от: Mr.Wad
Конгениально! :D
Осталось только этот тулбар установить. А у нас на работе вместо компов стоят терминалы, все проги и файлы лежат на серваке у сисадмина. Потому фиг чо поставишь :(
это плохо
а точно теминалы без сист блоков?
Осталось только этот тулбар установить. А у нас на работе вместо компов стоят терминалы, все проги и файлы лежат на серваке у сисадмина. Потому фиг чо поставишь :(
от: Alekseev Aleksei
Саня сбрось мне сцылку на экшены что ты накапал в сети
от: Данас
По идеи у тя все равно не должно гугл блокировать...
от: Canon_5D
понимаешь в чём дело Лёш ... как только Данас с Сергеем тот набор СУПЕРКРУТЫХ экшнов скачали - я его сразу стёр![]()
так так
от: Alex Walker
а точно теминалы без сист блоков?
Но гугл-почта заблокирована. Да и любая попытка установки какой-нить проги тут же пресекаецца "роботом".
Но гугл-почта заблокирована. Да и любая попытка установки какой-нить проги тут же пресекаецца "роботом".
от:Mr.Wad
Сань, а что ты имеешь в виду под "системным блоком"? Просто стоит на столе коробочка - узенький такой деск-топчик с одной кнопкой "Вкл." К ней ещё два светодиода, два ЮСБ-порта, дырка под дискету (если кто помнит, что это такое :D ), без СиДюка. Винтаря внутри точно нет. Файлы-то я могу со своей флэшки на комп сбросить, но в реальности они тутже с флэшки чешут на сервак, где и храняцца под моим личным лейблом. Вот, вкратце такая едрит-конфейгурацыяПодробнее
так так
от: Valery Shpa
я посравнению хорошо живу
мине тока сказали не устанавливать нелицензионщину :D
от: Данас
Ну ну, у меня тож раньше так было, пока шведы все контролировали...
Как только передали русским, так и поперло
а систему тебе сервак грузит?
от: LaLa
Всем превед!!!!!!!!
Родители вернулись с охоты - привезли гостинец. Ща отойду от коматоза - фотку выложу. Гринписовцы они :D
а ещё недавно не умел фотожоп устоновитьвот что прогрес с людьми делает :D
живого лося привезли??

а мы вроде как не успели....