Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 69701 - 69720
Re[Alex Walker]:
Превед!
Цитата:

от:Alex Walker
Буквально везде можно встретить таких личностей

Подробнее

Когда вижу таких товарисчей, всегда задумываюсь: "Ну вот нафигаж оно им надоть, а?" Что они с энтими цыфрамыльными фоткаме делают потом? Пошёл, да купил альбом с этими художествами или где ещё ведь эту репродукцию найти можно, с куда уж лучшим качеством и ваще.

Кстати, Алекс, это, я так понимаю, был не сам Пушкинский музеум? И он чё, ночером работает штоле?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А ты ББ как выставлял?
Тянется она конечно, но как то стремно

кстати, ручной ББ выставлял по листу, а вот в проге зря рученками видать коварялся вечерком в нормальном виде выложу
Re[Wildog]:
Как обяснить американцу, что "1 бутылка водки - нормально, 2 бутылки - слишком много, а 3 бутылки - маловато"....? :?
Re[Данас]:
Превед!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Попалась ссылка на форуме Никона, пейзажи интереснейшие, причем все на пленку снято

http://www.horolezec.cz/gallery.htm

P.S. если клацнуть на открытое фото оно станет еще ьольшего размера, типо разварачивается как у нас тут :D

Подробнее

красивейшие места! интересно на пленку или на цифру снято
Re[Пропавший без вести]:
Цитата:

от:Пропавший без вести
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1223518/?&day=9&month=11&year=2008&cat_id=12&page=1&top100=1&sort=date&next_photo_id=1223535&prev_photo_id=1223502

Единственное, чего ждал с 4-х пленок

Подробнее

Re[Пропавший без вести]:
Цитата:

Вот парочка с Бронниц

Подробнее

выкладывай на фотору обе
Re[Wildog]:
Всем превед! :)
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:
от: Павел Гришачкин
красивейшие места! интересно на пленку или на цифру снято

все на пленку, тем автор и знаменит, я сам был в шоке :)
Re[Пропавший без вести]:
Цитата:

..эрония судьбы. В Бронницах сфоткалься рядом с бездомной собакой.. Через 20 минут ее сбила машина..

Подробнее

Царствия ей небесного.

Всем привет.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
все на пленку, тем автор и знаменит, я сам был в шоке :)

+1 фшоке, я вначале как зашел подумал фотошоп, пока этого чудика с хасселем не увидал, фотки обалденные, вот бы наш яшкин так природу снимал :D
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:
Всем превед! :)

и от меня всем превед :)

Обманчива погода сегодня: чистое голубое небо, ласкавый ветерок... а на самом деле +2* и противный холодный ветрище, продувающий пальто... бррр

кроме кофе ничего и не хочется
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Качество конечно не ахти, навык оказался потерян сильнее чем я ожидал ((((

Серия называется "Злое ЧБГ "

Бомжа не нашел, зато нашел зобачгу (ее вроде машина не сбивала,хотя хрен ее знает )

Потом меня совсем перекрючило и я снял Шыдевер!!
"И мыслей стая посетила..."
или так "Ночью в голову лезут собачьи мысли"
Нед, придумал совсем концептуально "Точка сборки -Open your mind"

И под конец, снял еще один мегашыдевр
"Найк ручной работы"

А вот эту серию, выложу только если разрешат, завтра спрошу

Подробнее

Понравилось. И зобачки есть живые, а то я расстроился было...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Царствия ей небесного.

Всем привет.

мистика ема...
царствие ей небесное.

Превед.
Re[SergioN]:
Взаимно.
А что паровозики никто не снимал. Я в Политех подгреб на выставку паровозиков где-то в районе 13-45. Кричал в зале есть кто с фотору а в ответ тишина. Так что ходил снимал один . Мелкого пришлось отттаскивать за ухи он там паровозом упраавлял. Да и снимал на аццкое мыло потамучто зеркалку не взял ибо потом еще пошли по москве семейством гулять. Если интере у кого есть могу фотографии выложить но скорее к завтрашнему вечеру ибо аццкое мыло не выдержало такого надругания над ним и теперь объектифф не задвигается в зад . Чешу репу что делать.
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:
+1 фшоке, я вначале как зашел подумал фотошоп, пока этого чудика с хасселем не увидал, фотки обалденные, вот бы наш яшкин так природу снимал :D

так человек за 20 лет пол-мира обьездил и получилось 100 фото, которые не стыдно показать :)
А Яшкин вышел утром в огород и пока 16гб не кончиться джепеги шпарит и потом все в галерею
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
и от меня всем превед :)

Обманчива погода сегодня: чистое голубое небо, ласкавый ветерок... а на самом деле +2* и противный холодный ветрище, продувающий пальто... бррр

кроме кофе ничего и не хочется

Подробнее

да вообще ужас, смотриш солнце, вышел - влез в свою коженку как черепашка в панцырь бррр
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Взаимно.
А что паровозики никто не снимал. Я в Политех подгреб на выставку паровозиков где-то в районе 13-45. Кричал в зале есть кто с фотору а в ответ тишина. Так что ходил снимал один . Мелкого пришлось отттаскивать за ухи он там паровозом упраавлял. Да и снимал на аццкое мыло потамучто зеркалку не взял ибо потом еще пошли по москве семейством гулять. Если интере у кого есть могу фотографии выложить но скорее к завтрашнему вечеру ибо аццкое мыло не выдержало такого надругания над ним и теперь объектифф не задвигается в зад . Чешу репу что делать.

Подробнее

:D :D :D :D после криков есть кто с фотору...? тишина... достал мыльницу... гггыы
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
так человек за 20 лет пол-мира обьездил и получилось 100 фото, которые не стыдно показать :)
А Яшкин вышел утром в огород и пока 16гб не кончиться джепеги шпарит и потом все в галерею

найтиб что он еще снимал, не одниж ландшафты, думаю у него репортажка есть стопудова рульная :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Взаимно.

Подробнее

позвонил бы, мы сами там оказались примерно в этоже время

привет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.