Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 70841 - 70860
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
угу а у меня есть шанс за 10 руб 20д купить :cannabis: пока мою ставку еще никто не перебил.

Гы Шанс мал, но интересен!
Re[Велобайкер]:
Цитата:
угу а у меня есть шанс за 10 руб 20д купить :cannabis: пока мою ставку еще никто не перебил.

Угу перебили пойду поторгуюсь тысяч так до 6000
Re[Пропавший без вести]:
Цитата:
от: Пропавший без вести
..мне тут желтую карточку дали.. так и не понял что за ... и с чем ее едят..

Это означает, что если ты ещё две такие в течение месяца заработаешь, то мы тебя ровно три дня в Клубе не увидим ;)

Так что давай аккуратней выражайсо :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем шаббат превед!

Шабат шалом :D
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Шабат шалом :D

Так кароче,
салам алейкум.
Re[Велобайкер]:
воистину шаббат
Re[Wildog]:
Всем превед! Смотрю, на форуме модеры зачистку провели :D
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Всем превед! Смотрю, на форуме модеры зачистку провели :D

Да есть такое дело , на неделю пчелов в кутузку посадили.
Re[Wildog]:
оппаньки, улей прикрыли на неделю.
а вот через неделку станет весело.
интересно, на сколько ходов посчитана игра?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
оппаньки, улей прикрыли на неделю.
а вот через неделку станет весело.
интересно, на сколько ходов посчитана игра?

Ничего в понедельник товарисч с дудинкой из бани вернется так что найдем чем заняться.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Ничего в понедельник товарисч с дудинкой из бани вернется так что найдем чем заняться.

да бог бы с ним,он стат выброс. А вот бан медоносов это системная акция (ну хотелось бы на это надеятся)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
да бог бы с ним,он стат выброс. А вот бан медоносов это системная акция (ну хотелось бы на это надеятся)

Они клонируются , если уже не клонировались и будут летать дальше, хотя например клона Баевского или Яшкина с Валиванной я себе представить не могу. Это ж сколько комментов коту под хвост. Да и их стиль комментов хрен с кем спутаешь.
PS. Угу неделю летают , неделю парятся.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Они клонируются , если уже не клонировались и будут летать дальше, хотя например клона баявскго или Яшкина с Валиванной я себе представить не могу. Это ж сколько комментов коту под хвост. Да и их стиль комментов хрен с кем спутаешь , сплошные сюси-пуси и розовые бантики .

Подробнее

угу,ладно,через недельку поглядим.
Хотя основные варианты развития событий лежат на поверхности.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
угу,ладно,через недельку поглядим.
Хотя основные варианты развития событий лежат на поверхности.

Хорошо хоть не плавают :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Да есть такое дело , на неделю пчелов в кутузку посадили.

только не понял а накой ляд их банить надо было? ну жужали себе . в принципе варились в своём медку. а сколько народу диссертаций позащищали в форуме по теме о медоносах.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
только не понял а накой ляд их банить надо было? ну жужали себе . в принципе варились в своём медку. а сколько народу диссертаций позащищали в форуме по теме о медоносах.

На ГСС зайдите и посмотрите кто там висит. В реках и в комментах.
Re[Велобайкер]:
Людям свойственно ласкать своё эго возбуждать его и получать от этого удовольствие .95 процентов людей выставляющих здесь фотографии делают это только ради этого. ну образовалась группа которая научилась не ждать милости от окружающих (ненароком и 2 могут влепить) а самоудовлетворяться. да ну и хрен сними . уйдут одни придут другие.а то что фотки висят на гс так это проблема сайта . значит надо что то менять при отборе . типа фотка с количеством реков больше 50 и с количеством коментов больше 50 не проходит на гс. ну или что то типа этого
ALL
Пошел я до дому. Сегодня уже не выйду в инте скоре всего завтра ближе к вечеру. Всем пока.
Re
Поразительно! Миданоузов забанили

только имхо через ...опу это сделали.

Я это вижу так: объявление о изменении правил, что-то вроде "запрещены бессмысленные коментарии не несущие критического смысла. запрещено рекать и оценивать в каком-то промежутке времени фото тех, кто оценивал ваше и т.п.

А потом уже, кто нарушил всех в обезъянник. А так репрессия какая-то, они ж себя героями и безвинно пострадавшими считать будуть, наказанными за хорошие фото и дружеское общение

а вообще весело! жду с нетерпением что будет после отсидки
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Пошел я до дому. Сегодня уже не выйду в инте скоре всего завтра ближе к вечеру. Всем пока.

пока) а мы будем собирать новости с медового фронта
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.