300-400 км в день и машинка у меня была шестёрка . на кой ляд она нужна-эта резина. зимой четыре закона . пониженная передача дистанция резко не тормозить и забыть про сцепление .т.е как можно короче время выжима. ну и конечно неплохо научиться хоть чуть чуть бороться с заносом . если машинку крутанёт то ни чего ни делать . бросить руль и педали не трогать. ни газ ни тормоз.ни сцепление. если машина шла по прямой и с небольшой скоростью то она так и крутится будет через оборот -два остановится. я через всё это прошёл правда последние 15 лет даже в дождь ни ездил.ну может раза три.так как нету у нас его . правда влетел один раз в лужу разлитого масла вот тогда навыки и пригодились езды по льду :)

Подробнее

Это всё так, НО ....
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Превед

не налазит на обод..?

не-еее ... всё нормально, НО ...
... приезжаю на шиномонтаж. Мастер начинает снимать колесо ... останавливается ... спрашивает где ключ для секретки. Смотрю на болты - 3 нормальных, 4-ый нестандартный (с секретом). Перерываю всё в багажнике - нестандартного ключа нет!
Звоню в автоцентр, объясняю ситуацию. Просят подождать, дескать перезвонят. Не дожидаюсь звонка и решаю ехать. Подъезжаю - звонок ... брать не стал - пошёл лично. В общем инфа такая: модели с одним секретным болтом на каждом колесе у Пежо-308 перестали делать уже несколько месяцев как. Ключ у них такой если и есть - то в каком-то таинственном сейфе (который сегодня открыть ну просто никак). Просили звонить завтра .... Поехал обратно на шиномонтаж ... рассказал мастерам про ситуацияю - те просто Сказали, что если проблема решиться - подъезжать в ЛЮБОЕ время!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
не-еее ... всё нормально, НО ...
... приезжаю на шиномонтаж. Мастер начинает снимать колесо ... останавливается ... спрашивает где ключ для секретки. Смотрю на болты - 3 нормальных, 4-ый нестандартный (с секретом). Перерываю всё в багажнике - нестандартного ключа нет!
Звоню в автоцентр, объясняю ситуацию. Просят подождать, дескать перезвонят. Не дожидаюсь звонка и решаю ехать. Подъезжаю - звонок ... брать не стал - пошёл лично. В общем инфа такая: модели с одним секретным болтом на каждом колесе у Пежо-308 перестали делать уже несколько месяцев как. Ключ у них такой если и есть - то в каком-то таинственном сейфе (который сегодня открыть ну просто никак). Просили звонить завтра .... Поехал обратно на шиномонтаж ... рассказал мастерам про ситуацияю - те просто Сказали, что если проблема решиться - подъезжать в ЛЮБОЕ время!

Подробнее

ключ в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц фшоке!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
ключ в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц фшоке!

йа - заиц :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
йа - заиц :?:

каг заиц ? заиц автосервис - они ж фшоке

а ты ищещь смерть кощееву тьху... ключ секретный значит никагой ни заиц, а богатырь
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
каг заиц ? заиц автосервис - они ж фшоке

а ты ищещь смерть кощееву тьху... ключ секретный значит никагой ни заиц, а богатырь

Re[Wildog]:
Всем вечерний превед!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем вечерний превед!

Re[Alex Walker]:
... наши в городе есть :?:
Re[Wildog]:
Есть есть, сейчас раскажу что сегодня видел ;)
Re[Wildog]:
А видел сегодня очень много мертвых животных и не только их
Re[Alex Walker]:
Цитата:
А видел сегодня очень много мертвых животных и не только их

Re[Canon_5D]:
Цитата:

сейчас покажу ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
сейчас покажу ;)

Алекс - ты колёса поменял :?:
Re[Wildog]:
Поехал сегодня посмотреть выставку про японоское холодное оружеи в музее Востока. А там была очередь два часа стоять и я поперся в зоологический музей

Там снимал мало, потому что долго адаптировался к специфическому запаху, поселившемуся в музее наверное еще в первую мировую.

Ну и много трупв животных выставленных на потеху почтенной публики.

Вот такую табличку увидел

Re[Canon_5D]:
Цитата:
Алекс - ты колёса поменял :?:

дык у меня машина в ремонте еще пару недель будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.