Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 69441 - 69460
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
кагто гелиос фон "рвёт" на куски вообще :)

ну так написано же АЦЦКИЙ :D
Re[Wildog]:
сегодня ночью 1-ый раз резко наступили морозы и со всех деревьев попадали еще зеленые листья :D вот тут дорога была

Re[Wildog]:
Превед!

Тока щаз до компа добралса. Скинул фотки, буду посмотреть, чо у меня там в Политехе вышло...

Алекс, твой Флехтахгон - аццкий ленз!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
кагто гелиос фон "рвёт" на куски вообще :)

Он его еще и крутит аццки, за эти агребубли его и любят. А другие любят за то, что это хороший светосильный портретник. Ну если конечно им всякую фигню не снимать с минимальной дистанции да еще и с хреновым задним планом. Ну типа то, что я выкладывал
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Он его еще и крутит аццки, за эти агребубли его и любят. А другие любят за то, что это хороший светосильный портретник. Ну если конечно им всякую фигню не снимать с минимальной дистанции да еще и с хреновым задним планом. Ну типа то, что я выкладывал

Подробнее

это да! :) хз по какому закону оптики он такие вертушки выдает, причем каждый раз разные

но портреты замечательные, рисует хоть убей :D
Re[Wildog]:
превед
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Он его еще и крутит аццки, за эти агребубли его и любят. А другие любят за то, что это хороший светосильный портретник.

Ты только это... смотри, в цыфромыльном форуме им никого не пугай

Кстати, вот энтот чытэрёхглазый - не КИНО-, а ТЕЛЕкамера (ты там выше спутал малость ;) ):
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Превед!

Тока щаз до компа добралса. Скинул фотки, буду посмотреть, чо у меня там в Политехе вышло...

Алекс, твой Флехтахгон - аццкий ленз!

Получить кручение на Гелиосе удалось только на одной карточке (ростовой портрет), но, к сожалению не резко получилось. Вот теперь сижу и думаю, из за расстояния такое кручение, или из за того, что в резкость не попал
Re[Mr.Wad]:
Угу понял, сейчас поправлюсь
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Получить кручение на Гелиосе удалось только на одной карточке (ростовой портрет), но, к сожалению не резко получилось. Вот теперь сижу и думаю, из за расстояния такое кручение, или из за того, что в резкость не попал

Подробнее

У него отменная резкость где-то метров до трёх, дальше на открытой плохеедъ...

Скорей всево просто в резкость не попал, оченно капризное стекло.
Re[Alex Walker]:
Хде все?
Re[Wildog]:
сдесь мы, лежим ужин перевариваем
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Угу понял, сейчас поправлюсь

Превед
класно вы погуляли и девайсы ахренительные
а воткнуть отбойный молотог фкачестве монопода ваще гуд
Re[Canon_5D]:
сдеся в кустах. я тоже пошёл проверять объектив на бэк фокус . вот чичас запощу пример бэк фокуса а вы зацените
Re[Alex Walker]:
Цитата:
сдесь мы, лежим ужин перевариваем

я тока от тёщи вернулся
Re[ди]:
Мужчины, кто-что об этих action'ах слыхал (цитаты из нашего форума по "Цифровой Обработке"):

---
Лучше экшенов, которые делает Кайли Бэнкс, Пета Мэйзи, Джоди Фриман, Мама Шан, Маркус Белл, британские Бутвелл Студио и Маунт студио - вам никто не предложит

---
1. Modern Vintage - Эффект, создаваемый экшенами от Аманды Киз
2. Color POP + Eye Pop - Эффект, создаваемый экшенами Кайли Бэнкс, Леа Профанчик, Джоди Фриман и новозеландкой Пэтой Мэйзи
Кожу, губы и волосы - обработать можно при помощи Студио пака от Мамы Шан.

---
Николь Ван или экшенами британской Бутвелл студио (B&W) стоит погоняться, только никто просто так их не отдаст, как и Паркер Джей

---
Что-то более менее приличное денег стоит, а порой и немалых (500 баксов Пфистер, 675 последние три тома Крэйга), и найти их практически невозможно
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
я тока от тёщи вернулся

у неё дома спал?
Re[ди]:
 вот бэк фокус в чистом виде
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
 вот бэк фокус в чистом виде

Подробнее

Ди -
Можешь всё-ж таки порадовать меня!!!
Тут и воллейбол и !
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Мужчины, кто-что об этих action'ах слыхал (цитаты из нашего форума по "Цифровой Обработке"):

---
Лучше экшенов, которые делает Кайли Бэнкс, Пета Мэйзи, Джоди Фриман, Мама Шан, Маркус Белл, британские Бутвелл Студио и Маунт студио - вам никто не предложит

---
1. Modern Vintage - Эффект, создаваемый экшенами от Аманды Киз
2. Color POP + Eye Pop - Эффект, создаваемый экшенами Кайли Бэнкс, Леа Профанчик, Джоди Фриман и новозеландкой Пэтой Мэйзи
Кожу, губы и волосы - обработать можно при помощи Студио пака от Мамы Шан.

---
Николь Ван или экшенами британской Бутвелл студио (B&W) стоит погоняться, только никто просто так их не отдаст, как и Паркер Джей

---
Что-то более менее приличное денег стоит, а порой и немалых (500 баксов Пфистер, 675 последние три тома Крэйга), и найти их практически невозможно

Подробнее

от Бутвелл Студио тут и другие неплохие качал, только зарегиться нужно.

http://allday.ru/2008/09/19/adobe-photoshop-actions-for-photographers-sbornik.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.