от: Mr.Wad
Мдя... Былиб у меня фотки в Галерее, тоже бы щаз, наверно, огрёб бананов по самые... помидоры
Ещё твоих фоток тут не хватало. Хватит что ты есть. Вони хватает и так.
Мдя... Былиб у меня фотки в Галерее, тоже бы щаз, наверно, огрёб бананов по самые... помидоры
от: Alex Walker
слухай, а почему тебя вроде как в онлайне нет, а посты есть?
от: Alex Walker
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603615
пдсталом, смотреть со звуком
от: Bob
Ещё твоих фоток тут не хватало. Хватит что ты есть. Вони хватает и так.
На кэноновском кропе 12 мм х1,6=19,2 мм. Вопщем, далеко не так широк, как Кэнон 16-35/2.8 на Пятачке ;)
лови гранату 8)
от: Bob
Это юмор такой?
Чёта сёдня день какой-то урожайный на клоунофф. Пойду и я на боковую. Всем покеда!
от: serzfoto
И почему то они в формах.![]()
от: serzfoto
И почему то они в формах.![]()
от: Данас
Всем превед? Как оно? С кем сегодня срацца будем? 8)
от:Mr.Wad
Превед! А чо это все спят штоле?
Видать, какой-то внутренний комплекс даёт о себе знать... Может их в детстве часто били, вот парни и решили стать "военным красивым, здоровенным". Вторым и третьим пока плохо получаецца, но хоть погоны на плечах есть, можно за прошлые обиды других дубинкой помутузить или уж на крайний случай в форуме каку сделать.
Кстати, что ещё объединяет подобных ущербных персонажей (среди прочих характеристик): частое упоминание нетрадиционных межполовых отношений. Я не психолог, потому затрудняюсь назвать причины такого поведения. С удовольствием бы послушал специалиста...Подробнее
от: Sergey SKM
хде Павел, пусть банан кому-нить поствит, прибегут :D
превед!
от:Bob
Вот такой умник напишет что 12мм это на кропе 19,2 мм а потом сотни необузданных умов создают темы про изменения фокусного расстояния. Заткнулся бы в тряпочку, мистер.
А где модераторы сопсно? Заведомо неверную информацию на форуме распростроняют. Физику не учили или что?
Если ты такой умный, ну наиши там "в эквиваленте". Или "ну типа". "как будто".
Сколько мусора на форуме.Подробнее
от: Sergey SKM
хде Павел, пусть банан кому-нить поствит, прибегут :D
превед!
от: SergioN
Вот уж не в бровь, а в глаз...![]()
Всем монинг! :)