Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 70161 - 70180
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Конгениально! :D
Осталось только этот тулбар установить. А у нас на работе вместо компов стоят терминалы, все проги и файлы лежат на серваке у сисадмина. Потому фиг чо поставишь :(

это плохо
а точно теминалы без сист блоков?
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Конгениально! :D
Осталось только этот тулбар установить. А у нас на работе вместо компов стоят терминалы, все проги и файлы лежат на серваке у сисадмина. Потому фиг чо поставишь :(

По идеи у тя все равно не должно гугл блокировать...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Саня сбрось мне сцылку на экшены что ты накапал в сети

понимаешь в чём дело Лёш ... как только Данас с Сергеем тот набор СУПЕРКРУТЫХ экшнов скачали - я его сразу стёр
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
По идеи у тя все равно не должно гугл блокировать...

Но гугл-почта заблокирована. Да и любая попытка установки какой-нить проги тут же пресекаецца "роботом".
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
понимаешь в чём дело Лёш ... как только Данас с Сергеем тот набор СУПЕРКРУТЫХ экшнов скачали - я его сразу стёр

так так
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
так так

а мы вроде как не успели....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

а точно теминалы без сист блоков?

Сань, а что ты имеешь в виду под "системным блоком"? Просто стоит на столе коробочка - узенький такой деск-топчик с одной кнопкой "Вкл." К ней ещё два светодиода, два ЮСБ-порта, дырка под дискету (если кто помнит, что это такое :D ), без СиДюка. Винтаря внутри точно нет. Файлы-то я могу со своей флэшки на комп сбросить, но в реальности они тутже с флэшки чешут на сервак, где и храняцца под моим личным лейблом. Вот, вкратце такая едрит-конфейгурацыя
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Но гугл-почта заблокирована. Да и любая попытка установки какой-нить проги тут же пресекаецца "роботом".

я посравнению хорошо живу
мине тока сказали не устанавливать нелицензионщину :D
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

А устанавливать не обязательно :D
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Сань, а что ты имеешь в виду под "системным блоком"? Просто стоит на столе коробочка - узенький такой деск-топчик с одной кнопкой "Вкл." К ней ещё два светодиода, два ЮСБ-порта, дырка под дискету (если кто помнит, что это такое :D ), без СиДюка. Винтаря внутри точно нет. Файлы-то я могу со своей флэшки на комп сбросить, но в реальности они тутже с флэшки чешут на сервак, где и храняцца под моим личным лейблом. Вот, вкратце такая едрит-конфейгурацыя

Подробнее

а систему тебе сервак грузит?
жалко, если бы винт был, то можно было бы попытаться пошайтанить
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
так так

Вот тебе еще один повод к нам зимой подвалить :D
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
я посравнению хорошо живу
мине тока сказали не устанавливать нелицензионщину :D

Ну ну, у меня тож раньше так было, пока шведы все контролировали...
Как только передали русским, так и поперло
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Ну ну, у меня тож раньше так было, пока шведы все контролировали...
Как только передали русским, так и поперло

нас руским точно не отдадут
Re[Alex Walker]:
Цитата:
а систему тебе сервак грузит?

А ХЗ! При включении просто чорный ыкран без никаких буковок и прочего, следом - бац, вход в систему "Гавари свой пароль!", ввожу, и он туд же открывает Винду. Минуты это всё две занимает. Винтом не скрипит, не шуршит, по крайней мере, не слышу. Скорей всего, нихт там винта.
Re[Wildog]:
Всем превед!!!!!!!!

Родители вернулись с охоты - привезли гостинец. Ща отойду от коматоза - фотку выложу. Гринписовцы они :D
Re[LaLa]:
Цитата:
от: LaLa
Всем превед!!!!!!!!

Родители вернулись с охоты - привезли гостинец. Ща отойду от коматоза - фотку выложу. Гринписовцы они :D

живого лося привезли??
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а ещё недавно не умел фотожоп устоновить вот что прогрес с людьми делает :D

А я и сейчас не умею! ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
живого лося привезли??

Лучше. Цобачку охотнючью. болеет она. Тамошние ветеринары полные ахтунги. Наши говорят оперичку надо - 10 килорублёв.. Хозяину её проще другую купить. Что для моих сердобольных десять тыщ для такого случая...
Вот бы оставили. Чувствую себя Малышом из "карлсона"...

Re[LaLa]:
хорошее собачко, толко гуляй с ней и кормить не забывай
Re[Alex Walker]:
Цитата:
а мы вроде как не успели....

могу на флэхе принисти набор суперкрутэх экшенов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.