Вторая очень красивая
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 68661 - 68680
Re[Alex Walker]:
Холодно было, больше не снимали.[/quote]
Вторая очень красивая
Вторая очень красивая
Re[Sergey SKM]:
от: Sergey SKM
с катиком ездил?
нед
Re[LaLa]:
от: LaLa
И не тянет?
Я первый раз за руль в 6 лет села. Папе на колени.
Вчера прокатилась по ночному городу .. скучно.
попробывать бы погонять где-нить. как-нить....
мастерство определяется отсутствием аварий за енное количество времени,у меня права 17 лет,и не одной аварии :D
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
мастерство определяется отсутствием аварий за енное количество времени,у меня права 17 лет,и не одной аварии :D
Тьфутрираза.
Согласна.
Re[LaLa]:
Тьфутрираза.
Согласна.
тьфутрираза тому хто триразанадень бьётся :D вадители хренова
Re[Wildog]:
вот вот, прав себе понакупили и ездють
Re[Alekseev Aleksei]:
тьфутрираза тому хто триразанадень бьётся :D вадители хреновапарковатся не умеют а всё тудаже
поубивавбыблин :x
Права купл, машина купил, ездить никупил)))
Я как раз собираюсь с маневрами на малой площади тренировацца))))
в Подмосковье с этим легко, а в столиццу боЯзно соваться. тесно ужос
Re[LaLa]:
Права купл, машина купил, ездить никупил)))
Я как раз собираюсь с маневрами на малой площади тренировацца))))
в Подмосковье с этим легко, а в столиццу боЯзно соваться. тесно ужос
тренироватся собираешся,а всё тудаже погонять
Re[LaLa]:

Re[Alekseev Aleksei]:
тренироватся собираешся,а всё тудаже погонять
Я же объяснила, что беспредельничать по городу не собираюсь. это не интересно + небезопасно.
злые вы(((
Re[Пропавший без вести]:
от:Пропавший без вестиПодробнее
а не подскажете,где принимают на такую работу
Re[Wildog]:
Посвоему решил бороться с засилием белок в галерее простой питерский пенсионер Василий Алексеевич Хвать!
Одев любимые черные перчатки и заполнив карманы мышьяком и крисиным ядом, Иван Алексеевич за два дня отравил и удушил более сотни рыжих грызунов...
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1218886/?&day=3&month=11&year=2008&sort=date&page=37&next_photo_id=1218887&prev_photo_id=1218885
Одев любимые черные перчатки и заполнив карманы мышьяком и крисиным ядом, Иван Алексеевич за два дня отравил и удушил более сотни рыжих грызунов...
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1218886/?&day=3&month=11&year=2008&sort=date&page=37&next_photo_id=1218887&prev_photo_id=1218885
Re[LaLa]:
Я же объяснила, что беспредельничать по городу не собираюсь. это не интересно + небезопасно.
злые вы(((
не,мы не злые :D вот ты бы нам в пробку попалась!!! вот тогда бы узнала что такое злые :P
Re[Daniel Defoe]:
от:Daniel Defoe
Посвоему решил бороться с засилием белок в галерее простой питерский пенсионер Василий Алексеевич Хвать!
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1218886/?&day=3&month=11&year=2008&sort=date&page=37&next_photo_id=1218887&prev_photo_id=1218885Подробнее
сча придёт Бельчуга,что будет?
Re[Daniel Defoe]:
от:Daniel Defoe
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1218886/?&day=3&month=11&year=2008&sort=date&page=37&next_photo_id=1218887&prev_photo_id=1218885Подробнее
Re[Alekseev Aleksei]:
не,мы не злые :D вот ты бы нам в пробку попалась!!! вот тогда бы узнала что такое злые :P
У меня хорошие учителя. Нечего тут грозицца!
А подрезать и матом орать, как все это делают - дело нехитрое
Re[LaLa]:
У меня хорошие учителя. Нечего тут грозицца!![]()
А подрезать и матом орать, как все это делают - дело нехитрое
это как раз дело не хитрое,а вот припаркаватся красиво и не перекрыть всем выезд и тронутся на светофоре нормально это вам барышням не дано(за редким исключением) :D
Re[Alekseev Aleksei]:
это как раз дело не хитрое,а вот припаркаватся красиво и не перекрыть всем выезд и тронутся на светофоре нормально это вам барышням не дано(за редким исключением) :D
Ну да.
Умение водить зависит, видимо, от наличия члена. Не свежий тезис........
Re[LaLa]:
Ну да.
Умение водить зависит, видимо, от наличия члена. Не свежий тезис........
не,член тут ни причом,и не надо обижатся :) просто большинство тупоголовых девушек(к коим я тебя не отношу,потому как ты знаеш каким местом надо зеркалку к глазу прижимать)решили что наличие дорогой машины автоматически приравнивает их к мишке шумахеру,хотя приравнивает их к шумаХеру
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
не,член тут ни причом,и не надо обижатся :) просто большинство тупоголовых девушек(к коим я тебя не отношу,потому как ты знаеш каким местом надо зеркалку к глазу прижимать)решили что наличие дорогой машины автоматически приравнивает их к мишке шумахеру,хотя приравнивает их к шумаХеруПодробнее
Не люблю обобщений. Хотя женщину за рулем вычисляю на глаз в 90% случаев. Придется страдать за весь бапский род...
Чтобы чувствовать себя Шумахером - не обязательна тачка дорогая. У меня пока и на "десятке" адреналин хлещет. Хотя иномарочный опыт вспоминаецца с ликованием.
Ладно. Пустое...