Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 69001 - 69020
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Интересно, а майкл джексон теперь будет гуталином мазаться?

Нет он сделал обратную операцию по почернению.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
http://community.livejournal.com/warhistory/1456322.html

Во первых, там не написано, что его кто то заставлял туда вставать. За неподчинение приказу получил бы 3,14здюлей, да и только (умный командир не стал бы попросту разбрасыватся людми).
А во вторых, не один он такой был, который отказался, просто у других ума хватило, что бы не встать под прицел.
Re
Всем превед! ;)
Американцы не захотели пенсионера? ;) Интересно как быстро теперь братья подтянут штаны? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всем превед! ;)
Американцы не захотели пенсионера? ;) Интересно как быстро теперь братья подтянут штаны? ;)

Подробнее

превед!!
Re[Wildog]:
Интересный парнишка:

http://d-konstantinov.livejournal.com/
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
Во первых, там не написано, что его кто то заставлял туда вставать. За неподчинение приказу получил бы 3,14здюлей, да и только (умный командир не стал бы попросту разбрасыватся людми).
А во вторых, не один он такой был, который отказался, просто у других ума хватило, что бы не встать под прицел.

Подробнее

мне тоже кажется что это всё или выдумка или какая то ошибка
Re[Alekseev Aleksei]:

А фото тоже подтасовка? Не думаю, причины его поступка, в действительности неизвестны, может перегрелся человек от крови, может, мог быть солдатом, но не хотел палачом и т. д. Просто мне это показалось необычным и в любом случае достойным уважения, человек то умер за свои убеждения, сейчас на это мало кто способен.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А фото тоже подтасовка? Не думаю, причины его поступка, в действительности неизвестны, может перегрелся человек от крови, может, мог быть солдатом, но не хотел палачом и т. д. Просто мне это показалось необычным и в любом случае достойным уважения, человек то умер за свои убеждения, сейчас на это мало кто способен.

Подробнее

я думаю просто неправильно или не полно всё описано
Re[SergioN]:
Цитата:

Подробнее

Ты меня извини, но по мне этот поступок немного невзвешан, или даже глуп. Что хотел доказать этот человек? Что так себе казнить людей нельзя? Ну, во первых, они были партизаны (выходит, казнить было за что), а по военному времени чего то иного ждать не надо было. Так вот, если он что то кому то хотел доказать так выбрал не то время и не то место и уж тем более способ. Попасть в историю есть уйма других способов, а положение этого чела было уж точно не безвыходным. Максимализм, ИМХО.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
я думаю просто неправильно или не полно всё описано

Это, собственно и не важно. Речь тут только о том, что человек может умирать за свои убеждения. Этим он и отличается от животных, а ещё (уже по Аристотелю) возможностью заниматься искусством и склонностью к размышлениям... и ВСЁ. Героизм это был или глупость, не нам судить мёртвых. Нам дано или быть героями, или оставаться публикой..., а все компромиссы только указывают на принадлежность к публике.
П. С. если бы то-же самое сделал русский, вынужденный расстреливать эстонцев, то реакция Данаса была бы другой, мне кажется...
Re[SergioN]:
Цитата:

Это, собственно и не важно. Речь тут только о том, что человек может умирать за свои убеждения. Этим он и отличается от животных, а ещё (уже по Аристотелю) возможностью заниматься искусством и склонностью к размышлениям... и ВСЁ. Героизм это был или глупость, не нам судить мёртвых. Нам дано или быть героями, или оставаться публикой..., а все компромиссы только указывают на принадлежность к публике.
П. С. если бы то-же самое сделал русский, вынужденный расстреливать эстонцев, то реакция Данаса была бы другой, мне кажется...

Подробнее

Эээээ, а ты веришь, что таких небыло? Было, полно. Просто о них мы не знаем (или еще не читали).
А еще были такие эсстонцы, литовцы и латыши, которые добровольно шли расстреливать евреев/русских/своих в конце концов. И меня гордость не пробирает почему то. Потому что то, что они делали - не есть хорошо.
Я просто рациональный человек, и для меня крайняя жесткость и крайняя глупость - одинаковы.
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:
от: Павел Гришачкин
Всем превед!

взаимно.
Re[Wildog]:
ну и где фсе..?
Re[Daniel Defoe]:
Вот такой у нас в выходные туман был :)

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
ну и где фсе..?

Наблюдаем! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Наблюдаем! ;)

Хто как. Я еще работаю до 20-00.
...
Всем привет
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:
от: Павел Гришачкин
Пришел, жена спрашивает где шедевры? я грю а мы выпивали...

Re[Wildog]:
Всем превед!
Качаю Фоллаут 2 портабле едишн. Буду на яботе гамать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.