от: SergioN
Интересно, а майкл джексон теперь будет гуталином мазаться?
Нет он сделал обратную операцию по почернению.
Интересно, а майкл джексон теперь будет гуталином мазаться?
http://community.livejournal.com/warhistory/1456322.html
от:serzfoto
Всем превед! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Американцы не захотели пенсионера? ;)Интересно как быстро теперь братья подтянут штаны? ;)
Подробнее
от:Данас
Во первых, там не написано, что его кто то заставлял туда вставать. За неподчинение приказу получил бы 3,14здюлей, да и только (умный командир не стал бы попросту разбрасыватся людми).
А во вторых, не один он такой был, который отказался, просто у других ума хватило, что бы не встать под прицел.Подробнее
от:SergioN
А фото тоже подтасовка? Не думаю, причины его поступка, в действительности неизвестны, может перегрелся человек от крови, может, мог быть солдатом, но не хотел палачом и т. д. Просто мне это показалось необычным и в любом случае достойным уважения, человек то умер за свои убеждения, сейчас на это мало кто способен.Подробнее
А фото тоже подтасовка? Не думаю, причины его поступка, в действительности неизвестны, может перегрелся человек от крови, может, мог быть солдатом, но не хотел палачом и т. д. Просто мне это показалось необычным и в любом случае достойным уважения, человек то умер за свои убеждения, сейчас на это мало кто способен.Подробнее
от: Alekseev Aleksei
я думаю просто неправильно или не полно всё описано
Это, собственно и не важно. Речь тут только о том, что человек может умирать за свои убеждения. Этим он и отличается от животных, а ещё (уже по Аристотелю) возможностью заниматься искусством и склонностью к размышлениям... и ВСЁ. Героизм это был или глупость, не нам судить мёртвых. Нам дано или быть героями, или оставаться публикой..., а все компромиссы только указывают на принадлежность к публике.
П. С. если бы то-же самое сделал русский, вынужденный расстреливать эстонцев, то реакция Данаса была бы другой, мне кажется...Подробнее
от: Павел Гришачкин
Всем превед!

от: Daniel Defoe
ну и где фсе..?
от: serzfoto
Наблюдаем! ;)
от: Павел Гришачкин
Пришел, жена спрашивает где шедевры?я грю а мы выпивали...