от: Daniel Defoe
кагто гелиос фон "рвёт" на куски вообще :)
ну так написано же АЦЦКИЙ :D
от:Alex Walker
Он его еще и крутит аццки, за эти агребубли его и любят. А другие любят за то, что это хороший светосильный портретник. Ну если конечно им всякую фигню не снимать с минимальной дистанции да еще и с хреновым задним планом. Ну типа то, что я выкладывалПодробнее
от: Mr.Wad
Превед!
Тока щаз до компа добралса. Скинул фотки, буду посмотреть, чо у меня там в Политехе вышло...
Алекс, твой Флехтахгон - аццкий ленз!
от:Alex Walker
Получить кручение на Гелиосе удалось только на одной карточке (ростовой портрет), но, к сожалению не резко получилось. Вот теперь сижу и думаю, из за расстояния такое кручение, или из за того, что в резкость не попалПодробнее
от: Alex Walker
Угу понял, сейчас поправлюсь
от: Alex Walker
сдесь мы, лежим ужин перевариваем
от: Valery Shpa
я тока от тёщи вернулся
вот бэк фокус в чистом видеот:дивот бэк фокус в чистом виде
Подробнее
от:Canon_5D
Мужчины, кто-что об этих action'ах слыхал (цитаты из нашего форума по "Цифровой Обработке"):
---
Лучше экшенов, которые делает Кайли Бэнкс, Пета Мэйзи, Джоди Фриман, Мама Шан, Маркус Белл, британские Бутвелл Студио и Маунт студио - вам никто не предложит
---
1. Modern Vintage - Эффект, создаваемый экшенами от Аманды Киз
2. Color POP + Eye Pop - Эффект, создаваемый экшенами Кайли Бэнкс, Леа Профанчик, Джоди Фриман и новозеландкой Пэтой Мэйзи
Кожу, губы и волосы - обработать можно при помощи Студио пака от Мамы Шан.
---
Николь Ван или экшенами британской Бутвелл студио (B&W) стоит погоняться, только никто просто так их не отдаст, как и Паркер Джей
---
Что-то более менее приличное денег стоит, а порой и немалых (500 баксов Пфистер, 675 последние три тома Крэйга), и найти их практически невозможноПодробнее