от: Alekseev Aleksei
Здарова Серёга!!!! а у тебя ещё есть фотки той симпотишной Вьетнамской девочки?
нету =( и ту откопал случайно
Здарова Серёга!!!! а у тебя ещё есть фотки той симпотишной Вьетнамской девочки?
от: Пропавший без вести
..хачу сингапурку-лыжницу увидеть
от: Sergey SKM
нету =( и ту откопал случайно
пива много пьёш,а там дипчонка вьетнамочка или китаёчка(короче азиаточка,я не различаю) симпотная афигенно и с сизгаме
от: Alekseev Aleksei...блин.. а было бы прикольна.. сингапурка.. на лыжах.. по вспаханому полю.. с флагом Гандуруса.. и без труселей. Жанр.. заставляет думать и всем такое..
их в природе быть не должно :D
...блин.. а было бы прикольна.. сингапурка.. на лыжах.. по вспаханому полю.. с флагом Гандуруса.. и без труселей. Жанр.. заставляет думать и всем такое..
злой ты,уйдём мы от тебя :D
от: ди
а ещё а ещё меня в старые перд-ны записали и сказали что не подобает людям после 40 так вести .а я НЕ ХОЧУ в пердуны. я детёнком быть хочу . лучше б распи...дяем назвали и то приятнее :)
от:Пропавший без вести
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1219394/?&day=3&month=11&year=2008&cat_id=12&page=1&top100=1&sort=date&next_photo_id=1219396&prev_photo_id=1219390
Долга думал, что эта за хрень изображена..
Решил спроситьПодробнее
от: Павел Гришачкин
http://club.foto.ru/gallery/103/photos/1219389/?&day=3&month=11&year=2008&sort=date&page=2&next_photo_id=1219390&prev_photo_id=1219388
от: Canon_5D
Ответил что это может быть!
Если она смотрит вправо.. то где сыски??![]()
во 2й раз чтоле :cannabis:
от: serzfoto
Запусти плагин.
от: LaLa
держите на сон грядущий - полный наАрбайтен

там была тема о том как какойто кекс грозился модера какогото исносиловадь ф ануз
от:Daniel Defoe
чкфр создал провакационную тему про Canon vs Nikon, модер её закрыл.
чкфр завел клона и создал тему под названием: скоро одного модера вы$%ут в #опу :) :D
и красочно описал свое криминальное прошлое и настоящее, друзей зк-ахтунгов и то, как они напьются пьяные и совершат свои подлые ахтунгские дела :D
в теме были матюги и наезды от других чкфр и новые клоны и могучий русский от аффтара![]()
P.S. все это в форуме о зеркальных камерах и объективахПодробнее