Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 70601 - 70620
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Там в цыфромыльном вроде опять Снегин активизировалса. Можно с ним побалаболить для разрядки мозга. Всё ж какое-никакое веселье :D

Хотя ему что-либо объяснять - всё равно, что мочицца супротив ветру. До него просто не долетает. В последнем своём послании он как-то умудрился уловить преимущество Кэнона Ж10 над цыфровым Хасселем по миниатюрным ресайзам

Подробнее

"Чего не видно на ресайзах, того не существует вприроде" Народная ЦМ мудрость
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
еще бы Зенит Цифру с ФФ сделал и жизнь удалась :) !

Я думаю, шо этот Зенит в сравнении с Пятаком будет такой же убогий, как ЛадоРивалюшн по сравнению с любой Феррарой
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
у меня сегодня 1555 дней в клубе, жаль что пришлось не на пятницу

ты все равно не пьешь,
если получится может выбраться на стрит?
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
ты все равно не пьешь,
если получится может выбраться на стрит?

сегодня могу предложить экстрим вариант, ночью на эвакуаторе до болота )))))))))

А то мне машину раздраконили, пытались угнать канальи. Сломали замок дверной, разворотили замок зажигания. теперь машина не заводится никак.
P/S/ скиздили общественный алкотестер гады
Re[Mr.Wad]:
.! ;) Цитата:
от: Mr.Wad
Как "шо делать"? Отписацца от рассылки :D А то я чувствую, щаз домой приду, а там полный ясчег "писем щастья".

У меня гмайл такое откидывает в спам,а там его успешно
Re[Alex Walker]:
Цитата:
у меня сегодня 1555 дней в клубе, жаль что пришлось не на пятницу

Поздровляю

а пятница уже через 8 часов 20 минут
Re[Alex Walker]:
Цитата:
А то мне машину раздраконили, пытались угнать канальи. Сломали замок дверной, разворотили замок зажигания. теперь машина не заводится никак.

От же гады, нах...
Александр, прими соболезнования. Чорт, яб напилсо

З.Ы. У тебя хоть КАСКО?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
сегодня могу предложить экстрим вариант, ночью на эвакуаторе до болота )))))))))

Подробнее

А разве Алекс и алкотестер совместимы?!
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
От же гады, нах...
Александр, прими соболезнования. Чорт, яб напилсо

З.Ы. У тебя хоть КАСКО?

да ну их нафиг, мне прощлый раз так починили,ло сих пор икаицца
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ППЦ ... это мой адрес!
А мне теперь с фоторы не приходят уведомления о постингах в нашей ветке на этот почтовый ящик
ШО ДЕЛАТЬ???????

я для фоторы сделал отдельный ящик на mail.ru и поставил маилру агента. Больше его нигде ни разу не светил - спама вообще нет :) и уведомляет сразу о приходе.

А провайдерский ящик блочит половину всей почты его для тайной деловой переписки только пользую
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Подробнее

хренасе
Алекс мои соболезнования!!!
могу транспортировать тебя туда обратно
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Украденный алкотестер есть знак свыше :D

Алекс, надо пить! Не гневи высшие силы
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
я для фоторы сделал отдельный ящик на mail.ru и поставил маилру агента. Больше его нигде ни разу не светил - спама вообще нет :) и уведомляет сразу о приходе.

А провайдерский ящик блочит половину всей почты его для тайной деловой переписки только пользую

Подробнее

у меня для всех форумов один ящик на мэйле, вот туда все сыпится раз в неделю чищу
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

так я и говорю, общественный ;)

Думаешь Сергею СКМ комфортно в семь утра из деревни в город через три поста гаи без алкатестера?
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
у меня для всех форумов один ящик на мэйле, вот туда все сыпится раз в неделю чищу

самый страшный ящик у меня на яндексе, я его года три использую для регестрации на всех сайтах где качать нельзя без неё.

Там спама по 50 писем в день пора уже другой сделать, а то письма о собственно подтверждениях регестраций уже находить трудно
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Думаешь Сергею СКМ комфортно в семь утра из деревни в город через три поста гаи без алкатестера?

:D :D :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
самый страшный ящик у меня на яндексе, я его года три использую для регестрации на всех сайтах где качать нельзя без неё.

Там спама по 50 писем в день пора уже другой сделать, а то письма о собственно подтверждениях регестраций уже находить трудно

Подробнее

ну и я о том же, он у меня как помойка
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
хренасе
Алекс мои соболезнования!!!
могу транспортировать тебя туда обратно

Туда я думаю эвакуатор будет транспортировать, а там и на обратаной поснимаем.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

вот гады еще бы освежитель воздуха украли
Re[Alex Walker]:
Цитата:

А у него что ,нету в машине такого девайса? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.