от: Valery Shpa
пешеходить лучше когда погода улучшаетца
В России пешеходство дело вынужденное и от природы не зависит (((
пешеходить лучше когда погода улучшаетца
от: Alex Walker
я пока в пешеходы переквалифицировался, как раз погода ухудшилась ))))
от: Wildog
обычно таких вова высылает...

я пока в пешеходы переквалифицировался, как раз погода ухудшилась ))))
от: Canon_5D
скучно ....
Что творится![]()
Сам Ъ вылез на борьбу с меданосами![]()
что то будет
скучно ....
Что творится![]()
что то будет
Что творится![]()
что то будет
от: SergioN
ЦейсомЪ по медоносу, а пятакомЪ по люмиксу... это будет великая битва.
а пифка![]()
сцъылко?
да, после 17.00![]()
от: SergioN
ЦейсомЪ по медоносу, а пятакомЪ по люмиксу... это будет великая битва.
от:Wildog
...еженедельный французский журнал le Nouvel Observateur 12 ноября сообщил со ссылкой на слова советника президента Франции по внешнеполитическим вопросам Жана-Давида Левита, что премьер-министр России Владимир Путин хотел, чтобы российские силы взяли Тбилиси и свергли президента Саакашвили, но президент Саркози, находясь 12 августа в Москве убедил его, не делать этого.
Цитируя слова Жан-Давида Левита в связи с беседой Путина и Саркози, журнал пишет, что российский премьер-министр сказал президенту Франции: «я собираюсь повесить Саакашвили за яйца». Саркози спросил: «повесить?». «Почему нет?», - ответил Путин, «американцы ведь повесили Саддама Хусейна». «Но не хочешь ведь закончить, как Буш?», -спросил Саркози. Премьер Путин ответил после паузы: «тут ты прав».
Times сообщала, что после того, как французское радио зачитало данное заявление президенту Саакашвили, который 13 ноября находился в Париже, где встречался с Саркози, Саакашвили «нервно засмеялся» и ответил: «я знал об этом, но не в деталях»...Подробнее
ага, тут я в него верю,он кому хочешь дыру в башке прогрызет
Сцылко Ъ
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/375926[/quote]
йа плакалъ![]()