от: Велобайкер
угу а у меня есть шанс за 10 руб 20д купить :cannabis: пока мою ставку еще никто не перебил.
Гы
угу а у меня есть шанс за 10 руб 20д купить :cannabis: пока мою ставку еще никто не перебил.
от: Пропавший без вести
..мне тут желтую карточку дали.. так и не понял что за ... и с чем ее едят..
от: Alex Walker
Всем шаббат превед!
от: Valery Shpa
Шабат шалом :D
от: Данас
Всем превед! Смотрю, на форуме модеры зачистку провели :D
оппаньки, улей прикрыли на неделю.
а вот через неделку станет весело.
интересно, на сколько ходов посчитана игра?
Ничего в понедельник товарисч с дудинкой из бани вернется так что найдем чем заняться.
да бог бы с ним,он стат выброс. А вот бан медоносов это системная акция (ну хотелось бы на это надеятся)
от:Велобайкер
Они клонируются , если уже не клонировались и будут летать дальше, хотя например клона баявскго или Яшкина с Валиванной я себе представить не могу. Это ж сколько комментов коту под хвост. Да и их стиль комментов хрен с кем спутаешь , сплошные сюси-пуси и розовые бантики .Подробнее
угу,ладно,через недельку поглядим.
Хотя основные варианты развития событий лежат на поверхности.
Да есть такое дело , на неделю пчелов в кутузку посадили.
от: ди
только не понял а накой ляд их банить надо было? ну жужали себе . в принципе варились в своём медку. а сколько народу диссертаций позащищали в форуме по теме о медоносах.
Пошел я до дому. Сегодня уже не выйду в инте скоре всего завтра ближе к вечеру. Всем пока.